4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
C2JG2x3XUAA8u0d.jpg

В Керчи начала осыпаться арка, отремонтированная за полмиллиона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снова Керчь.Оккупанты в Фуршете поздравляют покупателей на укрмове.
Написать на скрепном-русском денег нет,позорища.
C2IKFdRXgAA5e-V.webp

Это не те ли оккупантишки,что тут нам трындят про свои вояжина крым?
Такого на Большой Морской еще не было: практически на каждом перекрестке, у входа в каждое людное заведение стоят бомжи и грязные оборванные бродяги, съехавшиеся в Севастополь, похоже, со всей России. Как ни странно, это верный признак, что деньги в городе есть.

Останнє редагування:
моста ждут и завершения строительства электростанций. Что б уж сразу со всеми ништяками.

зачем русские вкладывают в Крым, если по международным нормам Крым не их?На дворе жесткий капитализм, деньги на ветер никто не бросает.

Где подводный камень?

зачем русские вкладывают в Крым, если по международным нормам Крым не их?На дворе жесткий капитализм, деньги на ветер никто не бросает.

Где подводный камень?

Не подводный, а надгробный. :жую:

Где подводный камень?

Когда ты почувствуешь в горле твердый горячий инородный предмет органико-биологического происхождения, который будет тебе мешать дышать, осуществляющий возвратно-поступательные движения, то ты поймешь, что тебе его вложили в рот также, как русские вкладывают в Крым.

Какая глупость, оккупанты оккупируют, а не ремонтами занимаются.
Оккупанты оккупируют, ремонтники ремонтируют, педерасты педерастируют, ивановы иванируют, вода мокрая, камень твёрдый, небо на верху. Я правильно понял твоё мировоззрение? Или напомнить, кто первым начинал строить керченский мост? :жую:

Ну, раз кадилом поморосили, то жидопиндосские самолёты точно не пропустят как в четверг. :іржач::жую:

Кстати, Зайцеву твёрдая пятёрочка за дизайн генеральских папах.:іржач: :жую:

Останнє редагування:
Когда ты почувствуешь в горле твердый горячий инородный предмет органико-биологического происхождения, который будет тебе мешать дышать, осуществляющий возвратно-поступательные движения, то ты поймешь, что тебе его вложили в рот также, как русские вкладывают в Крым.
Самое интересное - вся негативная энергия против беспута с удовольствием им поглощается , он ей питается !

Где подводный камень?
Может они просто дебилы?

а посмотрите как она выглядела при Украине

что же ее раньше не отремонтировали за 23 года независимости от России?

Потомушто хахлы недонация и нищеброды. Нетошо великые рузкие

что же ее раньше не отремонтировали за 23 года независимости от России?
Действительно, что же мешало? Караул бандеровцев? Ведь же ш Крым всегда за рыгов и коммуняк голосовал, даже на майдан казачков отправлял пиздить майдаунов, которые мешали им свои сраки подтирать. Но теперь да, пришёл царь, он крымчанам и арки отремонтирует и подгузники поменяет. Кто-то тут довеча очень мысленноёмко сказку про Емелю вспоминал. :жую:

для справки - украинский один из трех государственных языков Крыма
и что вас здесь смущает
А где ещё в госучереждениях Крыма есть надписи на украинском или татарском? :жую:

ну тогда все понятно
То ли дело кацапы. Соль Земли и цари нефтяной маржи! :жую:

Останнє редагування:
почему украинские власти до 2014 года не смогли профинансировать и организовать ремонт - я не знаю
Какие украинские власти? Сходи спроси у них. Януковичи, азировы, арбузовы и прочая гнидия у вас там на рублёвках ошивается. У Аксёнова спроси, чем он там занимался при Яныке. Слабо?

