4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Крым. Керчь. Потенциальный понаехавший из Саратова АНОНИМНО выясняет, как дела. Местные ему доступно обрисовали и послали.
C3GGMfCWEAEXI0h.webp

керченские девченки не одобряют;)
C3GA9OWWIAEO4IR.jpg

интересно в каком веке живут кацапы,шо у них еще "крестьяне" есть?
:рл:
C3F_XtxXgAADtYv.webp

37-й возвращается

ассоциации такие, хорваты воевали с сербами, албанцы воевали с сербами
выше ж написал
Я так понимаю - какие мозги, такие и ассоциации.. :жую:

Какой в сраку 37-й? Где кожанки, где воронки, где галифе, где наганы? "Слабое подобие левой руки".:D :жую:

Полный коммунизм и абсолютный рай в одном флаконе. Страна военных пенсов, все остальные "счастливые крымчане" оттуда бегут роняя кал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владелец крымских зоопарков Зубков намерен получить турецкое гражданство
....................
«В Крыму мне не развиваться, не строить новые объекты не дают… Были предложения по строительству парков из Испании, Португалии, Ирана и других стран, но я все еще думал, что буду востребованным в родном Крыму. Теперь же решение принято. Не дают строить в Крыму, буду строить в Турции», – сообщил Олег Зубков.
:жую:

Хм..от любят оккупанты лазить по помойкам;) не удивлюсь если начнут тут русвесну.су и антифОшихд постить .

Из
обысканного:
О взятии арабами Сиракуз:
Итог победы: мирному населению обещан мир, храмы сохранены, те, кто оскорблял нашего любимого Пророка Мухаммада(с.а.в.) во время осады, были жестоко казнены. Это вам не нынешняя Турция или Чечня, которые только и могут угрожать словесно тем, кто оскорбил нашего любимого Пророка Мухаммада(с.а.в.), а это Халифат, где правитель характеризуется словами Посланника Мухаммада(с.а.в.): "Посланника Аллаха (с.а.с.): «Имам – это щит, которым сражаются и за которым защищаются» (Бухари). Аллаху Акбар!

На деятельность арабской партии в Израиле:
в ультимативной форме объявить им о ликвидации раковой опухоли "израиль". А участие в парламенте это ширк. Это признание их системы наряду с системой ниспослоной Аллахом! «Дела (или решения) целиком принадлежат Аллаху».(3:154)

По магометанскому календарю сейчас не 37ой, а 38ой год.
Пятнадцатый век. :(

PS. Выводов не подразумеваю, просто ставлю события в контекст.

:рл::рл::рл: Шо оно, блять, несёт... Кому-то явно лишняя хромосома полноценно жить мешает. :жую:

Ты заметил,что у хуйлостанцев после полуночи просыпается агрессивность и обостряется врожденная тупость и убогость? :D
Это в них так пары боярышника срабатывают.:жую:

как и любой город имеет свои достоинства и недостатки

мне понравился тем, что это не чисто курортный город
Харьков вообще не курортный город. Он тебе уже нравится?:жую:

Где толпы беженцев с Крыма? Где хотя бы крымскотатарские беженцы?
А ты их там у себя в Уфе ищешь?:жую:

По теме что-то можешь сказать или опять двойка?:D

Школьник, что ли? Двойки какие то. У нас вообще другая шкала оценок. Кстати, а вы себе представляете вот это " где беженцы"? Вам нужны фотографии детей из нашей школы? Родителей? Выложить в сеть личные данные? Так этим инночка занимается, у неё нет моральных запретов.

верить никому нельзя

По вашей же ссылке 45 000 сразу после оккупации и 200 000 обращений в работе. Как же вы задрали, кацапье. Ваше людоедское желание показать, что можно сделать из человека винтик и обречь его на страдания, а беженец, это всегда муки его и его семьи, ради того что бы какой то хмырь мог что то урвать за его счет, весьма наглядно демонстрирует то, о чем мы пишем. Вы уже не люди, а что то типа животных.

по второй ссылке все таки 20 тысяч

или вы не верите председателю Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову?

а как их выгоняли?

имущество отняли? и в одной одежде на границу с Украиной под дулами автоматов выгнали?

Не, вы реально придурок. Ваш пост это из серии расслабиться при изнасиловании. У вас у всех там настолько низкое чувство собственного достоинства?

то есть заходили в квартиры направляли автомат и говорили у вас 24 часа на сборы, из вещей ничего не брать?

Ещё хуже, чем я думал. Вот то, что вы написали, это не унижает людей. Это унижает тех, то с автоматом. Ваши же посты говорят о том, что вы будете терпеть все, то есть если по простому : ваш начальник будет трахать вашу жену, а чего такого, зато зарплата вовремя. Вашу дочь будут насиловать в клубе мажоры, а чего такого, зато сумочка цела и колечко не сняли. Ваше безусловное желание подчиниться, лишь бы дело не дошло до автоматов, весьма показательно.

Вы знакомы с lantyx? Я никак не пойму, обращение на "ты" к незнакомым людям, это признак чего? Особой скрепности и духовности россиян или у вас просто альтернативное воспитание в семьях?

мы говорим про беженцев с Крыма после российской оккупации, а не ваши фантазии обсуждаем

конкретный пример -
2014 год
крымский городишко с умирающей промышленностью и не развитыми курортами
простой украинский парень живет в сталинке и работает на заводе по производству эмалированной посуды за 2000 гривен - цена его квартиры 8-9 тысяч долларов США
и хочет уехать с Крыма, но некуда, за проданную квартиру ничего не купишь

в это время например однокомнатная квартира в многомиллионном Харькове стоит
20-30 тысяч американских денег и зарплаты около 4 тысяч гривен

приходит кровавый режим Путина
и понимает, простой украинский парень, что жить под кровавым угнетением он не может
и продает он в 2015 году свою квартиру за 17000 долларов
и переезжает в Харьков и покупает однушку в хрущевке (доллар уже 25 гривен и квартиры подешевели) и живет теперь в свободной стране в многомиллионном городе и получает 5тысяч гривен.

Где его унизил и ущемил Путин?
Вы реально не понимаете разницу между вынужден переехать из за оккупации и уехал сам? Это то о чем я писал - вы согласны продаваться на любых условиях, лишь бы к вам не пришли выселять с автоматом, а уж если доплатили, вы продадите всех. И по посту. Этот человек скорее всего жил бы себе спокойно на родине и переехал бы в Харьков, как и многие другие в своё время. Или не переехал бы. Но это был бы его выбор.

Назад
Зверху Знизу