4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Кстати))) скулеж ваты из скрепового "антифошЫзда" по поводу последнего урожая Херсонщины 2015:браво:
Алексей Журавко: Крым кормит Украину
«Повторюсь – если фермеры не смогут продать урожай, который они выращивали под крымский рынок, то они не смогут погасить взятые весной кредиты, не смогут заплатить рабочим, не смогут вспахать поля и посадить озимые. В таком случаи многие запомнят 2015-й как последний урожай херсонщины», - считает экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь вот рашку кормят:D

Это тебе по телеку так рассказывают?))

ну,если оккупанты из рашки тут ботают :незнаю: то где-то же они это берут.

Я не могу поверить, что где-то еще существует система "талончиков", очередей для записи к врачу и тому подобное. В наше время? Не верю.

В том или ином виде существует. Особенно к специалистам.
К терапевтам, внедряют электронную очередь, т.е. получил талончик в терминале и не надо следить за теми, "кто только спросить":)
Но это теория, в жизни все зависит от главврача.

Ты кроме ебанутых картинок чем -нибудь интересуется еще? Посмотри статистику экспорта например.

Зачем? если я ее тут постила,некоторое время назад.
Где ты в моем посте увидел картинки?

кстати о
ебанутых картинок
могу тебе запостить,оккупант.
Это жители чукотки скачут крымаш:DОт спрашивается,чему эти олени так радуются?:незнаю: 7,5 тыс км. расстояния по прямой линии.Им что с оккупации крыма,там у себя на чукотке жить стало лучше?))))
FAcfFLmWsQQ.webp

Останнє редагування:
вот опять вы попадаете в ловушку этнической исключительности украинцев

вот сколько украинского войска было в Крыму - тысяч 20-30?
а где героическое сопротивление захватчикам?
а вот например брат (сородич) этого военнослужащего при путинской агрессии против Грузии в 2008 году вышел на встречу до зубов вооруженной грузинской колонне с одним пулеметом и смог убедительно попросить их повернуть назад и не накалять ситуацию. Вот казалось бурят Бато Дашидоржиев ( к сожалению погиб до завершения конфликта в Грузии), пас бы себе скот в Бурятии, какое бы ему дело до захватнических планов Путина, а он вышел наперевес с пулемётом противмотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитенах..йб...ть». Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной, и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Иностранные журналисты пораженные мужеством и отвагой российского солдата потом опубликовали статью под названием «Русским и 300 не надо, хватит и одного».Он сумел один противостоять целой колонне мотопехоты грузинской армии, не позволив им следовать далее для эскалации конфликта. Этим он предотвратил гибель сотен и сотен мирных жителей и солдат с обеих сторон.Факт широко освещён в своё время СМИ разных стран.

Вот есть у меня уверенность что и этот бы с переправы вышел бы. И кто после этого

"Труснявое нечто?"
:рл::рл::рл: Исповедь оккупанта или дидываивали на новый лад... :жую:

правильная национальная политика, позволяет сделать так, что отпор будут давать русские китайцы, приговаривая, хуясе сюда эти узкоглазые лезут

вам, исключительной европейской нации, не понять как такое возможно, а вот Путин с Шойгу умеют

Путин и Шойгу бессмертны шоль? :жую:

?уверен, что отвечаешь на этот пост
Абсолютно. Посмотрим, что будут эти евролюмпены петь, когда у хуйлостана бабки закончатся. :жую:

Останнє редагування:
подсказка
я дал дневник температур за декабрь и январь

я поняла.
Но гисметео лично я лет 8 назад пользоваться перестала,ибо брехливое.
И к тому же крым там записан как рашка:рл:
Но даже не в этом суть,морозы там были.Насколько сильные не знаю,но были.
А с другой стороны,даже без морозов,не находите что подъем в 5 утра за сраным талончико - это ненормально:незнаю:

не нахожу. ибо не знаю такого.
брехня про температуру раз
ну и два

и?
Про брехню как раз вам,как искателю истины следует вещать на форуме Симферополя:D
И потом,где в электронной регистратуре крым?

так вроде ж вот

Вам осталось доказать всю полноту вранья на форуме Симферополя тому челу,который стенал.:іржач: Учитывая сколько нытья из крыма про медицину,вам не составит большого труда это сделать.

Там сайтик есть, m.beby ru, там похоже тоже все врут и про запись, и про врачей...в крыму

©3.14здил из "Главного" возмутительную ложь и провокацию:
C2dk0upWIAACD4C.webp

зачем ? если ему охота постоять в пять утра это его трудности
я же запишусь онлайн если приспичит
:) попробуйте.
Докажите всем ноющим про медицину,что они врут.И что раднаяговень рай и процветание принесла.

был вчера. в кране вода не такая
Тобто не олія? :D:жую:

Porucznik Jebłoński;58892849 сказав(ла):
Миша, не выёбывайся. У тебя постное лицо. Тебе денег никто не даст. ©

Ты не убедителен для очередного ватного "хостя" из непонятных нидергланд.
Двойка за оранжеровку. :D :жую:

Мда . Тема однако.
Тема действительно жутко устарела. Но, сорри, создавалась она тогда, когда мы были "братья". Счас времена другие.
imgpreview

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу