4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
какой уход?
И такое вот существо страны-оккупанта (родом из воронежа),приходит сюда,дабы отпустить шутку юмора на предмет крыма.
Интересно,скрепоносцу известно,что цена его тупых и нелепых шуток это жизнь как минимум 10 человек?
original.jpg

Биомусор рф в Крыму блеет.
Постим в 115-рай для ваты из новосиба,воронежа,и прочих скрепанутых ареалов обитания на рашке.

Если они в этой теме не высруться они завтра передохнут с голодухи. Мы их блять реально кормим

Президент Болгарии назвал Крым российским, но отказался от РФ в пользу ЕС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

паны діванніе уже болгарского преза проклинали?

паны діванніе уже болгарского преза проклинали?
Не то читаешь. :жую:
Суд Гааги обнародовал детали иска Украины против России

Украина обвиняет Россию в системном финансировании террористической деятельности, а также просит признать РФ ответственной в нарушении конвенций ООН. Об этом говорится в сообщении Международного суда ООН.

Украина «просит признать в решении суда, что Российская Федерация при посредничестве своих государственных органов, государственных должностных лиц, а также других физических и юридических лиц, на которых возложено представление государства, нарушила обязательства в рамках Конвенции по финансированию терроризма, поставляя финансирование, помощь в виде оружия и тренировок незаконным вооруженным формированиям, участвующим в совершении террористических актов в Украине», — цитирует украинский иск Суд ООН.

В перечне террористических формирований, которые финансируются и поддерживаются со стороны РФ, названы «ДНР», «ЛНР», группа «Харьковские партизаны» и связанные с ними группы и лица.

Среди других претензий к РФ в вопросе финансирования терроризма – «непринятие мер для выявления, замораживания и конфискации фондов, используемых для финансирования терроризма», «отсутствие расследования и преследования тех, кто осуществляет и финансирует террористическую активность» и непредоставление Украине поддержки в таком расследовании.
Самый большой блок претензий в украинском иске касается нарушения прав крымских татар со стороны российской власти, а также подконтрольной РФ де-факто крымской власти.

Киев просит признать, что россия должна понести ответственность за:

– систематическую дискриминацию и жестокое обращение с представителями крымскотатарской и украинских общин;
– проведение незаконного референдума в атмосфере насилия и запугивания;
– запрет Меджлиса и преследование его лидеров;
– поддержку и прямое участие в кампании по исчезновению (похищению) и убийству крымских татар;
– запугивание крымских татар с помощью обысков и задержаний;
– препятствование крымскотатарским и украинским СМИ;
– угнетение образования на крымскотатарском и украинском языках, а также запрет собраний представителей этих общин.

Украина просит Международный суд ООН на период рассмотрения дела, в качестве меры обеспечения иска, запретить РФ осуществлять любые шаги, усугубляющие нынешнюю ситуацию.

В своем иске к РФ Украина требует, чтобы российская власть прекратила всю поддержку вооруженных формирований на украинской территории; осуществила репарации всем, кто пострадал от действий пророссийских вооруженных формирований; полностью восстановила в правах украинскую и крымскотатарскую общины на оккупированной территории Украины, а именно в Крыму и Севастополе.

Детальный перечень исковых требований Украины будет обнародован позже.

а на майдане сколько погибло?
Порядочное количество. К чему перепрыг с темы на другую? :жую:

мне тоже этот ролик нравиться
все такие вежливые :)

а почему вы военнослужащего биомусором называете? разрез глаз не такой?
Может потому, что они враги, пришедшие освобождать Крым от хвашистов и хунты? :жую:

хотелось бы услышать мнение Foenix

и ещё, к врагам тоже надо уважительно относиться, а то назовешь их узкоглазым биомусором, а оно вишь как обернулось

дебил ты ...
еще ничего не обернулось, пока только нажили себе настоящих врагов в виде основного населения Украины, а там как обернется увидишь, думали вечная будет РИ, вечный СССР

в 1941 чьими жизнями закидывали вермахт ?
узкоглазые тоже были конечно, но Украинцы и Белорусы положили нормально мобилизационного ресурса...теперь куда положат на чью сторону подумай

Останнє редагування:

все такие вежливые :)

Это не военный. Труснявое нечто без знаков различия, в военной форме, заикающееся от позора, скорее всего уголовник. Там у девушки вскоре лошадей свели. Вот оно и сожрало, очевидно.

вот сколько украинского войска было в Крыму - тысяч 20-30?
а где героическое сопротивление захватчикам?
Каждому вновь прибывшему кацапу объяснять все это заново?
Я хотел бы посмотреть как ваши доблестные войска будут давать отпор аежливым китайским людям на Дальнем Востоке и Сибири.

вам, исключительной европейской нации, не понять как такое возможно, а вот Путин с Шойгу умеют
Посмотрим как это у них получится. Не Хуйло ли уже сдал часть Сибири и ДВ китайцам? Там и войска их не нужны будут.
правильная национальная политика
Это как, ставить раком?

а вот Путин с Шойгу умеют
Кстати, а если вот Хуйло и Шойгу, как и глава ФСБ и командующий ВМС, вдруг окажутся китайскими агентами спецслужб, как это произошло в Украине, ваша армия даст отпор китайцам?

