4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
10.03.17 10:21 "Указ такой вышел от руководства. Крым вроде наш, но не наш", - банки РФ отказывают в кредитах жителям оккупированной АРК. ВИДЕО
Все российские банки, работающие в сфере потребительских кредитов, отказывают крымчанам с российскими паспортами.
Как сообщает Цензор.НЕТ, в сети появилось видео с попытками жительницы Ялты получить кредит для покупки мобильного телефона. Женщина в нескольких розничных магазинах, которые продают телефоны в кредит через российские банки, пыталась безуспешно сделать покупку. Все менеджеры отказывали в кредитовании.

"Так вышел нам такой указ от руководства банка, что нельзя давать кредиты крымчанам. У всех банков так", - говорит представитель одного из финучреждений в магазине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10.03.17 10:21 "Указ такой вышел от руководства. Крым вроде наш, но не наш", - банки РФ отказывают в кредитах жителям оккупированной АРК.

Если банк не представлен в регионе регистрации кто же даст в этом случае кредит? Конечно никто. И не важно Крым это или Корякский АО. Обычная практика.

Zyl, вторую часть заметки не донесли? Главное, что вы этим сказать то хотели? Тут кто то писал, что у нас проблем нет? Да навалом. В заметке озвучивается проблема и предлагается решение с точки зрения автора. Это только у вас приехало хуйло и все заработало под ласковым взглядом фюрера.
То что я верю в трудолюбивый и талантливый украинский народ. Верю что него всё получится. Надо только еще парочку диктаторов свалить, которые ему мешают и жизнь наладится.

Такі цікаві ці колаборанти.На шо вони розраховували?Їх материкові росіяни не визнають як росіян.Шо вже про банки казати.
Але для цієї жіночки є порада,шо зазвичай роблять у такій неприємній ситуації. Нехай напише листа путіну.Вони це люблять робити.
І взагалі,навіщо кредити?Камнів з неба.Говєнь раданая.

То что я верю в трудолюбивый и талантливый украинский народ. Верю что него всё получится. Надо только еще парочку диктаторов свалить, которые ему мешают и жизнь наладится.
И кто у нас диктатор? Шоб не ошиблись.

Власник - тіматі.
Бізнес,звісно,супер. Іскандерам особливо смішно.
cd7fhd.webp

если у вас есть альтернативная и более достоверная информация, то интересом ознакомлюсь
Хорошенькое дело! Я должен подрядиться на то, чтобы опровергать всякую куйню...
Ага, вот сейчас всё брошу, и...
Обычное дело - кацапские боты норовят трудоустроить тут возможно большее количество юзверей на пустопорожние и бесплодные "диалоги" и "дискуссии"...

Хорошенькое дело! Я должен подрядиться на то, чтобы опровергать всякую куйню...
Ага, вот сейчас всё брошу, и...
Обычное дело - кацапские боты норовят трудоустроить тут возможно большее количество юзверей на пустопорожние и бесплодные "диалоги" и "дискуссии"...
То есть открытые источники на которых основана всемирная интернет-энциклопедия вам не указ?

почитай...что меня спрашиваешь?
Хотя, полагаю, в целом впечатления будут несколько разными:)

Зы: время ленча закончилось, можешь не утруждаться - я на выход:)

почитай...что меня спрашиваешь?
Хотя, полагаю, в целом впечатления будут несколько разными:)

Зы: время ленча закончилось, можешь не утруждаться - я на выход:)

Причем тут впечатления? Речь шла о фактах.

Было нет (половина про Крым)?

Назад
Зверху Знизу