В таблицах росстата и про это уже информацию выложили?В рассии в футбол играют шприцами. Да и не только в футбол.
Я в шоци!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таблицах росстата и про это уже информацию выложили?В рассии в футбол играют шприцами. Да и не только в футбол.
Конечно правильно. Но за счёт чего? Неужто народ укробандеровскими недоимками начал делиться с государством? Какие патриоты! :прыгун:Стал платить то что должен и что раньше не платил. Сделал так как положено по закону любой цивилизованной страны. Вы, надо полагать, считаете что это не правильно.

И шо там сказано? Спасибо ВФЯ за то, шо не газели?если вы не в состоянии осилить несколько абзацев текста написанных на своём родном языке, то вряд ли я смогу вам чем-то в этом помочь

на расеи что,есть футбол ? судя по тому как ты здесь выкаблучиваешься у тебя совсем плохие дела. Трудно найти человека который по собственной воле будет шастать в темах где в лучшем случае его могут послать на хуй. В худшем -еще и вспомнить "хорошими словами" его родственников до третьего коленаВ футбол ногами играют, если вы не в курсе. ...

Безусловно пришла цивилизация. Кагжы я не догадался.
текущегоКакого года? Ну шоп так наверняка, а не как обычно.
Вы как первый день в интернете, сами не знаете за счет чего. Стали экономить на спиртном и покупают боярышник, блины с лопаты опять же, ну и тд по списку.Конечно правильно. Но за счёт чего? Неужто народ укробандеровскими недоимками начал делиться с государством? Какие патриоты!
Та я не о футболе, а об арене. Хотя тут ты прав. Её, судя по происходящему, строят теми руками, которые выросли с того места, откуда растут ноги.В футбол ногами играют, если вы не в курсе. Руки тут не причем, хотя за харьковский Металлист говорить не буду. Может и руками играли, ну и доигрались соответственно.

Зенит это футбольная команда. Если вы думаете одно, а пишете другое, то это не мои проблемы.Та я не о футболе, а об арене.
Собсна понятно всё с тобой. Специально для тебя:А вы коммунист оказывается, раз позволяете такие дешевые коммунистические агитки, да еще изготовленные в совке. Странно, что вас за последних три года не декоммунизировали. Надеюсь, что у патриотов и СБУ и до вас руки дойдут.
И билеты по чём? Кто играет?текущего

Поглощение дешёвого неалкоголя (по акцизу) и халявное стервятничество - это да, как раз те самые страшные троллинговые точки G, которые нас возбуждают. Можешь считать, что в меня ты не попал. Так шо там по существу? Небось нашей недвигой фарцуете?Вы как первый день в интернете, не знаете за счет чего. Стали экономить на спиртном и покупать боярышник, блины с лопаты опять же, ну и тд по списку.

Вообще-то я имел ввиду стадион. Ведь мы же о строительстве арены говорим, а не о клубе. Или мне тебе нужно разжёвывать каждый сухарик, который тебе в голову не пролазит?Зенит это футбольная команда. Если вы думаете одно, а пишете другое, то это не мои проблемы.

это был сарказм со стороны Зил
(Злобный имперский лох?
)
Закон закону рознь. Если по закону любому депутату будет разрешено тебя драть, ты будешь законопослушно подставлять жопу по первому требованию?

прекрасно поживает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можете себе билетики уже заказать если интересуют подробности
а что?
.
хуйлостан беснуется :
Суд запретил испанский сайт по продаже хамона как угрожающий конституционному строю России
это очень лютый пиздец.

Подольский мост? Так Крым теперь не финансирует строительство моста в Киеве, которое не могут закончить уже 25-ть лет. Ты встречал в европейской столице мост через основную реку страны, который строят 25-ть лет? В Вене таких мостов 13, в Праге 19, в Лондоне 18, в Париже 13 и только в Киеве один.
Украинцы смеются над затратами на крымский мост. Смотрим.
Подольский мост. Длина 472 метра. Общее финансирование 3,68 млрд гр. По курсу 8 =460млн$. Это обычный мост через обычную реку. Цена метра = 0,97млн$
Подольский мостовой переход - сложный многоуровневый путепровод, сооружаемый в Киеве для соединения Подола на Правом берегу Киева с Воскресенским, Радужным массивами и жилмассивом Троещина на Левом берегу.
Мостовой переход состоит фактически из трех мостов через Гавань, арочного моста через Днепр, моста через залив Десенка, моста через озера Радужное, нескольких соединяющих эстакад и четырех многоуровневых транспортных развязок.
На верхнем ярусе планируется устройство шестиполосной автотрассы, на нижнем - новая линия метрополитена, ведущая с Правого берега на жилмассив Троещина. На нижнем ярусе также разместятся три станции метро - Судостроительная, Труханов остров и Залив Десенка.
а почему не пригласили ВТОРУЮ команду мостостроителей?
а в Украине только одна команда мостостроителей?
Что именно?В России это делается, второе, пятое, десятое.

А в чём лажа заключается? В финансировании? Дык, покупать по братски самый дорогой газ в Европе - денег ни на какие мосты не напасёшься.Подобных лаж, как 25-летний мост в столице, даже близко нет.

Конечно радуемся. Вражеские неудачи для любого нормального человека - безусловно радостные новости.Но на это жители Украины тыкают каким-нибудь косяком в Урюписнке и радуются.

Дык, это нормальная ситуация в состоянии войны. Помнишь Левитан или кто там потусторонним голосом сводки читал во время войны? Уничтожено столько-то танков, самолётов, солдат противника и ни слова о своих потерях. Дыши глубже, это пропаганда военного времени, в конце концов не мы эту войну начали.Когда речь заходит об их значительном косяке, то они тут же находят кучу причин, по которым данный косяк косяком не является. Но им при этом не приходит в голову такая же мысль в отношении России.![]()

В имперской орде каждый гоблин из ящика знает оправдание любой херне что творит царь и подгавкивает ему. Восемьсот лет - не срок для исправления менталитета...В демократическом каганате кожный орк сам ищет оправдание любой херне что творит и каган и и творят сами. Тысяча лет - не срок для исправления менталитета...

Это не спортивный препарат. Просто его запретили, конкуренция фармкомпаний, не более того...
ну это понятнотекст, как-то по-дебильному написан©

М.б. Трамп шото пообещал и будем увеличивать госдолг США?