Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Здесь уже озвучивалось, что
- СКОРО россия распадётся;
- СКОРО Крым вернётся;
- СКОРО Боинг признают, как вину России;
- СКОРО россия заплатит репарации;
- СКОРО в России будет госпереворот...

Теперь ещё СКОРО турки будут суда пригонять.

Вот когда будут - тогда и поговорим.
Ставим очередного Ждуна.
Ага. Госдепартамент США потребовал от Москвы прекратить оккупацию Крыма .«Крым является частью Украины, – подчеркивает внешнеполитическое ведомство США. – Соединенные Штаты еще раз осуждают российскую оккупацию Крыма, и призывают немедленно...вернуть контроль над полуостровом Украине».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или попрете буром? Кистате. А ихде ваш цар? Пошему ве выступит на ходовщине присоединения? Непорядок. Али заболел. неожиданно?

Угу... приехали три-четыре человека, устроили "бучу", а Киев начал танки на платформу грузить, что бы их к Славянску привезти и всех напугать...
:рл::рл::рл: Новосибирским *******ам виднее якэ падло у нас тут в Харькове триколор на ОДА вешало. :жую:

А чё ты здесь то пишешь? Сразу ультиматум направь ВВП:ідея: Он испугается и сразу все выполнит.:)
А чё я где-то там неизвестно где и кому что-то должен ультиматировать? Я в отличии от некоторых сугубо в своей хате. Претензии по этому поводу найдёшь? :жую:

Я иногда читаю раздел АТО... знаком с трудностями ВСУ.
Припой с деталями и проводами через волонтеров передаете и материю на трусы собираете. Грустно все это...
Почему? Очень даже весело. Народ все делает для того, чтобы наши крутые ребята как можно больше убили русских ******. Что в этом плохого?

Ласкаво просимо звідси, окупанти.
c3hede.webp

ПС: у вас говорят новый союз образовался? У нас в новостях показывали подписание...
Бравые ребята, бравую программу действий озвучили...:жую:
Будем посмотреть, чем ответит Порошенко:попкорн:
Шоблять? Правосеки-2? Да ну?И шо и шо? :попкорн: С каких хуёв тебе не *****? :жую:

Началось строительство трассы Таврида на втором участке, объездной вокруг Симферополя

А чё ты здесь то пишешь? Сразу ультиматум направь ВВП:ідея: Он испугается и сразу все выполнит.:)
Какой ***** ультиматум? Я предложил самый нормальный и самый простой способ урегулирования всех проблем между Украиной и Россией. Осталось дождаться ответов адекватных *****ов из Кремля. :жую:

*****и, а по *****ним законам що в крим завозити можна? Блокаднікі хуєві

Ласкаво просимо звідси, окупанти.
c3hede.webp

Парень хочет денег заработать , или заработать в конкретном месте ?

У нас третьего дня 25 лет как капитализьм и зарабатывают там где деньги , а не там где живешь и ни хера нет , реалии таковы .

По МВД не скажу а в вояки если меньше 30 возьмут с охотой , получишь ВУС и вперед , Кавказ , Сирия , Таджикистан везде неплохо платят календари раз за два, а то и три , звания если офицер , в 18 пошел в 19 контракт к 35 пенсия , если по точкам 18-24.000 это младший ком состав без ранений и наград полярных , походных и др надбавок , плюс хата по последнему месту службы.
Так , что не сильно хочет человек работать.

Назад
Зверху Знизу