4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
:рл::рл: Не, я понимаю, шо кацапским коновалам шо дрова перевозить, шо больного с инфарктом или множественными переломами.

Но в жыдобандеровской Украине отношение к бандеровцам несколько иное. Больной жыдобандеровец, которому потребовалась скорая, доставляется до места лечения с ветерком и комфортом в пежо.

А крымсов пусть на буханках возят. Мне пох на предателей.
Перечисленная вами патология это для реанимобилей или для других специализированных бригад. Буханки к ним отношения не имеют. В данном случае реанимобиль пежо.
Комфортными условиями обеспечивают пассажиров в транспорте. Для специализированных рабочих машин комфорт необходим для работы специалистов. В медицинских машинах он обеспечивается в полном объеме.

Да, еще и в ноябре передавали. В ноябре 11 машин, в январе 13. Из них две для Севастополя буханки, для сельской местности.
Не понимаю в чем проблема?
Та шо ж вы вертитесь как стриптизер у шеста?
Может в том, что у после оккупации врачей убивают от хорошей медпомощи? Там беременная была. Машинки вдовцу как бальзам на рану. Хотя фиг его знает, может это ему действительно душу греет, вместо жены и ребёнком - крымняш и все такое, духовненько.

Та шо ж вы вертитесь как стриптизер у шеста?
Может в том, что у после оккупации врачей убивают от хорошей медпомощи? Там беременная была. Машинки вдовцу как бальзам на рану. Хотя фиг его знает, может это ему действительно душу греет, вместо жены и ребёнком - крымняш и все такое, духовненько.

вы сейчас о чем вообще?

Перечисленная вами патология это для реанимобилей или для других специализированных бригад. Буханки к ним отношения не имеют. В данном случае реанимобиль пежо.
Комфортными условиями обеспечивают пассажиров в транспорте. Для специализированных рабочих машин комфорт необходим для работы специалистов. В медицинских машинах он обеспечивается в полном объеме.

:іржач::іржач::іржач::браво:

Тупое кацапское мудачье доказывает, что уаз буханка лучше чем пежо :рл:

Надеюсь, что скорую ты будешь вызывать себе и своим родным не реже, чем раз в неделю с сегодняшнего дня и до конца ваших никчемных жизней, и возить вас будут исключительно на буханках :ги:

Надеюсь, что скорую ты будешь вызывать себе и своим родным не реже, чем раз в неделю с сегодняшнего дня и до конца ваших никчемных жизней, и возить вас будут исключительно на буханках
я живу не в сельской местности, поэтому в этом нет необходимости
а вот те к кому скорая приезжает в деревни и села не сомневаюсь будут рады увидеть буханку, особенно в непогодицу

а вот те к кому скорая приезжает в деревни и села не сомневаюсь будут рады увидеть буханку, особенно в непогодицу

- как себя чувствуете?
- непогодица мне что-то

Чего именно буханку?

Потому что это совок. И если хотя бы государство не будет покупать это говно за 11000$ в голом виде, с расходом в 20л то завод закроется нахуй

Останнє редагування:
Ты ниче не попутал.? Ты 3 ярда по договооу торчишь.
Да ну? И когда отдавать? :кручусь:

Четом еще подписать? :рл:
Будапештский меморандум вы уже подписали, пасибки. :жую:
З.ы.
Каклы там не причем.
Имхую йододефицит или еще какие то эко анамалии.
Короче "место видимо такое"(с)
:рл::рл::рл:Донбасс прям там, ты в курсе? :жую:

Да где б ты ни жил. Желаю тебе ездить в больничку каждую неделю на буханке.

А в Крыму нормальные проселочные дороги. В Крыму нет болот по пояс и снега по горло. В Крыму абсолютно спокойно бусики типа пыжиков или фордов могут ездить. И ездили, пока вы, суки кацапские, их не отжали.

Кончай откровенную ересь нести, кацапездалочь. Хоть вид сделай, что ты деньги отрабатываешь, что ли.

А в Крыму нормальные проселочные дороги. В Крыму нет болот по пояс и снега по горло. В Крыму абсолютно спокойно бусики типа пыжиков или фордов могут ездить. И ездили, пока вы, суки кацапские, их не отжали.
Да Крым фактически столицей мира был, пока его не оккупировали. Жалко только местные этого всего не понимали. Теперь, наверное, локти кусают.

Да Крым фактически столицей мира был, пока его не оккупировали. Жалко только местные этого всего не понимали. Теперь, наверное, локти кусают.

Блаблабла. Твои высеры чем дальше тем тупее.

А что касается местных, то с пулеметами парламент захватывали не местные. И местных никто не спрашивал.

И если уж рашка-говняшка (с) прямо теперь уж наконец-то Крым превратила в рай на земле, то следовало делать это не в украинском Крыму, а в родных рашко-говняшкинских (с) ебенях. Без всякой войны. Или вся ращка-говняшка(с) уже вылизана и блестит? Один только Крым исправить осталось ради срусского мира?

Харьковские скорые помощи - форды и пыжики.

509730_663804030340017_4299078952739822800_n%20(1).webp

Позор кацапской медицине.

одесские мерседесы
picturepicture_6927308947040_74433.webp

. Меня возили с вывихом. .

не довезли?

а другая и не пройдет
То киря тут под амбуленса косит с дури, не обращайте внимания

Останнє редагування:
Чет не понял..
Чем этот пыжик лучше того же газа :)
Такое же ведро, только более мелкое на вид
Можно подумать о бентли стенания :D
"пыжик " бля :іржач: верх мечты автовладельца
Пыжик однозначно лучше газа. Почему? Просто накуй газ(загадочная украинская душа).

Никак не могу найти свидетельств борьбы бандеровцев с фашистами! Пчелы против меда? :незнаю:

Никак не могу найти борьбы совка с фашистами до 41го.

Откуда этих завезли по твоему? Тоже из растова и краснодара?
Напомни какая дивизия вр арк захватывала? Черниговская?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу