4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
gge.ru

топчутся на месте))

та принцип понятен - важен сам процесс стройки, а не результат...
мост нахуй никому из 140 млн россиян не нужен...раз в жизни съездить можно и на пароме

10 человек-олигархов заработает бабла вот и все дела

Мост в первую очередь Крымчанам нужен.

ты хочешь сказать, что все жители раши согласны пожертвовать социалом, ради кучки непонятных людей-крымчан, среди которых которых половина скрытых предателей ? (паспорта Украины приныкали до поры до времени) чтоб им хорошо было ездить в рашу ? (раз в год можно и на пароме поехать или чтобы активнее валили с полуострова ?)

или бабла в бюджете немеряно и 140 млн населения просто жируют и не знают куда еще потратить ?

нахрена мост ? что можно будет делать с мостом и чего нельзя без моста ?

Немерено бабла, чтобы построить , немеряно бабла, чтоб содержать мост и т.д. Чукчи в восторге глядя в телевизор.
Не преувеличивайте масштабов. Ежегодно в развитие московского метро вкладывают по 150 млрд, а тут всего лишь 220 на три года. Не мало конечно, но и не повод устраивать истерики.

Не преувеличивайте масштабов. Ежегодно в развитие московского метро вкладывают по 150 млрд, а тут всего лишь 220 на три года. Не мало конечно, но и не повод устраивать истерики.

я и говорю что этих денег только на откаты и документацию....и не построили еще ничего, сколько будет на выходе - вопрос...
а метро хоть и дорого - но реально работает и приносит пользу и окупается

я и говорю что этих денег только на откаты и документацию....и не построили еще ничего, сколько будет на выходе - вопрос...
а метро хоть и дорого - но реально работает и приносит пользу и окупается
Насчет окупается не уверен. Вроде как во всем мире общественный транспорт на дотациях

если вкладывать 1/10 часть от московского метро в год то какой может быть результат

не...ну это уже перебор:)

ролик для тех, кто никогда не был в Ялте и на массандровском пляже.

Нихера там такого сказочного нет. Ни разу.

а откуда там морские гребешки взялись, вообще загадка. Максимум это местные мидии и ропаны.

кстати, даже мидий и рапанов в Ялте не купишь свежих. Один раз за десять лет я видела свежие мидии на рынке. В продаже все только импортное и замороженное.

В отличии от Ялты, в Одессе на привозе можно всегда купить свежих мидий и рапанов

Паспорта Украины нужны тем, кто в Украину ездит, не более того. В России много регионов и республик, и не имеет смысла обсуждать выгодность того, или другого строительства в них для людей, проживающих там.

та нормальные ребята они, будут и рашу хуесосить неслабо ...как перестанете вливать из бюджета бабки - такое начнется ...люди тревожные...поэтому платить придется много или вариант вывезти их всех в сибирь по новому мосту

:)

развивать вы будете регион только в том случае, если найдете покупателей на приморскую гальку и битые ракушки. Ото и всё ваше развитие.

пока скромно, но покупатели все-таки находятся

«Более пятисот тысяч граждан Украины за последний год посетили Республику Крым – это по официальной статистике. Они видят, что ситуация у нас гораздо лучше, чем на Украине, люди живут лучше. Есть и цифры. Если в самые лучшие времена при Украине бюджет Крыма был эквивалентен 500 миллионам долларов, то сейчас – больше 2 миллиардов долларов», – заявил изданию Аксёнов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:рл:

Когда вернетесь в реальность?

Мост в первую очередь Крымчанам нужен.

Реальность можно на фото увидеть?

Нахуа? В крыму же все есть. Или чего-то нет?

пока скромно, но покупатели все-таки находятся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавь еще 120 - я лично 120 раз посещал крым))

Останнє редагування:
Украинцы, в сегодняшних реалиях, редко едут отдыхать в Крым. В основном едут навестить родственников и по делам. Вот у нас настоящий туристический бум. Очень много открылось новых отелей, кафе, ресторанов...и все они забиты. Вы когда нибудь были вечером в Аркадии? То то же...

yXcZbax-kd0.jpg

интересно а русский отдыхающий в Крыму тоже больше не украинец?
а армянин или татарин?

А руский гражданин Украины? А татарин? А армянин?

В Крыму много чего нет . Для людей, живущих там делается всё очень медленно. Но верно.

В Крым украинцам нет проблем попасть. Как обстоят дела с русскими в Одессу?

Хуяси новости. Чего небыло в Крыму, для чего нужен мост?

Сруские в Одессу нет проблем попасть

скажем так я видел эти автомобильный очереди летом "неедущих" в Крым, я даже жил в одном пансионате с компанией из Киева которые были на майдане и которые пытались крымчанам рассказать как много Украина там построили)), но на уточняющий вопрос что именно так и не смогли ответить. В моё пансионате так же было несколько семей из Харькова и девочки официантки из Сумм.

Блять шож мне никто ничего не рассказывает. Только при тебе видимо?

Вот ты пиздун...:)

А чё, в Украине запрещают?:confused:
А у нас свободная страна:)

Так ты готов спорить? Условия напомнить? Тыж срочно пойдешь спать что уже поздно

А ЛГБТ браки в вашей свободной стране разрешены?

Поверьте - если уберут препоны для нормального передвижения через границу - количество отдыхающих в Крыму с Украины возрастет в разы. Это же не просто так запретили движение поездов.. не просто так запретили проезд автобусов междугородних.. Люди массово ехали и кому то это не нравиться.

Кацап, ты наверное позабыл кто перепоны начал на жд ставить. Иди подучи матчасть и начинай ныть что крымнаш и жд наш.

Кто перепоны ставил что бы отменили автобусы до границы со стороны крыма? Биндеры запретили?

Аж не интересно спорить - мало того что тупиздни так еще и не в теме

и даже загранпаспорт и приглашение не нужно?

А что Одесса уже в составе параши что загран не нужен? Тупые какие то вопросы. Особенно приглашения:нудно:

а что спорить - все мы знает кто ввел запрет на жд транспорт и автобусные перевозки! ))

Все вы знает что? То что крымские жд не пускали составы с материка? Или как в джанкое контроллеры с нарядами ментов собирали допплату за проезд по крыму? С поездов как ссаживали в поле людей с детьми без денег тоже знаешь?

Я на деньги не спорю, только на спиртное. Но с тобой пиздуном, спорить не буду при любом раскладе, т.к. ты будешь выкручиваться, как уж...:)
Ты ж на украинских номерах катаешься, какая тебе ОСАГО?:)

Ну тебе ж загран не нужен? И всем украинцам не нужен, для посещения РФ... Как то односторонне получается, не находишь?

Не споришь так и не пизди. Бубльгум сыбался вообще, а ты подпездок зассал. Конченые кацапы, что поделаешь.

Я нарашке давно небыл. Так что с посещением мимо. Вот когда мы ченить у рашки окупируем и где-то будем через ихтамнетов войну вести тогда и поговорим. А так я завсегда за визы и заграны срашкой. Я даже за забор, колючку и запрет вообще

Украинцы, в сегодняшних реалиях, редко едут отдыхать в Крым. В основном едут навестить родственников и по делам. Вот у нас настоящий туристический бум. Очень много открылось новых отелей, кафе, ресторанов...и все они забиты. Вы когда нибудь были вечером в Аркадии? То то же...
Новый терминал аэропорта за 10 лет достроили?

Говорить с тобой? :confused: Я после каждого ответа тебе, хожу руки мыть, пальцы мараются...

До такой степени запал на Урсула, что прям вот так от его постов как подросток ?

а ведь хер не развернёся и не уйдёшь :D ипотека да и ствол калаша у башки тааак воодушевляютъ :іржач: на бесседу

Да какя ипотека? Он зафиксировался.

Назад
Зверху Знизу