4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Подольский мостовой переход

d6aad01c122fab97024ac996e75c09cd.webp

фейк и русские хакеры:угу: Мосленфильм!
мышьгризли в жовто-блакытный обязательно выкрасила б мостик

Вы нас не путайте

Цэ злочинные скорые помощи, кляты пособники кровавого Яныка еще покупали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:рл::рл::рл: Летом 14-го? Ты хоть нюхаешь шо сюда вываливаешь? :жую:

Ты уж определись- ты немец или финн?:ги:
Если человек пидар, то его родословная уже мелкие подробности... :жую:

С Крымом уже закончилось.

О губу не перецепись. :жую:

Останнє редагування:
За 2016 год российские налоговики собрали в Крыму почти 50 млрд рублей налогов, что в два раза превышает показатели 2014 года и в 1,2 раза превышает показатели 2015 года.

Стало быть драть стали народ как минимум вдвое больше... :жую:

Подольский мост? Так Крым теперь не финансирует строительство моста в Киеве, которое не могут закончить уже 25-ть лет. Ты встречал в европейской столице мост через основную реку страны, который строят 25-ть лет? В Вене таких мостов 13, в Праге 19, в Лондоне 18, в Париже 13 и только в Киеве один.
Та, у нас вон при совке оперный театр строили больше десяти лет, не то шо километровый мост. И шо? :жую:
ПС А как там Зени Арена поживает? :жую:
ПСПС А о каких киевских мостах ты поёшь? Просто мы не в теме ибо харьковские по большей части. :жую:

Исполнять законы это значит драть?
Спасибо за некоторые пояснения относительно новой украинской ментальности.

Закон закону рознь. Если по закону любому депутату будет разрешено тебя драть, ты будешь законопослушно подставлять жопу по первому требованию?

Исполнять законы это значит драть?
Спасибо за некоторые пояснения относительно новой украинской ментальности.
Подожди-ка, давай-ка разберёмся. Т.е. ты хочешь сказать, что народ стал примерно вдвое больше зарабатывать чем два года назад? А расшифровка налоговых поступлений есть? А то просто так в лужу пузыри пускать много специалистов есть. :жую:

ПС А как там Зени Арена поживает?
прекрасно поживает

можете себе билетики уже заказать если интересуют подробности

а что?

Закон закону рознь. Если по закону любому депутату будет разрешено тебя драть, ты будешь законопослушно подставлять жопу по первому требованию?
Рассуждения о задницах оставлю вам, не разбираюсь в подобных материях. Могу сказать только что в Крыму в 16 закончился срок регистрации авто и тому подобных вещей, отсюда и увеличение налогов. Те кто не платил обязательные налоги стали их платить. Это и есть цивилизованное общество.

чукча писатель, чукча не читатель?
не удивлен, вполне вписывается общую картину происходящего
А шо там написано? Янукович продал свой золотой унитаз и купил скорые Харькову? Или, может быть, Гепа с Допой скинулись? :жую:

Подожди-ка, давай-ка разберёмся. Т.е. ты хочешь сказать, что народ стал примерно вдвое больше зарабатывать чем два года назад? А расшифровка налоговых поступлений есть? А то просто так в лужу пузыри пускать много специалистов есть.
Стал платить то что должен и что раньше не платил. Сделал так как положено по закону любой цивилизованной страны. Вы, надо полагать, считаете что это не правильно.

А шо там написано? Янукович продал свой золотой унитаз и купил скорые Харькову? Или, может быть, Гепа с Допой скинулись?
если вы не в состоянии осилить несколько абзацев текста написанных на своём родном языке, то вряд ли я смогу вам чем-то в этом помочь

прекрасно поживает

можете себе билетики уже заказать если интересуют подробности

Ага-ага, и шо и шо? Даже матч уже какой-то будет? А то, знаешь ли, я больше футбол люблю, чем ВДНХ. :жую:
Ровным счётом ничего. Сам понимаешь, покупая у "братьев" чисто по соседски самый дорогой в мире газ, бабла не напасёшься на мосты. Так что ответ у нас прост: денехнет. А у вас там что с Зенитом? Руки-крюки?:жую:

Рассуждения о задницах оставлю вам, не разбираюсь в подобных материях. Могу сказать только что в Крыму в 16 закончился срок регистрации авто и тому подобных вещей, отсюда и увеличение налогов. Те кто не платил обязательные налоги стали их платить. Это и есть цивилизованное общество.
Безусловно пришла цивилизация. Кагжы я не догадался. :жую:

Собираетесь приехать в СПБ посмотреть футбол? На апрель рассчитывайте.
Какого года? Ну шоп так наверняка, а не как обычно. :жую:

А у вас там что с Зенитом? Руки-крюки?
В футбол ногами играют, если вы не в курсе. Руки тут не причем, хотя за харьковский Металлист говорить не буду. Может и руками играли, ну и доигрались соответственно.

В футбол ногами играют, если вы не в курсе. Руки тут не причем, хотя за харьковский Металлист говорить не буду. Может и руками играли, ну и доигрались соответственно.

В рассии в футбол играют шприцами. Да и не только в футбол.

Назад
Зверху Знизу