4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вы специалист по водоснабжению из артезианских скважин или проводите частное расследование как любитель?

Нет, не специалист, поэтому и задаю вопросы. Был бы специалистом не задавал бы.

Пока тендер - будут морскую опреснять..

Государственный комитет по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым рассматривает предложения нескольких российских инвестиционных компаний по опреснению морской воды для последующего использования в питьевых, технических, оборотных, поливных и иных целях.
Об этом сообщает пресс-служба Госкомводхода.

Свои предложения по опреснению морской воды в Крыму представили АО PGIM (Prisyazhnyuk's Group Investment Management) и ООО «Аквамодуль».
«Для улучшения качественных характеристик питьевой воды в населенных пунктах Крыма предлагается разместить небольшие экономичные опреснительные установки нового поколения, которые могут производить пресную воду для потребителей», – говорится в сообщении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В кооперации с Зимбабве точно получится.

Нет, не специалист, поэтому и задаю вопросы. Был бы специалистом не задавал бы.
Перейдите по ссылке в посте, там на сайте и люди и колодцы трубопроводные.
Я тоже не специалист, но ни разу не видел артезианских источников из которых вода выходила самотоком в открытые бассейны - сразу в трубу и дальше по назначению.

Пошёл по ссылке. Три фотки с начальством. Фотка с двумя крышками а-ля канализация. Временных трубопроводов нет, насосов нет. И где неспециалисту убедиться?

Вики пишет, что насосами качают.

Ой. Совсем все.

Пошёл по ссылке. Три фотки с начальством. Фотка с двумя крышками а-ля канализация. Временных трубопроводов нет, насосов нет. И где неспециалисту убедиться?
Попробовать провести рекогносцировку. Если вопрос жизненно важный, то на местности, если нет то начать с гугла.

Попробовать провести рекогносцировку. Если вопрос жизненно важный, то на местности, если нет то начать с гугла.

Вы не ошиблись советом? Я задал вопросы по вашему посту. Вопросы не специалиста, просто посмотрев фотографию и прочитав текст. Кстати,там нет вопросов специалистам. С чего бы это мне подтверждать приведенную вами информацию? Вы запостили, вы и отвечаете за свои слова.

Вы не ошиблись советом? Я задал вопросы по вашему посту. Вопросы не специалиста, просто посмотрев фотографию и прочитав текст. Кстати,там нет вопросов специалистам. С чего бы это мне подтверждать приведенную вами информацию? Вы запостили, вы и отвечаете за свои слова.
Там информационное сообщение, а не техническое. Если вам нужна информация о факте, то потребляйте как есть. Если вам нужны технические подробности, то используйте специальные источники.
Не пытайтесь найти в новостных источниках технические подробности - это глупо. Никто не будет перегружать новости такими вещами.

Там информационное сообщение, а не техническое. Если вам нужна информация о факте, то потребляйте как есть. Если вам нужны технические подробности, то используйте специальные источники.
Не пытайтесь найти в новостных источниках технические подробности - это глупо. Никто не будет перезагружать новости такими вещами.
\повторно\ в моём посте нет вопросов про технические подробности. Вообще нет. Совсем нет. Там вопросы по фотографии. Ответ где? И да - я развлекаюсь.

\повторно\ в моём посте нет вопросов про технические подробности. Вообще нет. Совсем нет. Там вопросы по фотографии. Ответ где? И да - я развлекаюсь.

А это какие подробности?

1. Почему, если уже поставили 32 млн воды, на фотке сухие отсеки? 2. Где эти самые трубы, по которым вода должна течь? 3. Где ещё два из трёх? 4. Какое там время года? 5. Люди где? 6. Оборудование, кроме лесенок сфотать постеснялись?

риторические что ли?

Импортозамещение форева?
Не обязательно. Массандра уже давно не обеспечивает себя сырьём, а значительную часть закупает где попало. Ну а порошок - простейший способ обеспечить народ ширпотребным дерьмом. Это как с советским шампанским. :жую:

Не надо употреблять иностранные слова, смысл которых вы не понимаете. Ответы то будут? Ну, придумайте уже что нибудь.
Вам уже дали ответ что за техническими подробностями обращайтесь на специализированные тематические ресурсы. Не пытайтесь их найти в общеновостных источниках и уж тем более на форумах на отвлеченные темы.

Не надо употреблять иностранные слова, смысл которых вы не понимаете. Ответы то будут? Ну, придумайте уже что нибудь.
Та не будет ответа. Это стандартная схема работы новостных порталов - кто-то чё-то ляпнул - придумали шапку - дизайнер влепил иллюстрацию откуда попало - и в эфир. Не обращаешь внимание, что и у нас в теленовостях постоянно одни и те же ролики крутят на новости о боях? :жую:

Вам уже дали ответ что за техническими подробностями обращайтесь на специализированные тематические ресурсы.
А такие ресурсы есть? В какой форме они могут существовать? :жую:

Та не будет ответа. Это стандартная схема работы новостных порталов - кто-то чё-то ляпнул - придумали шапку - дизайнер влепил иллюстрацию откуда попало - и в эфир. Не обращаешь внимание, что и у нас в теленовостях постоянно одни и те же ролики крутят на новости о боях? :жую:
Это я пытался от похода за голландскими сырниками отвертеться.:D эти новые кондитерские - зло в чистом виде.

Назад
Зверху Знизу