4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
О, мадам даж размеры известны.:іржач::іржач::іржач:

с приземлением

Та да, хде уж нам..

не моя проблема

1 марта литературно-художественный музей в городе Старый Крым проведет национальный болгарский праздник, посвященный приходу весны – «Честита Баба Марта!».

С Мартеницей)

1ghegb.webp

Так вот где проблема... У тебя член маленький?)) Ну теперь все понятно)
Ладно, небратья, я спать. Хороших снов. Про Крым)
Пусть тебе приснится мой маленький член, в короткометражном, для твоей жопы, ужастике.:іржач:

т.е. воЕн ты только в тырнетах?
Прям как свин манюний, тот тоже суть до дела сразу причину находит, что не во что одеться
Так-же, как и ви, мадам.:D По количеству срыгов с поезда, как Анна Каренина, ви уже должны быть без ног и в инвалидной коляске....Ах, да - забыл... И видеть меня должны - одним глазом, причмокивая разбитой верхней челюстью.:іржач:

Останнє редагування:
Так-же, как и ви, мадам.:D

что тебе *как и вы, мадам*?
Господин Красавчелло не *как и вы, мадам*, а панэ Синдбада на Симферополь приглашал, майскими.
Панэ Синдбад закакал. С чего бы это:)

По количеству срыгов с поезда

странный вокаб у тебя, Синдбад
Палишься сильно

.... По количеству срыгов с поезда, как Анна Каренина, ви уже должны быть без ног и в инвалидной коляске....
Прекращай видеть это убоище в таких ярких тонах :D
Полагаю,что там настолько все хуже,что ты бы мог навсегда онеметь от страха :D

что тебе *как и вы, мадам*?
Господин Красавчелло не *как и вы, мадам*, а панэ Синдбада на Симферополь приглашал, майскими.
Панэ Синдбад закакал. С чего бы это:)

странный вокаб у тебя, Синдбад
Палишься сильно
Ну, на счет закакал - у меня нет такой жопы, на пять унитазов, как у этого пидокрасавчеллы...Я тебя, вместе с ним приглашаю до Парижу, на мартовские... Как раз, у моего кота, мартовский загул начинается. Лично встречу вас в Орли. Жду вашего согласия. Если опять срыгнешь с поезда, то и нижнюю челюсть потеряешь, красавица, ты наша, невписуемая.:D

.Я тебя... приглашаю ... наша
да ну, это ты подзагнул малость с *вашей*)
Своих тёток в люди выводи, авось и замуж кто-нить возьмёт

Ну, на счет закакал - у меня нет такой жопы, на пять унитазов

так и денег у тебя на дом нет. Откуда унитазы. Одна жопа)

Люмпенша самого низкого уровня из всех сил пытается выглядеть хотя бы бабушкой на 20 грн :D Что бы у тебя с потенцией было все в порядке-даже не думай о ее реальном образе :D Иначе никакие лечения не помогут после такой встряски :D

да ну, это ты подзагнул малость с *вашей*)
Своих тёток в люди выводи, авось и замуж кто-нить возьмёт
Вот видишь. Опять ты срыгнула с поезда. А чего бы тебе не приехать, со своим новым пятижопным другом? Территория, для встреч, не ваша? Хорошо. Я могу приехать к тебе в гости. Кидай свой адрес в личку.:) Тоже сцыкотно? Тогда сиди, за своим монитором и не пизди на других, если у самой майонеза не хватает.

так и денег у тебя на дом нет. Откуда унитазы. Одна жопа)
Приехала бы и посмотрела. А то расплылась вся в догадках и фантазиях, как понос по унитазу.:D

так и денег у тебя на дом нет
если ткнуть куклете из черешни об ебало, что только конченые пидараски развешивают бездоказательно ярлыки на других и процитировать ей в рот ее же слова - ты за собой следи, за языком своим(с) то она в лучших традициях мертвенького чуркина сделает выражение ачотакова? на своем ебале

и попросит пруф, где она развешивает ярлыки. как это было уже не раз.

п.с. пруф в цитате к этому посту.

п.п.с. кстати, это убожество инна постоянно считает чужие деньги и рассказывает у кого они есть, а у кого их нет. причем, я никогда не видел, чтобы кто-то считал ее деньги. я все никак не могу понять - она тут весь хф бухгалтером обслуживает или просто чмошница тупорылая?

п.п.с. кстати, это убожество инна постоянно считает чужие деньги и рассказывает у кого они есть, а у кого их нет. причем, я никогда не видел, чтобы кто-то считал ее деньги. я все никак не могу понять - она тут весь хф бухгалтером обслуживает или просто чмошница тупорылая?
Она, таким образом, вычисляет - сколько с клиента можно содрать за миньет, если клиент согласится ей засунуть, в ее оральный половой орган, свое хозяйство и, при этом, не получит разрыв сердца, от увиденной красотени морды ее лица.:іржач:

Она, таким образом, вычисляет - сколько с клиента можно содрать за миньет, если клиент согласится ей засунуть, в ее оральный половой орган, свое хозяйство и, при этом, не получит разрыв сердца, от увиденной красотени морды ее лица.:іржач:

без шуток. я на хф 10 лет. я за это время не видел ниодного человека, который бы с таким упорством считал бы чужие деньги. всех без исключения юзеров. затем, находил бы одного из, бегал бы за ним по темам и кричал - у тебя денег нет, у тебя денег нет... :рл:

это какой-то блять сюрр.

она и мне говорит, что у меня денег нет :D а когда я ее ебалом в говно макнул, стала рассказывать, что деньги - это мелко и недостойно :ги:

Назад
Зверху Знизу