Статус: Офлайн
Повідом.: 6126
Повідом.: 6126
Информативно шопиздец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Информативно шопиздец.
ВоноИнформативно шопиздец.
Та не, психует. Первый признак как кацапы начинают клеить смайлы без меры, то уже в неадеквате.Воно
раденьке, шо дурненьке... (С)
А хтось, взагалі, колись бачив кацапа в адекваті?как кацапы начинают клеить смайлы без меры, то уже в неадеквате.

До русско-украинской войны попадались. А щас после войны можно поставить памятник расиянцу: в какую скотинку можно превратиться под действием пропаганды.А хтось, взагалі, колись бачив кацапа в адекваті?![]()
ти зовсім хворий?рад, что мы добрые соседи

то не кацапи, то - нечисленні люди були...До русско-украинской войны попадались.
та не "перетворитися"... То - "проявитися" у відповідних умовах... Якщо було б добряче пошкребти раніше, "до", то - хай і на побутовому рівні - кацапа розгледіти не важко... Приблизно - як гамадрила серед людей...в какую скотинку можно превратиться под действием пропаганды.
Ну скажем я себя немного уговаривал относиться хоть отчасти толерантно. Но в принципе взглянув более трезво, полностью с Вами согласен.та не "перетворитися"... То - "проявитися" у відповідних умовах... Якщо було б добряче пошкребти раніше, "до", то - хай і на побутовому рівні - кацапа розгледіти не важко... Приблизно - як гамадрила серед людей...
А шо без смайлов?Заплакал и пошел баиньки. Всем добрых снов!
Рига. 1954. На вулиці маленький хлопчик звертається до тітки - випадкової перехожої, з якимось питанням. Звертається латиською... Хтоб міг подумати? - в Ризі - і латиською?!!!Ну скажем я себя немного уговаривал относиться хоть отчасти толерантно. Но в принципе взглянув более трезво, полностью с Вами согласен.
Рига. 1954. На вулиці маленький хлопчик звертається до тітки - випадкової перехожої, з якимось питанням. Звертається латиською... Хтоб міг подумати? - в Ризі - і латиською?!!!
На свою біду, хлопчик натрапив на кацапку, тож почув у відповідь: "гАвАри пА чИлАвечИски!"...
Це - картина, яку моя мама бачила/чула на власні очі/вуха...
Спасибо но мне и своего, домашнего, хватает.В моей деревне штук пятьдесят есть, мне хватает если приспичит. Если вам приспичит, то можете не стесняться - пользуйтесь, никто не обидит.
А чем круче гордиться: Макдоналдсами, Бургерами, Метро или KFC?В моей деревне штук пятьдесят есть, мне хватает если приспичит.

Непритомний, а до 2014 года нельзя было пожрать в тех же тошниловках за те же баблосы?Мне очень нравиться когда свидомые
Porucznik Jebłoński;59216594 сказав(ла):А чем круче гордиться: Макдоналдсами, Бургерами, Метро или KFC?
Просвети провинциалов, пажалусто.![]()
Да ни к какому. Сплошное словоблудие ни о чем.
В начале ялтинской набережной, внутри квартала, есть отличные ресторанчики где можно отлично и вкусно пообедать за 500-700 р.
А в конце набережной есть гост-ресторан "Ореанда" где нормальный обед будет стоить 2000-3000 р.
Все зависит от местонахождения, антуража, имиджа и т.д.
Вабирайте по своим деньгам. Выбор есть на любой вкус и кошелек.
А в Киеве или в Харькове не так? О чем говорить.
Давайте лучше об успехах ПОЛНОЙ БЛОКАДЫ КРЫМА.
Это веселее. Мне очень нравиться когда свидомые начинают воспевать эту тему. Прямо ржу.
майже готовий. В тому сенсі, що вже майже всі гроші розікрали.ну ШО как тут мост у кацапавъ
Тогда есть надежда на излечение от идиотизма.В бане давно.

Это ты про местные рыгаловки и тошниловки? До уютных ресторанчиков им еще срать и срать.Может быть в твоей деревне слово "ресторанчик" и ассоциируется с дорогим ресторанным разгулом с оркестром и цыганами.
А в моем понимании это маленький уютный, почти домашний ресторанчик или кафе с небольшим меню и небольшими ценамив котором можно спокойно пообедать. Таких в любом городе Крыма множество.
А хочешь живую музыку и ресторанный уклад? Гони монету.