4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
давно я не был в этой теме
какой то пессимизм среди участников так можно скатиться в депрессию и стать унылым гавном

вот немного позитива
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Керченский мост сфотографировали из космоса
Снимок сделал российский космонавт с МКС.
Командир космического корабля Союз МС-03 Олег Новицкий, который находится на МКС, сфотографировал из космоса строительство моста из Крыма в Россию.
Снимок строящегося через Керченский пролив моста космонавт выложил на своей странице в Instagram.
"Удалось сделать фото строящегося Крымского моста через Керченский пролив. Масштабы стройки века впечатляют даже из космоса", – написал Новицкий в комментарии к снимку.

Керченский мост уже видно из космоса. Фото: Олег Новицкий / Instagram

Как сообщал Корреспондент.net, на этой неделе стало известно, что строители начали сборку арок Керченского моста. Длина арочных пролетов составляет 227 метров.
Напомним, в декабре 2016 года президент РФ Владимир Путин заявил, что введение в эксплуатацию Керченского моста в 2018 году поспособствует развитию российско-украинских отношений.
Уже видно? Ну фуф,- заживут!

вы же не крымчанин, вам будет тяжело понять
Бэгэгэ... А из космоса индексаций Новицкий не увидел?

а если сравнить средние пенсии
Пенсии крымчан получились весомыми, это впечатление не было испорчено даже ростом цен, потому что крымским пенсионерам было что и с чем сравнивать: на конец 2015 г. размер пенсии в среднем составил 12 015 рублей, а в Севастополе 13 037 рублей, что превысило уровень пенсии по России.

так а че вашему медведу пиздели про 8 тыс бабки?

ну раз платят больше значит ценят пенсов....а о чем это говорит ? Обычные российские пенсионеры нахуй никому не нужны

вы же не крымчанин, вам будет тяжело понять

Вы крымчанин? Разъясните свои доводы насчёт позитива. Тоесть до 2014 в Крыму херово жили, а сейчас построят мост и будут ахуенна жить?

Увидел. Повышение тарифа на газ в 2017 г. аж до 8 руб. за кубометр (при максимальном потреблении в год).

А 4200 за жкх не увидел? А ещё в фонд капитального ремонта и налог на недвижку не платили. Как это оплачивать с пенсией в 7000 и килограмме мяса 400р?

Вот 1300 средняя пенсия-вот это деньжищща!Теперь украинский пенсионер может себе многое позволить.

Как там успехи с поиском вакансий токарем за 50р которых как ты уверял куча?

Вы крымчанин? Разъясните свои доводы насчёт позитива. Тоесть до 2014 в Крыму херово жили, а сейчас построят мост и будут ахуенна жить?

по мосту их будут вывозить оттуда, ибо нехуй на военной базе делать пенсионерам с такой высокой пенсией

самолетами и кораблями дорого...
загонят в товарняк и поехали на рассею на родину

Нормально жили,пока дебилы не начали скакать.Хотелось и рыбку съесть,и на паравозе покататься,терь надо оплачивать банкет.А крымчанам пох,те кто не воровал как жили так и живут,тем кто воровал не сладко сейчас.Вот хорошо что ты не скакал,и чесно жил,и совесть спокойна,и вобще все заебись!Продашь халупу(если успеешь),махнёшь в Харьков и о будущем можно будет не переживать.

Как и у всех кацапов проблемы с хронологией. Крым захватили когда янык ещё презиком был. Это раз. А под вр Крыма с укрфлагами не крымчане были? Это два

Так ты годный пиздабол.
Пенсию в 7000 получают пенсионеры с рабочей группой,также есть у них субсидия полностью перекрывающая кварт плату.
Не субсидируются только безработные(официально не работающие),то есть такие как ты,таксисты широкого профиля.

Дай догадаюсь - у тебя нет ниодного факта в доказательство? Пенсия в 7700 у училки младших классов. Субсидий нет. Ещё и гемора в частном доме добавили - и с водой и с забором и с канажкой

не врут
минималка 8100 с 2017 года 8400 рублей
по современному курсу это соответственно 3680 и 3820 гривен
минималка в Украине кажется 1200 гривен
даже с учетом более высоких цен в крымские пенсионеры чувствуют себя лучше

ну пенсионеры допустим чувствуют нормально, а дети пенсионеров ?

Видел. Только "фонд капитального ремонта" туда включен.
А про налог за недвижку - сам считать пробовал? Калькуляторов полно. У меня пока соцнайм, считали коллеге. Разницы не заметили.
Да и если не согласен с кадастровой оценкой - оспариваешь в суде (как правило, идут на встречу).
Про тарифы - посмотри здесь:

Я как раз считал. К 4200 добавляем ещё 900. С кадастром судиться? В рашке? Ты ебанутый?

ну пенсионеры допустим чувствуют нормально, а дети пенсионеров ?

Та нихуя не нормально. Цены посмотри. У пенсов что холодильники и стиралки не ломаются? Мяса не едят? На автобусах не ездят? Обувь не покупают?

Я как раз считал. К 4200 добавляем ещё 900. С кадастром судиться? В рашке? Ты ебанутый?

Та нихуя не нормально. Цены посмотри. У пенсов что холодильники и стиралки не ломаются? Мяса не едят? На автобусах не ездят? Обувь не покупают?
ну не нормально, но не хуже я с этим согласен, потому-что уровень не высокий был....
при Украине не особо они и жировали...мясо и тут пенсионеры не много едят...
за исключением конечно тех кто на ЮБК сараи сдавал...там конечно посасывать начали

там обязательно учтут ваше мнение,возможно даже свернут его в трубочку и дальше как обычно..

нет, блядь, так и будут платить по 13 тыс пенсионеру- маразматику

ну не нормально, но не хуже я с этим согласен, потому-что уровень не высокий был....
при Украине не особо они и жировали...мясо и тут пенсионеры не много едят...
за исключением конечно тех кто на ЮБК сараи сдавал...там конечно посасывать начали

нет, блядь, так и будут платить по 13 тыс пенсионеру- маразматику

Вопрос стоит в том что обещали что жить будут лучше. Лучше жить никто не стал. Хуже стали.

Рассказывай это своим собратьям,они поведутся,и даже порадуются вместе с тобой.Мне с тобой не о чем разговаривать.

1. Это ты припёрся сюда, а не я
2. Я в Крыму, а ты в ебенях. Ничего не смущает?

про субсидии не слышали
а мясо - свининку по 300 мякоть покупают

Та можно и по 200. Только не продаёт никто. Ещё картошка где-то есть по 15р. Тоже не нашёл. Субсидии тоже там же где и картошка по 15

Посмотри, полезно будет:

С кадастром еще не судился, хватало обычной жалобы. А с министерством одним федеральным, с банком бени судился - везде выигрыш (правда не в полном объеме:( ).
Сейчас на департамент горимущества Москвы в суд подаю. Как-то уверен, что выиграю.:D

Посмотри сколько м2 стоит в фео. Потом посчитай. Потом подумай, спроси у взрослых и приходи обсудим

сборщиком судов пойдешь?

Конкретно написал. Токарь с ЧПУ стаж, зп от 50р. Пиши адрес конкретного предприятия

Обещали жить лучше чем при Украине,и живут лучше живут чем Украина?

Дочь офицера?

Обещали что будут жить лучше чем жили, а живут хуже. Не юли

Родственник Салавата

ну приведи расчетик налога за квартирку в Феодосии
что там ужасного?

Ну сходи ка поищи. Ужасного ничего нет. +900 в месяц к остальным платежам

Назад
Зверху Знизу