4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не ссорьтесь, мальчики, в жисти всякой хуйни и без вашей грызни хватает....
мы не соримся.просто надоело натыкаться на его посты не несущие смысловой нагрузки.
Расскажи в двух словах ,о чем там. А то не хочется тратить время на неведомую хуйню :D

мы не соримся.просто надоело натыкаться на его посты не несущие смысловой нагрузки.
Тутачки половина постов без смысловой нагрузки. И это моя лесть, реальность иная.
Расскажи в двух словах ,о чем там. А то не хочется тратить время на неведомую хуйню :D
Увы, это нужно смотреть. :жую:

пока они живут вдвое лучше, во всяком случае урсул не уезжает)))

Втрое. С каждом годом в разы лучше и лучше. Ага.
Насчет меня это ты вообще молодец, петросяну отправить надо, он в зеркале тоже пошутит

Где там икспЁрды по крымской недвиге?
В Крыму недвижимость продолжает дешеветь
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я спросил у рогуля про то что показывают на картинке это все декорации или реальность? Я не спрашивал у рогуля кто такой Мамонтов)

Ты забываешь где находишься, ватник. Получи кляузу.

с одной стороны обнадеживает, есть планы прикупить квартиру получше или частный домик построить

но даже сейчас стоимость почти московская
Когда будешь оформлять документы, не забудь съездить в Херсон и оформить там сделку. А то можешь того, с голой жёпой остаться, когда наши придут. :жую:
АС Только едь не через Крым, а из своего Воронежа. А то проблемы могут возникнуть на границе.

Ну а чё. При хохляндии приходилось "служить" прямо за забором своего дома. А теперь крымских мальчиков будут убивать по всему миру. Зато без биндер. :жую:

как нечистую коробит от увиденного видео о развитии Крыма))
да это не маячня жабы на фоне отремонтированного детского садика который выдается за новозбудованный.

вспоминается в связи как эта нечистая антиправославная школота верила тому что вещали рогульСМИ о том что в Крыму пустые прилавки..
Шо ты мелешь, долбоёбушка? Какое на хер развитие? Крым - это насос. Он сосёт. Угадал что? :жую:

Прекрасная тактика для оккупации чужих земель.
Спросил россиян, граждан Германии, сколько времени нужно, чтобы, как в Крыму, захватить данную землю Германии и получил аналогичный ответ: пусть россия даст команду, и захватим быстрее, чем захватили Крым.
НЕТ! Это прекрасная тактика по освобождению своих земель.
1. Местное население накушается руцкава мира.
2. Вся военная система рашистов в Крыму, как на ладони. Правильное перекрытие дыхалки и местная кацапня - сдулась.
3. Выбор нужного момента, для начала операции по освобождению.
4. Одновременный вывод из строя всего высшего командного состава Крыма, ЧФ, или взятие в заложники их семей. Плюс - нейтрализация командных пунктов, на военных объектах. Отключение всех видов связи и создание радиопомех, по всему Крыму.
5. Автономная связь, среди настамнетов и опознавательные маяки "свой-чужой".
Все пункты раскрывать не буду.....
Просто, Украине сейчас не выгодно освобождать Крым. Пока Крым у оккупантов - действуют санкции. Это ослабляет рашу по самые нехочу.

Нужно. Вы ничего не понимаете в акциях устрашения, как в Руанде.
Нужно на 200-350 лет отбить охоту анексий, да так - чтоб в генах оипечаталось..
Я знаю о чем говорю.
Украина - это не Руанда. У нас есть свои акции устрашения и они очень действенны. Рашисты не боятся смерти. Смерть для них - это героизм. Рашисты боятся быть опущенными, когда, про это, будут знать все их друзья, знакомые и родственники. Их, даже, не похоронят на кладбищах, где будут покоиться правильные пацаны. В рашке появятся отдельные пИтушинные кладбища. Вот этого, они будут бояться больше смерти.:)

