4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Смущает. Покупая вино Риоха я знаю что это из испании из определенного региона. Нах мне массандра из чили?
ну если вы пьете карту то да, это будет справедливо, если вино, то не факт

Любезный, я давно читаю данный форум и знаю здешнее развлечение, поиск клона, если нечего ответить по существу.
Съебалекс, сядь на табуретку, лососни сталагмит и не выйобывайся.
Так выперли или Родина позвала?
Тебе не адин хуйЪ, вуайерист зазаборный? :trollface:

В 90-е выперли? Или зов Родины?
Это все варианты твоей воспалённой фантазии? :жую:

Армией и уровнем пенсий.
Охуеть... А я почему-то думал, что нужно гордиться собой.. Детьми, поступками... Вот если честно, то никак не могу представить себе гордость за армию, за пенсии... Как можно гордиться вещами напрямую независящими от тебя? :незнаю::жую:

Останнє редагування:
Армией и уровнем пенсий.
Это твоя армия?

b6bahd.webp

Это уровень твоей пенсии?

hj2egj.webp

А по ' "давно" можно уточнить? С какого года?
Не примите за подьеб, просто интересно на сколько Ваше мнение расходится с моим.( моё раньше 2010 - это как ориентир)
Неужели ты решил изменить ситуацию с крымскими винами?....Или виноградники под нож пустите?

Это твоя армия?

Это уровень твоей пенсии?
Где тут можно влепить слово гордость? :жую: Покажите-ка место...:жую:

А по ' "давно" можно уточнить? С какого года?
Не примите за подьеб, просто интересно на сколько Ваше мнение расходится с моим.( моё раньше 2010 - это как ориентир)
А по моему с горбачёвских вырубок. Не? :жую:

испИсялся, дорогой, что-то ты уже. Никакого креатва

А мог бы запрячь свою копейку и соль хоть с нашего Крыма народу возить. Хоть какая то польза от тебя, все не дармоед на налоги граждан

Это первое было. По всему Союзу. Но тогда в отдельных местах виноградники умудрялись сохранять. Да и за нарушение ГОСТа или ОСТа можно было крепко получить.
А последнее было после крымнаша, когда массандровские земли пилили. Шо там у них из виноградников осталось сейчас - можно только догадываться. :жую: Или лазить по всем инет-помойкам в поиске инфы. :жую:

Опережая планету всю. :жую:
?t=182

Ледовая обстановка на переправе

Дебилу невдомёк, шо пилили те же пидарасы, которые потом звали хуйла. Не ляшки, не порошенки, не ющенки, не клички, не фарионы, а именно то говно, из которого выросли нынешние коллаборанты. Но им же проще на тупых какелоф всё свернуть. :жую: Проще чисто из ватного миропонимания. Все кругом дебилы, одни они с боярышником наперевес д'Артаньяны. :жую:

А что, там Бойко всем распоряжался? Сколько там прибрежной земли было отжато?
Нет, там распоряжался Герой Украины Бойко, который не дал прихватизировать предприятие и оставил его в государственном пользовании. И "сколько там прибрежной земли было отжато"? :попкорн::жую: И главное - кем? :попкорн::жую:

Назад
Зверху Знизу