4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Толи дело...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще и Весту увидим в боевой раскраске?:)

Один кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV по цене обошелся бы украинской полиции как раз в стоимость этих десяти машин «Нива». А с учетом той скорости, с которой «новая полиция» Авакова утилизирует японские «Приусы», то полтавское руководство полиции охраны поступило более, чем мудро. Возможно, украинскому МВД, в ближайшем будущем, пока еще существует бюджет Украины как таковой, стоит рассмотреть вопрос закупки российской «Лада Веста»?

Я понимаю, что у тебя истерика.
На фоне гипертрофированного кретинизма.

Да он просто определиться не может: то ли он красивый, то ли умный:)

У нас не шлют.
У нас закупают. То что требуется, то и заявляют в конкурсе на поставку.
Покупатели, а не путин.
Если где то купили уазики, то значит уазики им были нужны.
Он на самом деле для определенной местности безальтернативен.
Как и Урал, к примеру.

Там написано: город Севастополь. Город! Какая, блин, сельская определённая местность?

Там написано: город Севастополь. Город! Какая, блин, сельская определённая местность?

Ты отделяй мухов от котлет:увага:
В сюжете "буханки" не показывали, это чел фейк приплёл к Севастополю.
В сюжете новостей, речь в основном про цифровые радиостанции шла...

Лёгким движением руки буханки превращаются...

Кацап же не разделяет оливьежополь и сибирь. Он же прямо сказал. Шо то богом и людьми забытые ебеня, шо то.

Кацап же не разделяет оливьежополь и сибирь. Он же прямо сказал. Шо то богом и людьми забытые ебеня, шо то.

Ты с темы не съезжай. Тв спросил - где новые технологии? Я пример привел - цифровые радиостанции на скорую. Чё не так?
А буханки возникли, что бы разговор в сторону увести.

Ты с темы не съезжай. Тв спросил - где новые технологии? Я пример привел - цифровые радиостанции на скорую. Чё не так?
А буханки возникли, что бы разговор в сторону увести.

Ты дебил? Какие это новые технологии? Этим новым технологиям уже сто лет в обед. Да и нахера они там нужны, если у всех смартфоны, инет и софт? Бабло попилить?... ой все.. :рл:

Харьковские скорые помощи - форды и пыжики.

509730_663804030340017_4299078952739822800_n%20(1).webp

Лишнехромосомные долгие немощи
i

И принципиальное отличие между этими машинами в комфорте больного. Меня возили на медицинской буханке по степи крымской с вывихом. Хорошо, что не с сердцем. А то бы реально кони двинул.

Позор кацапской медицине.

Останнє редагування:
Харьковские скорые помощи - форды и пыжики.

509730_663804030340017_4299078952739822800_n%20(1).webp

Цэ злочинные скорые помощи, кляты пособники кровавого Яныка еще покупали.

Они приобретены в рамках конкурсных процедур, которые были начаты Министерством здравоохранения ещё летом 2013 года.

Цэ злочинные скорые помощи, кляты пособники кровавого Яныка еще покупали.
Может и так. Но шоколадный петя, кровавый пастор и сеня кролик их на лево не провалили, как аксенов-гоблин нормальную коммунальную технику и скорые помощи, которые были поставлены в Крым украинскими министерствами.

Может и так. Но шоколадный петя, кровавый пастор и сеня кролик их на лево не провалили, как аксенов-гоблин нормальную коммунальную технику и скорые помощи, которые были поставлены в Крым украинскими министерствами.

чуть подробнее о первом и втором

пидор пиздливый - в сюжете по телеку казели и ТАБЛЕТКИ (буханки и т.п.)

i

И принципиальное отличие между этими машинами в комфорте больного. Меня возили на медицинской буханке по степи крымской с вывихом. Хорошо, что не с сердцем. А то бы реально кони двинул.

Позор кацапской медицине.

Какое отношение симферопольские буханки для села поставленные в прошлом году имеют отношение к газелям и фордам полученным Севастополем в этом?

13 новых машин «скорой помощи» прибыли в Севастополь. 18 января глава города Дмитрий Овсянников вручил медицинским бригадам ключи от автомобилей.

img_2474.jpg

Какое отношение симферопольские буханки для села поставленные в прошлом году имеют отношение к газелям и фордам полученным Севастополем в этом?

13 новых машин «скорой помощи» прибыли в Севастополь. 18 января глава города Дмитрий Овсянников вручил медицинским бригадам ключи от автомобилей.

img_2474.jpg

блять тупое животное - это НОЯБРЬ

тебе за сегодяшние новости говорят.

припезженное тупое кацапское жЫвотное

Не фордам, а форду. А что касается газелей, то отношение очень простое - такое же говно, как и буханки.

Или ты мне тут хочешь рассказать, что больному комфортнее в газели, чем в пежо?

блять тупое животное - это НОЯБРЬ

тебе за сегодяшние новости говорят.

припезженное тупое кацапское жЫвотное

Да, еще и в ноябре передавали. В ноябре 11 машин, в январе 13. Из них две для Севастополя буханки, для сельской местности.
Не понимаю в чем проблема?

Да, еще и в ноябре передавали. В ноябре 11 машин, в январе 13. Из них две для Севастополя буханки, для сельской местности.
Не понимаю в чем проблема?

какие проблемы? проблема одна - ваш пиздеж.

а так мне лично однохуйственно в чем оливьежопольцы дохнуть будут - что в буханке, то в казели.

куда форды делись, мне тоже пока похуй.

Вы рабочую специализированную машину перепутали с личной. Причем тут комфорт больного?

:рл::рл: Не, я понимаю, шо кацапским коновалам шо дрова перевозить, шо больного с инфарктом или множественными переломами.

Но в жыдобандеровской Украине отношение к бандеровцам несколько иное. Больной жыдобандеровец, которому потребовалась скорая, доставляется до места лечения с ветерком и комфортом в пежо.

А крымсов пусть на буханках возят. Мне пох на предателей.

Назад
Зверху Знизу