Останнє редагування:
и ещё, к врагам тоже надо уважительно относиться, а то назовешь их узкоглазым биомусором, а оно вишь как обернулось
Ага, Иосиф Виссаларионович такой звонит 22.06.1941:
- Премного уважаемый Адольф Алоисович, ай-ай-ай! Как же Вам не стыдно?! Не соизволите ли убрать своих бравых солдатушек с территории СССР?
А тот такой в ответ:
- Иосиф Виссаларионович, дорогой Вы мой человек, не могу. Ну, помилуйте, простите, не могу. Может на шпагах решим наш спор, чтобы за зря не умирало столько славных русских солдат?
- Не, любезный сударь, я плохо владею шпагой. Может быть на саблях?
Вот так вот так и не смогли договориться два достойнейших человечища, два умища своего времени, два гиганта мысли, два величайших вождища столетия. :іржач: :жую:
Кстати, а кто их назвал узкоглазым биомусором? :жую: Эт вроде твоё словосочетание.
это я к тому, что такое 10 человек в масштабе потерь Украины в 2014 году
А какое тебе дело до наших людей? Мы сами о себе позаботимся, всех врагом переловим, всех накажем, только вы нам не мешайте, занимайтесь своими россиянами где-то там за горизонтом, подальше от нас. :жую:

Там особенно коменты (как здесь) А вообще если посмотреть этот сюжет то хорошо показана хуйлостанская военная рванина
И здесь :
и сюжет и коменты вне конкурса
Даже страшно представить сколько хуйло просрал бабла на никчемных тролей

вот опять вы попадаете в ловушку этнической исключительности украинцев

вот сколько украинского войска было в Крыму - тысяч 20-30?
а где героическое сопротивление захватчикам?
а вот например брат (сородич) этого военнослужащего при путинской агрессии против Грузии в 2008 году вышел на встречу до зубов вооруженной грузинской колонне с одним пулеметом и смог убедительно попросить их повернуть назад и не накалять ситуацию. Вот казалось бурят Бато Дашидоржиев ( к сожалению погиб до завершения конфликта в Грузии), пас бы себе скот в Бурятии, какое бы ему дело до захватнических планов Путина, а он вышел наперевес с пулемётом противмотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитенах..йб...ть». Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной, и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Иностранные журналисты пораженные мужеством и отвагой российского солдата потом опубликовали статью под названием «Русским и 300 не надо, хватит и одного».Он сумел один противостоять целой колонне мотопехоты грузинской армии, не позволив им следовать далее для эскалации конфликта. Этим он предотвратил гибель сотен и сотен мирных жителей и солдат с обеих сторон.Факт широко освещён в своё время СМИ разных стран.

Вот есть у меня уверенность что и этот бы с переправы вышел бы. И кто после этого

"Труснявое нечто?"
У меня в посте нет ни одного намека на нац принадлежность этого подонка. Он заикается от страха перед маленькой девушкой-корреспондентом дабы не выдать свою принадлежность к русскому оккупационному корпусу. При этом он без погон, без нашивок, вооруженный и т.д. Где тут про национальность? Наши военные выходили под их автоматы без оружия, зная, что их семьи уже в заложниках.А те, с кем они были в соседях, радостно их сдают. И эти ваши сказочки про один остановил засуньте себе в ...С таким количеством вранья вам никто никогда не поверит.Больной гриппом Александров подтвердит, прям из украинского госпиталя.

Биомусор рф в Крыму блеет.
Постим в 115-рай для ваты из новосиба,воронежа,и прочих скрепанутых ареалов обитания на рашке.
Да видел я этот ролик. Вы с постоянным упорством его постите. Зачем?:незнаю:
И почему биомусор? Вы так и не ответили на вопрос: Вы за чистоту расы?

стрелочникам тут не подают.Даже из воронежа.

все такие вежливые
Оккупанты вежливо мычат про "перевороты на Западной Украине"
Ну еще бы не нравился ролик.Вы же скакали и скачете "крымнаш" все это время.

та плевать на его разрез глаз.Биомусор - потому что солдат оккупантской армии,без шевронов,без внятного ответа что он в Украине делает.

к врагам тоже надо уважительно относиться
правда? предлагаешь чтобы мы тут уважительно относились к оккупантам?
Тем,которые подленько мычали "это не мы,настамнет"???Вы не заслуживаете ничего,кроме презрения и омерзения.
:фак:

ватка приуныла.
C2cMH6RXcAA7rJS.webp

Я не могу поверить, что где-то еще существует система "талончиков", очередей для записи к врачу и тому подобное. В наше время? Не верю.

Я не могу поверить, что где-то еще существует система "талончиков", очередей для записи к врачу и тому подобное. В наше время? Не верю.
Есть в стоматологии,где я лечу зубы.Но она условная.Талончик выписывает врач больше не для меня, а для работодателя,чтобы видели,что я зуб иду лечить.А чтобы попасть,то я просто звоню и мне говорят время приема.

Зачем оккупантам цифры?)))Скреповому оккупанту достаточно телик включить.Там ему все расскажут.По федеральным каналам.

Назад
Зверху Знизу