4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Мамонтов видать не у той ваты интервью брал. :жую:
Понимаете, на днях нам тут тёрли по ушам (глазам), что Севастополь выбился в лидеры по подъёму экономического роста. Глядя на этот "экономический рост" каждый день, представляю ЧТО творится там, где места по росту где-то посерёдке.
В моём понимании-если у нас "0", то там "00". Вот этим всё и сказано....

У тебя гугль и педия закончились? :жую:

а как ты считаешь - это на Мосфильме снято ?

Ага, полгода назад. :жую: Если поискать, то есть видео месячной давности с нормальными дорогами. И шо? :жую:

Крчи слились все трое
Угу. :жую:
s-zhirinovskim_8624939_orig_.jpg

да не. вполне допускаю что где то и мог подняться асфальт.
просто поменять покрытие мало. надо глобально менять начиная с основания и заканчивая броней, а еще с учетом наличия строй материалов на полуострове, то очень сложно.
И шо и шо? :попкорн: Отмазку, я сатрю, уже придумали. Осталось след какелов найти - и хоть в рамочке на стенку вешай. :жую:

неее чтоб меня макали и за мои же деньги))))) увольте
А ты уже заплатил? :жую:

Шото скрепы разогнулись и духовность развеялась.
А всего-то по 500р. С вашими то пятидесяти тысячными зарплатами, тьфу и растереть.

А я еще думал к вам продатца, в ольгинцы пойти... От бы я хохляндию материл

C19c8mWVQAAkY_-.webp

Выползла тухлая вата, и с помойки дерьмо притащило:рл:
Стоит только посмотреть на главную страничку политнавигатора - все становится ясно.

C1-GNdqW8AA18m2.webp

C199KdAWQAAW4zL.jpg

Не понял логики. Вы же вроде по картам ориентируетесь, начиная с 9-го века? Разве в 45-м, Польшу восстановили в тех же границах?
В 9-м веке не было ни России, ни РИ, ни РФ, ни СССР, ни Московского царства и даже Московского княжества не было. Доходчивая логика? :жую:

Назад
Зверху Знизу