Останнє редагування:
C15-mlmWQAAeMB-.jpg

"Севастопольцы поедут на работу в другие регионы за казённый счёт"

:ги:
а вот и радость гардемаринов.
C15FcW8WQAARIyK.webp

Заканчиваем торговать (родиной),бо нема вже чим сдачу давать?
C14OqG2WIAAPSKd.jpg

судороги енергохвоста
C14vXdFXgAAd1KR.jpg

Бахчисарай.
C14pLsfW8AACXDH.jpg

Джанкой.
C14aFU1WQAE4e6K.jpg

C1495HNWEAAZRD-.jpg

Вчера тут делали ямочный ремонт, а сегодня уже лужи с кусками асфальта.
Симферополь . Проспект Кирова
C15heZIWIAQtg5M.webp

Главное не трогать те дороги,что при нищей Украине сделаны были.:ги:
C14H61iWEAA1eWu.webp

Реконструкция парка в Симферополе: реки вместо пешеходных дорожек (фото)
shevchenko1-225x300.jpg

Вступившие в силу с 1 января 2017 года поправки к закону «Об образовании» грозят нуждающимся студентам отказом от выплат социальной помощи. Ранее право на поддержку имели все малоимущие, теперь регионы будут решать, нуждается ли студент в социальной помощи от государства.

Ну да,это же теперь не АРК, а такое себе рашкозажопье.Перемога,зато без биндер.

Кризис довел россиян до здорового питания
:рл:

Здоровое питание,- это очень хорошо, а физический труд в Сибири на лесоповале,- это намного лучше..

В ближайшие месяцы льготники Севастополя не смогут получить положенные им медикаменты

комменты доставляют.Но опять же,без биндер зато.

Новости бесплатной оккупантской медицины.
Ватка ноет:D
C15NYnvXEAAxq1y.jpg

Оккупанты заявили, что с весеннего призыва крымчане будут служить по всей россии. Сирия и Донбасс некоторым счастливчикам может выпасть джекпотом. Госдума уже всё организовала .
Ну и на десерт,шоп понимать что такое содержание награбленного.
6ae6d23733c6e5d60a71.jpg

Останнє редагування:
Вернитесь в реальность...
это ты в нее вернись,тролище.
:ги:
В реальности у раши космический грузовой корабль в Туве разбился.Так и не научились делать ракеты-носители,оккупанты голозадые.

Лень скринить было,ссылка внизу
Перед Новым годом купили тур в Прагу. В краснодарский визовый центр нас записал тур.оператор, приехали сдавать отпечатки пальцев. И у нас их не приняли, сославшись на то что мы обратились не в то представительство. По их словам мы должны были обратиться в консульство Чехии в Киеве. При этом список документов состоял: загранпаспорт делали в Краснодаре, справка с работы Краснодар, справка из банка, карты Краснодар Альфа банк, есть регистрация на год Краснодар (НЕ прописка) и только прописка в гражданском паспорте крымская. Консульсткий сбор при этом не платили, отпечатки не сдавали и отказа тоже официального не было, просто не стали рассматривать документы.
Так как брали страховку от не выезда оператор вернул 100% стоимости тура, кроме медицинской туристической страховки.

Пишет еректорат 10 января:
"Вчера был в Краснодаре, визовом центре, для подачи доков на Хорватскую визу (не туристическая).
Все проверили, что нужно скопировали... потом отдали назад с пояснениями: принять не можем потому что гражданский паспорт выдан в Севастополе. Временная регистрация в Краснодаре не помогла. То что загранпаспорт выдан в Питере, морские доки в Новороссийске и Питере - не меняет ничего.
Сказали звонить в посольство в Москве, и получать от них письменное разрешение на сдачу доков на визу. О так! В посольстве получить письменное разрешение на возможность подать доки на разрешение на въезд! Советская или российская бюрократия нервно курит в сторонке!
Поездка планировалась для посещения офиса, объяснил кампании ситуевину и отменили поездку. Вывод: европейцы шакалят с каждым днём все больше..."

