4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А чё именно чечевицы? А не гороха? Или молотого перца? Странный какой-то выбор:жую:

И что мне там следует прочитать?
Дык про ремонт путей в Украине же. :незнаю:
Или ты здесь новостийным ботом подрабатываешь?

Прикинь, я припрусь на форум пидербурха с новостью, что Гепа в надцатый раз переасфальтировал пр. им. Гагарина. Зоибизь будет мессага, скажи? Ценная. Вызывающая гордость у меня и зависть у кацапни. Правда, у нас здесь "разруха", поэтому мы ничем таким не гордимся. И тем более не лезем на кацапские форумы через десятки клонов, чтоб пропагандонить круглые сутки.

Можешь изображать непонимание.
Ночь длинная, работы у тебя на ХФ ещё много. :trollface:

бесполезно
Там так
eef6jg.webp

Ну отчего же. Возможно пан ПорутчикЪ знает какую-то эксклюзивную информацию, но по какой-то причине не спешит ею поделиться. Такую информацию, которая опровергнет всё что ранее было известно и считалось привычным. Я знаю, что на Украине иногда такое бывает.
Отчасти он конечно же прав что 60 км это вроде бы не много. Но у учетом востребованности и квалификации персонала тут уже бабка надвое сказала.
В 2016-м для обучения персонала был создан специальный полигон, на котором отрабатывались навыки и производились подготовительные работы.
На полигоне Крымской железной дороги начата укладка бесстыкового пути

Железнодорожниками проводится сварка ранее доставленных на Крымский полуостров 100-метровых рельсовых плетей. Замена 25-метровых инвентарных рельсов на бесстыковой путь уже произведена на станции Ефремовская.

Сварочные работы выполняются в несколько этапов. Проводится зачистка контактных поверхностей рельсов и выравнивание их по уровню, после чего 100-метровые плети сваривают с использованием мобильного рельсосварочного комплекса. Осуществляется грубая, а затем чистовая шлифовка стыка, термообработка сварного соединения, ультразвуковой контроль качества сварного стыка.

В 2017 году работы по сварке рельсов будут проведены более чем на 70 километрах пути.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Местная инфраструктура, как видно была полностью не готова для производства подобных работ.

Эка завуалировано описали мешок пшеницы. :жую:

забористый, матушка, у Вас чайок-с
Слоники розовые гектары пшеничные вам уже колосятся? У Крыму. Хьюджами:)
А, может, то саженцы винограда. Или берьйозки пинии итальянской. Сказано Вам - *посадочного материала*, а Вы уж фантазировать как всегда.

Ступайте, матушка, уж отдыхать. Будя Вам скакаты

В 2016-м для обучения персонала был создан специальный полигон, на котором отрабатывались навыки и производились подготовительные работы.

Местная инфраструктура, как видно была полностью не готова для производства подобных работ.
интересненько
А чё ранее в Крыму так не построили дороги? Еще, небось, николаевками ездили?

Porucznik Jebłoński;59437557 сказав(ла):
Дык про ремонт путей в Украине же.
Я так подозреваю, что сайт там не маленький. Возможно вы имеете ввиду что-то конкретное на этом сайте и поделитесь ссылкой на тут информацию, которую вы так тщательно скрываете.

Вот те на. :eek:
Стеснительный пишет о бесстыковых путях, я поинтересовался, есть ли такие в Украине, для чего предложил отыскать инфу на сайте УЗ (открытом для публики, между прочим), а зазаборный пропагандон ввключил съебалекса, типа, нипанимайу, ви чьтта ат миня скрываити! :trollface:

Porucznik Jebłoński;59437471 сказав(ла):
Я ж тебе предложил почитать сайт УЗ
зашел на сайт УкрЖД, а там на меня такое вылупилось сразу же

вы меня туда специально за этим отправляли, чтобы я прочувствовал общую атмосферу позитива и хорошего настроения, которыми сейчас наполнено гражданское общество на Украине?

Porucznik Jebłoński;59437751 сказав(ла):
я поинтересовался,
нет, вы утверждали совершенно конкретно, что украинские железные дороги развиты и своременны
хотя и в саркастической форме
Porucznik Jebłoński;59433848 сказав(ла):
Небось, при Украине в Крыму такого не делали. А у нас сейчас хунта и разруха, поэтому мы не сеем и не строим, а гордимся карательным строем.

вы меня туда специально за этим отправляли, чтобы я прочувствовал общую атмосферу позитива и хорошего настроения, которыми сейчас наполнено гражданское общество на Украине?
Специально, тебя могли отправить, только, наХуй... Ты очень высокого мнения о себе, кацапездол.:ганьба:

нет, вы утверждали совершенно конкретно, что украинские железные дороги развиты и своременны
хотя и в саркастической форме
Ну и где же там "утверждение"? :confused:
Ну а за коим ещё хером зазаборные вуайеристы ломятся на ХФ? :незнаю:
Жри, не обляпайся.

00:35
ты не туда "заходишь". твое направление "НА ХУЙ"
00:38
Специально, тебя могли отправить, только, наХуй...
пацаны, ну совсем всякий стыд потеряли :D
хотя бы паузу сделали между сообщениями, а то такое палево

Porucznik Jebłoński;59437809 сказав(ла):
Ну и где же там "утверждение"?
Отказываетесь от своих слов?
К сожалению такое не редкость на этом форуме в определенной части украинских пользователей.

00:35

00:38

пацаны, ну совсем всякий стыд потеряли :D
хотя бы паузу сделали между сообщениями, а то такое палево
Это ты стыд потерял. Тебя сюда кто-то приглашал? Как свинота, своим рылом, в чужой огород залезло.

Отказываетесь от своих слов?
К сожалению такое не редкость на этом форуме в определенной части украинских пользователей.
Здесь не редкость и в жопу кацапов ебут... Ты за этим сюда пришел?:)

Назад
Зверху Знизу