4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от proektvrn36 Посмотреть сообщение
гениально !!!!

а если россия с Турцией смогут договориться например. И скажет например россия Турции давай ты мне Крым, а я тебе Болгарии кусок по самый Бургас. А Турция скажет да давай мне всю Болгарию, а взамен можешь и Одесскую волость забрать.

Ясен перец, что гениально:D
Турции с РФ, США и Украина договориться не дадут:( А так да, твоя мысль мне симпатична:D
Вот в этом вся сущность и весь пидоРоссизм паРаши! Всех своих бывших друзей, союзников, братушек, готовы предать и под любого подлдожить, лишь бы соответствовало интересам их жопы! :відстій:

В курсе...

Болгария сегодня является единственной страной-членом НАТО, вооружение которой почти полностью зависит от России. Об этом 4 мая заявил журналистам министр обороны Болгарии Николай Ненчев, говоря о вопросе поддержки находящихся на вооружении болгарской армии истребителей МиГ-29 и другой военной техники советского/российского производства. «Мы будем стремиться максимально снизить зависимость от России и от других стран, не входящих в НАТО», — заявил болгарский министр.
...
Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

А ты в курсе, что Турция член НАТО?:)
Ты не тащи сюда говно-ссылки со своих пуйло-пидорастичечских СМИ. Им тут никто не верит.

Ну ты вата... так еще и скажешь, что на майдане люди за деньги скакали...
Надо бы на тебя в СБУ стукануть:)
Т.е. можно даже не спрашивать? :жую:
1290593133.jpg

А ты то чё возмущаешься? Расскажи лучше, чем история с вызовом иностранных послов закончилась?
Это ты у Биби спроси. Это он там, с вами шо-то мутит. Домутится - сядет по статье за изнасилование.:іржач:
Голаны, когда отдадите?:D
Как, только ты отсосешь у меня карамельную конфету, с выкладом просмотра на ютубе - сразу можешь считать Голаны своими.... Ну, как? Готов за асада пожертвовать?:)

Да я знаю:) Только Украина и была:D
И шо? :попкорн: Про древних укров тему разовьёшь? :жую:

В курсе...

Болгария сегодня является единственной страной-членом НАТО, вооружение которой почти полностью зависит от России. Об этом 4 мая заявил журналистам министр обороны Болгарии Николай Ненчев, говоря о вопросе поддержки находящихся на вооружении болгарской армии истребителей МиГ-29 и другой военной техники советского/российского производства. «Мы будем стремиться максимально снизить зависимость от России и от других стран, не входящих в НАТО», — заявил болгарский министр.
...
Подробности:
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Ага-ага. И шо и шо? :жую:
А ты в курсе, что Турция член НАТО?:)
И-и-и? :угу:

Изыди и не приставай пидарюга гей европейский:увага:
Шо, уже не нужны Голаны? Так быстро слился? :іржач:

Кто здесь реально был в Крыму за последние три года? :D
И шо это тебе даст? Я каждый день в Крыму. :)

Человек в Севастополе организует тему доставки украинцев из Харькова в Израиль на временную работу. :рл:
А хуле? Ничего сложного нет. Если ты тупЭнький и не знаешь, как это делается - нафуя я буду тебе темы раскрывать?:D Тема работает, только, для украинцев. Парашисты отсасывают молча, в своем навозе.:D

плохо не становится когда на улицу выходишь?
Заебись себя чувствую. Всех предателей и крымнашистов - на карандаш. Всех тварей, пачками, в СБУ сдавать буду, когда наши придут. Мыс Фиолент, с его обрывами, прекрасно подходит для массового расстрела всей пидоРусни.:D

Какие секреты? Ты обыкновенный барыга на человеческой беде.
Назови меня, как хочешь, тока денег не проси. Денег нет, но вы держитесь там! Тихо ананируйте на своем навозе и молча завидуйте в тряпочку.:іржач:

Свою страну ты довёл, катись к чёрту из моей страны.(с)
У тебя нет страны, кацапездолочь! Просрал ты ее! Хуйло теперь хузяин твоей страны, а ты у него в жополизах! Поэтому лижи ему задницу, сучара, молча. И хуй соси у него молча. Чего на Украинском сайте забыл, тварь пидоРассейская? Нахуй пшел от сюда, мразь хуйловская!:відстій:

"В независимые СМИ просочилась информация, что в результате блестяще спланированной и проведённой совместной спецоперации СБУ и ФБР по крайней мере половина из установленных свай должна быть извлечена, а на их место установлены новые.
Как выяснилось, сваи были забиты не тем концом вниз.
Внедрённые на стройку под видом украинских гастарбайтеров спецагенты на протяжении почти целого года по ночам меняли нанесённую на сваи маркировку, предназначенную для правильной их ориентации при установке."

Это плохо конечно... теперь точно сроки сдачи моста перенесут...:(
Та не бзди, это скорее всего ватный вброс. Ну шоп потом поржать над "кастрюлеголовыми рагулями". :жую:

то есть Синбад получивший ватно-кацапский паспорт - есть предатель у тебя возражений не вызывает?
Не, предатель тот, кто жгёт свой украинский паспорт. :жую:

Назад
Зверху Знизу