4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
оптимістично
6chhch.webp

Стать воспиталкой,санитаркой и прочей бюджетной "шушерой". :жую:

докторов еще забыл. Тоже бюджетники, в госпитале, например
Представляешь, шушара лечит раненых, носит на носилках после операций , воспитывает отпрысков невъёбных фрилансерофф и прочая бохемы:(

То ли дело овощами торговать, верно?:)

проблемы моего столования?

да то понятно, что кендюхом *думаешь*

Трубу не берет :незнаю:
Мэйби в парикмахерской....
что с ней не так, что по кругу n-ную страницу?
В сравнении с .. не будем пальчиком - красавица

кляты москали

Оккупанты ликвидируют Гурзуф как курорт. Помните, был такой? Сейчас парки и зелёные насаждения уничтожаются, а пляж “Гуровские камни”, на который теперь запрещён вход местным жителям, превратился в грязную стройплощадку. Посмотрите шокирующее видео, в котором вставлены фотографии, как Гурзуф выглядел раньше

Оккупанты продолжают уничтожать Крым. Сообщения из Ялты: “Люди, что происходит?! По всей Ялте рубят зеленые насаждения! Где ни идешь — пеньки и залысины. Скоро такими темпами наша некогда прекрасная Ялта превратится в каменные джунгли многоэтажек и стоянок. Курорт умирает, господа! Какое это нафиг благоустройство?”, “А где вы видели в россии много природы? Одни многоэтажки, парковки, центры. Зачем и кому нужна эта природа?? Это мы привыкли гордиться своими лесами, но их губят!” (скрин).

Симферопольские пропагандисты про гавань: “Количество мусора, который сейчас находится в реке Салгир, достигло невообразимых масштабов: в реке лежат стулья, плавает неисчисляемое количество бутылок и полиэтиленовых пакетов. Всеми любимая река все больше становится похожа на болото. Однако чистить ее не спешат. Ответственного за Салгир найти невозможно, а значит и его очистка от мусора остается только лишь перспективой”. Статья сопровождается удручающими фотографиями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Симферопольцы в ужасе от антисанитарии рынка в районе Москольца, который оккупанты открыли в конце 2015 года: “Поставили контейнеры, которые не вывозят вторую неделю. Горожанам приходится лицезреть отрубленные головы животных, торчащие из контейнеров. Собаки устраивают ночные бои за добычу”, — жалуются ватники пропагандистам
(фото-шок). Тем временем в соцсетях, обсуждая замусоренность города, говорят, что “пока Сибирь и Ко не наехали, были чистота и порядок” (скрин). А оккупанты от бессилия призвали местных жителей убирать город самостоятельно

Продолжаем шокировать Украину успехами: “Оккупированный Крым покинул группу регионов с низким уровнем долговой нагрузки — объем его госдолга за 2016 год увеличился в 13 раз”

источник

Х.з.
Но
Сообщение от Zerok
воспиталкой, училкой, санитаркой

может стать только тетка.
Так в русском языке понятия устроены.
:рл::рл::рл:Какое отношение русский язык имеет к тараканам в твоей голове, коих ты обзываешь понятиями? :D Вот сейчас ты взял и насрал на голову людям, которые по твоему "только тётки". :рл: Скока те лет, племянничек? :жую:

докторов еще забыл. Тоже бюджетники, в госпитале, например
Представляешь, шушара лечит раненых, носит на носилках после операций , воспитывает отпрысков невъёбных фрилансерофф и прочая бохемы:(
Та стопудова. Ключевое словосочетание: путёвка в Крым. :жую:

То ли дело овощами торговать, верно?:)
Ага, в Крым таким ни ногой. :D :жую:

да то понятно, что кендюхом *думаешь*
Та лучше уж так, чем пиздой как некоторые. :D :жую:

Х.з.
Пытался представить как училкой или санитаркой называют дядьку, неасилил. :незнаю:
Тебя по русски говорить узбек учил чтоле? :D
Обманул...
Та мне пенисуальны выверты твоего воображения. К Фрейду пытался обратиться за разъяснениями?
Не, киргиз. А шо не так, о знаток руцькай мовы? :нудно: :жую:

обвалился. Обидно, да?
Ну, не хлюпай: все равно ту переправу совки строили. Самодекоммунизировался при хоз_пидаликах:угу:
Та мне тут в Харькове похуй. Веришь, не? В любом случае похуй. И шо ты ещё хочешь обо мне узнать? Ебу ли я ватных дур в сраку? :жую:
ПС Если чё, то с совковым ЖКХ нам воевать ещё дольше, чем колонизировать Марс. Я конечно скептик, но и не популист. :жую:

Назад
Зверху Знизу