Гы. Я знал, шо вата заерзает на жопе, но не думал, шо так скоро...:D Шож тебе ответить, ущербный?
такой мощный трактат...вы это сами сочинили ? :)
Ага. Это мой трактат. Все, для вашего пиздеца стараюсь.

Просто, Украине сейчас не выгодно освобождать Крым.

Есть такая история -- Папаня я медведя поймал..
-- ну веди его сюда....
--- не могу.. медведь не пускает..
Медведей оставь для себя. Это ваша национальная трагедия. Что касается меня, то я - прав. Вас, блядей, сперва экономически опустят, пока вы жрать друг-друга не начнете. А потом, все миром, военным путем и за вас возьмемся. Война еще не закончена. гитлер, тоже, в начале побеждал.

Украина - это не Руанда.

Это очень сильное выражение...:)
Если тебе понравилось - подрочи на монитор. И запиши новое - паРашка - это Монголия. (Да простят меня монголы, с таким вонючим сравнением!)
Уже 25 лет прошло, а вы мысленно и идейно продолжайте жить в СССР....
Летайте в космос, строите самолеты, строите атомные электростанции...перекрывайте Енисей....:)
Вернитесь в реальность....
Это у кого 25 лет прошло? Твои мозги еще на уровне Павлика Морозова и Ивана Сусанина. Изменить, уже, для тебя, ничего нельзя.... Так и сдохнешь ущербным и обиженным.:)

В реальности у раши космический грузовой корабль в Туве разбился.Так и не научились делать ракеты-носители,оккупанты голозадые.
Предполагаю, шо корабль работал на отжатом, у Украины, угле, а кочегары были пьяны, еще с праздников.:D

Останнє редагування:
Вы так много написали....я постараюсь короче...

1. Позвольте мне использовать ваши перлы ?
Украина - это не Руанда (С) Синдбад
Предполагаю, шо корабль работал на отжатом, у Украины, угле, а кочегары были пьяны, еще с праздников. (С) Синдбад

2. Война еще не закончена. гитлер, тоже, в начале побеждал. ...
то есть вы себя причисляйте к победителям в Великой Отечественной войне?
А ты хочешь сказать, что одна рашка победила в войне? Хотя - да. Ваш пуйло, уже пернул на весь мир, шо могли победить и без Украины.:іржач:

Но на Украине идет на государственном уровне героизация пособников фашистов...то есть причисления себя к проигравшим..
В Украине идет героизация людей, которые боролись не за Германию и не за СССР, а за УКРАИНУ! Разницу улавливаешь? Это вы, рашисты, не заметили, как перешли на символику Власовцев и сами превратились во Власовцев.:)

3. Вас, блядей, сперва экономически опустят, пока вы жрать друг-друга не начнете.
Кто опустят? и зачем ? опять какие то чужие дяди будут стараться для вас ?:)
Чужие дяди? Интересное сравнение. То, что вы превратились в изгоев, для всего мира - это чужие дяди?:іржач: То, что вас давят экономическими санкциями, как клопов на стенке - это чужие дяди? Пусть будут чужие дяди. Вы, для всех, теперь чужие дяди, даже, для бывших союзных республик СССРа. То, что вы поддерживаете мусульманских шиитов, в Сирии, забывая, что граждане России, мусульмане, в большинстве своем - суниты, вы сами себе роете могилы, на своей-же навозной куче. А потом, когда получите полный пиздец, по своей тупорылой башке, будете думать, что это сделали чужие дяди? Я смеюсь над вашей тупорылостью! :іржач:

Вернитесь в реальность....комментировать дальше Украина - это не Руанда мне лениво..:)
Слетай на ЙуХ, погрейся!:D

Назад
Зверху Знизу