4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Этот ролик уже тут был, оккупантишко;) говорят,дорога сделанная "парусски" сходит со снегом :ги:

В 2013 на ролике,или то дизайн такой.

Эмалированные злые какие то,людям по большому счету пох кто им дорогу сделает,достойный уровень жизни обеспечит.Или это зависть?

- а чего ж вы сами-то не стали дожидаться в 1942-м, когда Третий Рейх пробросит через РСФСР свои первоклассные автобаны?

А про "достойный уровень жизни" - вы попросите свою эфесбе хотя бы на месяц перестать затыкать крымчанам рты. Думаю, они за это время расскажут вам много интересного про нахлынувший на них в крымнаше "достойный уровень жизни"

А также о том, какая часть обещанной им во время российского десанта в Крыму развесистой клюквы дала в реале ростки. Я думаю, они вас сильно удивят своими откровениями

Опять же - если кто-то действительно хочет резко поднять свой жизненный уровень в России - то нужно набить ей физиономию как следует - и он тут же поднимется. Чечня как пример. Вогнали ее ребятки в землю 10 тысяч ванюшек из числа российских силовиков - и теперь россия исправно платит Чечне ясак.

В зависимости от курса рубля - по 1-2 тысячи долларов в год на каждого жителя автономии - это только прямые вливания из госбюджета. Не говоря уже о том ясаке, что чеченцы дерут с местных русаков в длинной веренице российских городов далеко за пределами Чечни

Останнє редагування:
Мосфильм стопудова!

Когда ш уже россия до Митридатской лестницы доберётся...
mitridat.jpg

:жую:

Эмалированные злые какие то,людям по большому счету пох кто им дорогу сделает,достойный уровень жизни обеспечит.Или это зависть?
А они там насранные? Это их земля или чья, чтобы кто-то им что-то строил? :жую:

в Крыму есть.Крым чей?
Это хорошо, что вы строите в Крыму дороги. Когда будете драпать через пролив, хер вы их с собой спиздите.
Хотя хер вас знает. В Чонгаре вы воровали унитазы.

Тогда радуйся,что там строится и ремонтируется.
Иди проверяй
расскажите -ка , что там ремонтируется?

а заодно расскажите , что там строится?

очень инетерсно

Особенно уделите внимание серпантину Ялта- Бахчисарай.)) если можно, тем местам, где встречные машины пропускают друг друга, ибо две машины не могут разминутся на той дороге.

Почему отвечаешь вопросом на прямой вопрос,сепар?
А почему ты стесняешься ответить на простой вопрос чей Крым? Или совесть мучает?

Ты тока маякни,когда драпать,куда и от кого.ОК?
Жирдяй
Маякну.
Кстати, почему ты налепил на аву изображение убийцы русских журналистов?

Отвечу: Мне было похуй 5 лет назад чей он,10 лет назад я вообще думал что это РФ,также похуй и сейчас чей.Андестендер??
Тогда на хрена срешь в теме, дебил?
А дебилом ты был с детства, поскольку

10 лет назад я вообще думал что это РФ

Толи дело,когда совсем дорог нет.Сходить нечему,верно?:)

Та да:ги: то-то ватка на крыму стонет шоп не трогали украинское "совсем дорог нет" и не ремонтировали "парусски".
пс. кстати,обратила внимание шо как-то мало в последнее время а-ля крымнаш роликов от оккупантов.Вы же хвастались друг перед дружкой краденным весь 2014 и часть 2015.:рл:

Давай по новой Миша!(с):D

Я видео выложил..

аааа...., понятно.

то есть вы ничего не знаете кроме того, что вам смонтировали и показали в видео, да?

я-то думала, что вы реально знаете о ситуации в Крыму)) а не то, чтом вам в башку вашу ватную забили.

народ в свиттере развлекаецца;)
Сисек нет, но рот рабочий.
С интеллектом всё не очень...
Всякий бред несет в Госдуме
Там ей место - няшной дуре..
C3XlvXxWYAAw4RS.jpg

Украинский генерал предложил пожертвовать Севастополем, чтобы вернуть Крым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слабый генерал..

Бывший.

Назад
Зверху Знизу