Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорваты в основном католики. И этнически относятся к южным славянам. Так шо опять двойка.братья мусульмане?
стопроцентнык славяне))))

Нахуя тут ебанутых постить?
Странные у тебя ассоциации.ассоциации такие
Одно время мне пришлось поторчать в Керчи
Я так понимаю - какие мозги, такие и ассоциации..ассоциации такие, хорваты воевали с сербами, албанцы воевали с сербами
выше ж написал

37-й возвращается

Владелец крымских зоопарков Зубков намерен получить турецкое гражданство
....................
«В Крыму мне не развиваться, не строить новые объекты не дают… Были предложения по строительству парков из Испании, Португалии, Ирана и других стран, но я все еще думал, что буду востребованным в родном Крыму. Теперь же решение принято. Не дают строить в Крыму, буду строить в Турции», – сообщил Олег Зубков.

А тебе Керчь понравилась?а можно спросить с какой стороны вам не понравилась Керчь?

Из37-й возвращается
Итог победы: мирному населению обещан мир, храмы сохранены, те, кто оскорблял нашего любимого Пророка Мухаммада(с.а.в.) во время осады, были жестоко казнены. Это вам не нынешняя Турция или Чечня, которые только и могут угрожать словесно тем, кто оскорбил нашего любимого Пророка Мухаммада(с.а.в.), а это Халифат, где правитель характеризуется словами Посланника Мухаммада(с.а.в.): "Посланника Аллаха (с.а.с.): «Имам – это щит, которым сражаются и за которым защищаются» (Бухари). Аллаху Акбар!
в ультимативной форме объявить им о ликвидации раковой опухоли "израиль". А участие в парламенте это ширк. Это признание их системы наряду с системой ниспослоной Аллахом! «Дела (или решения) целиком принадлежат Аллаху».(3:154)

Ты заметил,что у хуйлостанцев после полуночи просыпается агрессивность и обостряется врожденная тупость и убогость?Шо оно, блять, несёт...

Это в них так пары боярышника срабатывают.Ты заметил,что у хуйлостанцев после полуночи просыпается агрессивность и обостряется врожденная тупость и убогость?![]()

Харьков вообще не курортный город. Он тебе уже нравится?как и любой город имеет свои достоинства и недостатки
мне понравился тем, что это не чисто курортный город

А ты их там у себя в Уфе ищешь?Где толпы беженцев с Крыма? Где хотя бы крымскотатарские беженцы?

По теме что-то можешь сказать или опять двойка?![]()
верить никому нельзя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По вашей же ссылке 45 000 сразу после оккупации и 200 000 обращений в работе. Как же вы задрали, кацапье. Ваше людоедское желание показать, что можно сделать из человека винтик и обречь его на страдания, а беженец, это всегда муки его и его семьи, ради того что бы какой то хмырь мог что то урвать за его счет, весьма наглядно демонстрирует то, о чем мы пишем. Вы уже не люди, а что то типа животных.
по второй ссылке все таки 20 тысяч
или вы не верите председателю Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову?
а как их выгоняли?
имущество отняли? и в одной одежде на границу с Украиной под дулами автоматов выгнали?
то есть заходили в квартиры направляли автомат и говорили у вас 24 часа на сборы, из вещей ничего не брать?
А у тебя ?
Вы реально не понимаете разницу между вынужден переехать из за оккупации и уехал сам? Это то о чем я писал - вы согласны продаваться на любых условиях, лишь бы к вам не пришли выселять с автоматом, а уж если доплатили, вы продадите всех. И по посту. Этот человек скорее всего жил бы себе спокойно на родине и переехал бы в Харьков, как и многие другие в своё время. Или не переехал бы. Но это был бы его выбор.мы говорим про беженцев с Крыма после российской оккупации, а не ваши фантазии обсуждаем
конкретный пример -
2014 год
крымский городишко с умирающей промышленностью и не развитыми курортами
простой украинский парень живет в сталинке и работает на заводе по производству эмалированной посуды за 2000 гривен - цена его квартиры 8-9 тысяч долларов США
и хочет уехать с Крыма, но некуда, за проданную квартиру ничего не купишь
в это время например однокомнатная квартира в многомиллионном Харькове стоит
20-30 тысяч американских денег и зарплаты около 4 тысяч гривен
приходит кровавый режим Путина
и понимает, простой украинский парень, что жить под кровавым угнетением он не может
и продает он в 2015 году свою квартиру за 17000 долларов
и переезжает в Харьков и покупает однушку в хрущевке (доллар уже 25 гривен и квартиры подешевели) и живет теперь в свободной стране в многомиллионном городе и получает 5тысяч гривен.
Где его унизил и ущемил Путин?