4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да и не законный этот мост по международным законам.

я не юрист-международник
Уверена, что ты -тоже
Но, по международным законам Крым - автономия. Засим брать подряд на строительство может с кем угодно, хоть с марсианами.

2 all:
про крым.
крымские мифы от Сергея Громыко - крымского историка и обозревателя крым реалии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не юрист-международник
.....
:рл:
.....
Но, по международным законам....
:рл:
может ты все таки будешь как следует выкручивать тряпку и тщательней драить параши южного вокзала?
А "международные законы" справятся без твоих быдло-уточнений

Я девушек не обижаю.
Да такое убожество как ты едва ли может обидеть даже храмого таракана.
А теперь "про реальную жизнь" как ты любишь. Если бы в реальной жизни ты только попытался бы вломиться в мой дом ( а ХФ это явно не твой дом) Я бы уценил тебя до 5-го сорта всеми подручными средствами,затем полил тебя не самой желанной жидкостью :D И после этого гостеприимства сдал бы тебя в руки нашей новой полиции :D Там бы тебя еще отделали уже дополнительно до такой степени,что тобой побрезговала бы даже самая чмошная шмара с привокзальной параши. Ну типа той за которую ты "смело заступился"
Тебе понятно,михрютка унитазный ?

:)
ну что ты
обидеть может только равный
Набор скачущих хромосом, скучковавшихся в стадо, обидеть не может по умолчанию.

И да, Крым по международным законам до сих пор автономия, ну никто не слышал, чтоб мир Крым федеральным округом признал.
Нет, ну может у кастрюлеголовых своё слышание... у них же вечно голосааа: чайку-с клюкнут и голосяяят :)
Да такое убожество как ты едва ли может обидеть даже храмого таракана.
А теперь "про реальную жизнь" как ты любишь. Если бы в реальной жизни ты только попытался бы вломиться в мой дом ( а ХФ это явно не твой дом) Я бы уценил тебя до 5-го сорта всеми подручными средствами,затем полил тебя не самой желанной жидкостью :D И после этого гостеприимства сдал бы тебя в руки нашей новой полиции :D Там бы тебя еще отделали уже дополнительно до такой степени,что тобой побрезговала бы даже самая чмошная шмара с привокзальной параши. Ну типа той за которую ты "смело заступился"
Тебе понятно,михрютка унитазный ?
:)
хрю-хрю(с)

блондин?
МалчеГ-блондин?

надо уточнить. в топике про превед кацапездалам пишут что 372 ярда.

бльо. уточнил. ты сам там и пишешь :D

Можно пованговать через сколько времени цифру дотаций уменьшат на треть, потом ещё и ещё.

а ты таки меня :) хочешъ

это *мнение* форумчанина на которое опираются мнения других *форумчан*?)

Ну и по делу: обвал Шуляевского тебя не привел в ржачное состояние?
А ведь в предприятии Киевавтодормост еще два года назад предупреждали о необходимости экстренной реконструкции

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чё ржачь у тебя *избранный*, ммм?
Ржать над аварией - так ржать, не?

Назад
Зверху Знизу