магазин Фуршет не является государственным учреждением Крыма
владелец магазина разместил приветствие на одном из государственных языков Крыма
и ему никто слова сказать не может
это я к тому, что украинский язык никоим образом не дискриминируется в Крыму
хотя про другие города не скажу, а в Керчи не распространен
А я как раз про государственные структуры спрашиваю. Много воды льёшь, суть вопроса замыть не поможет. :жую:
в государственных учреждениях Крыма давно не был, но в рядом располагающейся школе надписи на трех языках
Может ещё расскажешь где в Крыму в школах учат украинский язык? :жую: За одно можешь сравнить с количеством украинских школ в России. Ну шоп понимать природу русофобии. :жую:

Останнє редагування:
ну так приведите случаи, когда в Крыму родители хотели обучения для своего ребенка на украинском языке, а им было отказано

можно даже с какого нибудь "крымреалии"
Ага, несколько десятков тысяч этнических украинцев в Крыму и миллионы в России не хотят, чтобы их дети знали украинский язык. Расскажи мне ещё, что это не этноцид, а ассимиляция. :жую:

какой то непонятный ответ
есть два конкретных фото
арка в парк в период процветания Крыма при Украине

и вид при путинском оккупационном режиме в аннексированном Крыму

почему украинские власти до 2014 года не смогли профинансировать и организовать ремонт - я не знаю

Урсул23 выдвинул свои предположения, я с ним согласился
в чем вопрос? все претензии к Урсулу

магазин Фуршет не является государственным учреждением Крыма
владелец магазина разместил приветствие на одном из государственных языков Крыма
и ему никто слова сказать не может
это я к тому, что украинский язык никоим образом не дискриминируется в Крыму
хотя про другие города не скажу, а в Керчи не распространен

в государственных учреждениях Крыма давно не был, но в рядом располагающейся школе надписи на трех языках
Ого! Целая арка! Путен молодца!

Ага, несколько десятков тысяч этнических украинцев в Крыму и миллионы в России не хотят, чтобы их дети знали украинский язык. Расскажи мне ещё, что это не этноцид, а ассимиляция. :жую:
Это вид поглощения. Создают зону комфорта - едь ко мне, не учи их язык, я заплачу больше....

Потомушто хахлы недонация и нищеброды. Нетошо великые рузкие
3ae2afb1f2d061a869cfb67313523697.jpg

А я соизмерила оккупантский первоначальный апломб с реальностью.
Бабки на ремонт той нещастной арки попилили в ростове.Сделать ее обещали к дню города (а он в керчи то ли 10 то ли 15 сентября)
1477574715_0_186043_34444535_xl.jpg

За пару дней показательных шевелений оккупантами)))Вот арка и расспыпалась.
Кстати,забавно,шо новость быстро подчистили:)
пс. а вы там у себя на воронеже уже фонтан из какашек вычерпали?)))

и что вас здесь смущает

Именно поэтому русские неонацисты ликвидировали все до единой школы в Крыму с преподаванием на Украинском языке???

и что вас здесь смущает

ну тогда все понятно
Каких каких? Государственных? Крыма? Писдец ольгино долбоебов стало присылать

Ну теперь то за три года отремонтировали при бохатой и скрепной?

ну так приведите случаи, когда в Крыму родители хотели обучения для своего ребенка на украинском языке, а им было отказано

можно даже с какого нибудь "крымреалии"

Я. Мне было отказано. И еще 6 родителей.

и что вас здесь смущает
Оккупантское нищебродство:) которое вы стесняетесь открыто признать.Мифы про богатсво рашки мешают.
А по факту.Керчь это весьма ватный вертеп.Они там скакали будь здоров "умереть на рассии,путен приди" и тд...
И хотя вы,оккупанты рф,задекларировали на крыму 3 языка,тем не менее людей штрафуют за вывески на татарском.
Рашка везде на захваченных территориях проводит такую политику.Никакого языка иного,только "рузьге".
А плакатики с украинских времен остались.Что говорить о плакатиках,если у вас денег нет таблички на улицах и дорогах заменить и почтовые ящики новые сделать:іржач:По-нищебродски позакрашивали.Позорища.

Чето я пропустил про три языка в школе.
Подскажите издательство на рашке в котором учебники на мове печатают? А заодно и программу утвержденную. Ведь это не рашка запрещает учиться на мове, а родители не хотят. Им и программу и учебники, а они отказываются.

Именно поэтому у многих школ проблема с 11ти классниками. Все после 10го сваливают на материк. Лишь бы аттестат не с крымской школы

Назад
Зверху Знизу