Но вы разместили фотографии не имеющие непосредственного отношения к строительству новых автодорог. Уверен, что вы это сделали не по скудоумию, а просто поторопились.Это не я!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но вы разместили фотографии не имеющие непосредственного отношения к строительству новых автодорог. Уверен, что вы это сделали не по скудоумию, а просто поторопились.Это не я!
Это вообще очень странная трасса, рабочие на ней отсутствуют практически везде, где требуется работа при помощи тяжелой техники. Наверное, на разворованных зарплатах экономятнет, мне было видно, как строят трассу Москва-Питер в районе Бологое. Примерно так:
Вы уж определитесь что строим?
Я то тут причем? И без меня давно определились. Пока что автоподходы трассы Таврида в Крыму.
Ну конечно подобные большие объекты строят частями, а не сразу от начала до конца. Начали с подходов.А написал что трассу уже строят...
Ну конечно подобные большие объекты строят частями, а не сразу от начала до конца. Начали с подходов.
Наматывайте на ус, пригодится.
Какой вы прыткий, сразу видна хорошая стажировка на майдане.В одном месте? Не в нескольких?
Какой вы прыткий, сразу видна хорошая стажировка на майдане.
Месяц как только тендер на работы был выигран, а вам уже работы на всём протяжении подавай.
Быстро только революции гидности делаются, да кролики размножаются.
Я где-то писал про всю протяженность?
Кстати, а трассу Керчь - симферополь окончили уже?
В смысле окончили?
Трассы находятся на гарантийном ремонте. Там нет ни начала, ни конца ремонта и он проводится по мере необходимости.Я вот тоже этот вопрос задаю - что понимали под окончили когда писали "срок окончания ремонта трассы симферополь-феодосия ноябрь 2015 года". Потом конечно щиты убрали..
Трассы находятся на гарантийном ремонте. Там нет ни начала, ни конца ремонта и он проводится по мере необходимости.
Окончание ремонта может быть определенного участка, за который отвечает данный подрядчик.
Не в курсе про капитальный ремонт. Возможно имелось ввиду строительство новой трассы, возможно ремонт отдельных участков после которого конечно отремонтированный участок становится на гарантию.Ааааа, тогда понятно. А то все кацапы про капитальный ремонт заливали. А это гарантийный оказывается. Ты гоблина и хуйла тоже в известность поставь, а то они не вкурсе
А это уже зависит от качества ремонта. Если подрядчик так произвел работы, что трасса не соответствует стандарту, то он его проводит в пределах сумм заключенного контракта. Если денег не хватает на производство работ, то он проводит за свой счет. Если подрядчик не в состоянии обеспечить ремонт, то с ним разрывается контракт. Обычная практика.И тут же ударными темпами начинается гарантийный ремонт
Дайош ни дня без ремонта!!
Ремонт - наше фсё!
Ура, товарищи!
Не в курсе про капитальный ремонт. Возможно имелось ввиду строительство новой трассы, возможно ремонт отдельных участков после которого конечно отремонтированный участок становится на гарантию.
так а если ты не вкурсе то зачем утверждаешь?
Трассы находятся на гарантийном ремонте. Там нет ни начала, ни конца ремонта и он проводится по мере необходимости.
Окончание ремонта может быть определенного участка, за который отвечает данный подрядчик.
А этот пост я писал?
Хмя про капитальный ремонт ничего не утверждал
ЙоптельА этот пост я писал?