Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Это не имеет никакого значения для жителей Крыма. Строительство спортивных мультиплощадок в России достаточно развитый бизнес. Уверен, что с теми преобразованиями, которые сейчас происходят в Крыму этот бизнес не будет стоять в стороне и наблюдать без действий.

3 роки. Адресу такого стадіона пліз

3 роки. Адресу такого стадіона пліз

Бюджет не резиновый. Проблемы решают по мере важности. Сейчас акцент на дорогах и детских садах. Закончат с детскими садами возьмутся за остальное.

Где то я уже это видел...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно будет посмотреть как Лантух через пуп извернется-доказывая что западные хозяева поступили правильно,в данном случае.

Майже, як будівництво дітсадків?

с этим как раз никаких проблем, как с реконструкцией старых (
, 41 д/с), так и со строительством новых модульных детских садов (6 в 16-м, 10 планируют в 17-м)

Бюджет не резиновый. Проблемы решают по мере важности. Сейчас акцент на дорогах и детских садах. Закончат с детскими садами возьмутся за остальное.

коли?
і де дороги зроблені?

Вас часто обижали/обижают?
Может насильственные действия имели место быть?...
До тебя не дошло, хромосомный? Еще раз перечитай мои посты. Я ясно тебе написал, как обидели меня и как я буду обижать тебя, и тебе подобных имбецилов.

Где то я уже это видел...

Интересно будет посмотреть как Лантух через пуп извернется-доказывая что западные хозяева поступили правильно,в данном случае.

Только я вижу, что такой комментарий можно написать совсем не читая этот источник. Вот совсем не читая.
Прут Наглючий сам не читал, а ищет *****ов, которые будут изучать.

Во внутренней политике я им крайне недоволен, считаю, что он на страже своего клана, что бы не случилось в стране - всё идёт к увеличению цен, налогов и т.д....
Перемены позитивные - но очень всё медленно, так если он захочет, то его жизни не хватит изменить кардинально...
ну и соответственно тот, кто не боится смены власти и оказаться в оппозиции не будут рубаху для успеха на себе рвать - смысла нет...
это если кратко...

И в чем же позитивные перемены во внутренней политике, шакал ты тюменский? :)

А внешней политикой значит доволен?

не доставляет чтение "ничего", только пожалуй отвращение...
запрещать не в праве, поэтому прошу оградить меня от общения с вашей персоной...
Твоя вонь, тут тоже, никому ***** не нужна (ни мне, ни другим харьковчанам.) Ты сюда нас учить пришел? пуйловской правдой нам глаза открывать? Сама абсурдность твоего тут существования, тебе, до твоего скудного мозжечка, не доходит? Поэтому, если ты еще не ********* ******* - съебни от сюда, как пришел. Что бы никто тебя тут и не заметил. А если ты, уже ********* *****г, тогда оставайся. Будем скакать на твоей ****, если ты ее пришел сюда всем подставлять и приносить тебе массу удовольствий.:)

приезжай в гости - увидишь, всё равно словам не поверишь...
*****... ну шо за ***ня? Как ни *****ездолочь, так в гости зовет. Какой гостеприимный народ. Иди себе ****о пинай, в свою *****оссию, гостеприимный ты наш.:ганьба:

a4hjfa.webp
Живой? Где пропадал? Не болел-ли?:здивований:

Назад
Зверху Знизу