4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
DAAS;59085320 Было бы вам за что переживать... Вон Порошек после разговора с Трампом ни тебе усиления санкций сказав(ла):
Одна надежда у кацапов осталась - на Трампа. И про огурцы вы зря. Этот не у нас предлагают ими геморрой лечить. Так что вам беспокоиться нужно.

а ну тогда ладно. тогда конечно. какие фото могут быть если ничего нет

Ну вот видите :) Построят и будут фото :) Время для его постройки определено .А шо там с Подольским :) Есть надежды ?

Ну вот видите :) Построят и будут фото :) Время для его постройки определено .А шо там с Подольским :) Есть надежды ?

так строят или наколдуют?
тебе подольский жить мешает? мне вот без керченского никак

так строят или наколдуют?
тебе подольский жить мешает? мне вот без керченского никак

Я своё мнение написал :) Построят хоть и в сроки вряд ли уложатся .
Так что если тебе без Керченского никак то будешь по нему ездить уже в 2019 году . Хотя денег попилят при строительстве :)Но уж без этого в России никак :)

Я своё мнение написал :) Построят хоть и в сроки вряд ли уложатся .
Так что если тебе без Керченского никак то будешь по нему ездить уже в 2019 году . Хотя денег попилят при строительстве :)Но уж без этого в России никак :)

так если строят то фото есть? а то с ноября с этой стороны ничего не изменилось:D

Считай как хочешь...

хули тут считать - очередной пиздабол

:україна:
Мадам вы сами чьих будете, вам ли патриотко не знать что татары чЕкают...
Или вы Крым вмсте с татарами уже вычеркнули из состава Украины...

А вы мусье,ораторствующая вата,неоднократно побывавшая в бане.За ватные пристрастия?
Татары в отличии от большинства адептов "раднойговени" прекрасно учат другой язык;)

В Киеве у меня были клиенты татары - нормальный русский язык,без "чЁ".

Я так понял, что кроме русского языка Украина крымсам мешала выращивать огурцы. А чего этого не было в агитках? Например: весь Крым за только за русский огурец в крымской жопе! или За духовные огурцы в родной гавани!

скоро тебя в пиздаболы спишут...:D

Украина нарушает права пенсионеров, если она не выплачивает деньги жителям оккупированных территорий.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро чтоб Европу попасть не только пенсии платить а и утки за луганскими донецкими пенсионерами выносить придется, а ты огурец, огурец.
Когда надо будет, тогда и напишешь. А вообще в посте такое знание про утки. Шо вся семья за российскими пенсами носит? А жена в дом работницы к русским прапорам пошла?

Останнє редагування:
Одна надежда у кацапов осталась - на Трампа. И про огурцы вы зря. Этот не у нас предлагают ими геморрой лечить. Так что вам беспокоиться нужно.
Там главное не отрывать от ботвы!
Я так, просто - напоминаю.

скоро тебя в пиздаболы спишут...:D

Украина нарушает права пенсионеров, если она не выплачивает деньги жителям оккупированных территорий.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро чтоб Европу попасть не только пенсии платить а и утки за луганскими донецкими пенсионерами выносить придется, а ты огурец, огурец.

а про кучи теплиц с огурцами фкрыму где почитать?

Замечательно... :браво: только уловите разницу они для вас клиенты а для меня соседи.

то-то я думаю что тебя так торкает. хатка у них поди получше, вот ты и спать не можешь - думаешь как бы их того

по 700 эксклюзивно для богатых пенсов евпатории. почем в ваших ебенях я не ведаю (повторюсь)

Назад
Зверху Знизу