4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а у вас есть прямой ответ - чей Крым?

Ладно когда украинцы задают этот вопрос, чтобы определить суку в интернете. Но я вообще не понимаю, зачем этот вопрос задают кацапы :незнаю:

Любой кацап прекрасно знает, что Крым был, есть и будет территорией Украины. Только теперь уже не автономной республикой, а зоной концентрации биомусора.

апплодирую стоя!)))

Что, неужели с колен встал? Вернись в свою привычную позу на паРаше.

Так вот зачем вам Крым)))

Чего можно ожидать от тупого кацапа? Крым нам затем же, зачем вам Орел или Воронеж. Крым - это территория нашей страны. А вот местных орков, совков, любителей бояры, люмпенов, кизяков, ымперцев и прочую тупорылую мразоту можете забрать себе. Будете их оливье с лопаты кормить. У вас много общего.

Вы же заберете их себе, когда мы вернем Крым? Правда? Не оставите ваш срусский мирв лице хероев новососси жыдобандеровцам и карателям?

вот я и спрашиваю у вас - чей Крым? Вот так прямо и без виляний
Крым - это территория Украины, временно аннексированная рф. И налоги не платятся, а разворовывается достояние Украины, которое потом рф придется вернуть в виде репараций.

Но вы же все слишком тупы, чтобы посмотреть вперед хотя бы лет на 10-15. Когда вы все смотрите вперед, то видите не дальше телевизора.

Так кагбе патаму же.
УКАЗ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР
О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР

Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик постановляет:

Утвердить совместное представление Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики.

Председатель Президиума Верховного Совета СССР К. Ворошилов

Секретарь Президиума Верховного Совета СССР Н. Пегов

Москва, Кремль, 19 февраля 1954 г. Ведомости Верховного Совета СССР, 9 марта 1954, №4, с. 64.

Закон о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР

Верховный Совет Союза Советских Социалистических Республик постановляет:

1. Утвердить Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики.

2. Внести соответствующие изменения в статьи 22 и 23 Конституции СССР.

Председатель Президиума Верховного Совета СССР К. Ворошилов.

Секретарь Президиума Верховного Совета СССР Н. Пегов.

Москва, Кремль, 26 апреля 1954 г. Ведомости Верховного Совета СССР, 12 мая 1954, №10, с. 343.

Изменение территории республик не входило в полномочия Президиума Верховного Совета СССР
Как всё запущено...
Утвердить совместное представление Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики.
Получается, что до самого развала совка Крым незаконно находился в составе УССР? :trollface:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР
О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР

Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета РСФСР постановляет:

Передать Крымскую область из состава РСФСР в состав Украинской ССР.

Настоящее постановление внести на утверждение Президиума Верховного Совета СССР

5 февраля 1954 г. ГААРК, НСБ, СИФ, 1954 г. Заверенная копия.

Вам, дебилам, интернет отключают, а вы до сих пор лижете.
Скоро будете по библиотекам ходить.

Первый секретарь Крымского обкома КПСС Павел Титов, выступивший против передачи области в состав Украинской ССР, был снят с должности и отправлен в Москву на должность заместителя министра сельского хозяйства РСФСР.
Зоибизь наказали.
Из крымского Лас-Вегаса в какое-то московское зажопье сослали.

Согласен с тобой. Где предьява Украины Грузии за голод, учинённый по указанию Сталина?
Представляешь, есть какие-то уроды, которые ничего грузинам не предъявляют за голод на Украине. Это же каким дебилом нужно быть, чтобы не знать, что Сталин был грузином и по указанию этого грузина мирных украинцев лишали еды. Грузина, родившегося в Грузии.

Ты отдаешь себе отчет в том, что ты сейчас глумишься над смертью от голода минимум 4х миллионов человек?

Сталин был грузином и...
...сам себя называл русским.
104.gif

Сам придумываешь? Норм, чо.
Куда уж мне до залётных правоведов.
444.gif

Если россия обязалась строго следовать всем законам СССР, включая нормы русского языка времён СССР, то всякая претензия российских граждан на Крым, который стал частью Украины в советские времена, должна считаться противоправным действием. ©

Ты плохо учил русский язык, а если хорошо, то не знаешь юридические аспекты, а если их знаешь, то дурак.
Президиум ВС РСФСР и ВС РСФСР это разные "вещи". И решение вопроса Крыма относилось именно к компетенции ВС РСФСР.
Я очень дорожу твоим экспертным мнением. :молись:

Это вам в тему про гибель ту 154.
А чего не в тему про МН17?
Я глумлюсь? Не неси бред. Я наоборот призываю их отстаивать свои права и вчинить иск Грузии за беды, которые принёс на украинскую землю грузин, родившийся и выросший в Грузии.
Это называется переводом стрелок.
Типично зоновская уловка: "Мальчик, посмотри, вон птичка!"

Я глумлюсь? Не неси бред. Я наоборот призываю их отстаивать свои права и вчинить иск Грузии за беды, которые принёс на украинскую землю грузин, родившийся и выросший в Грузии.

Значит ты сознательно это делаешь. Вот поэтому вас нужно убивать. Всех повально. Вы - не люди, а кацапские твари.

А если ты переживаешь, то ты не на Грузию смотри, а на кремль. Прояви гражданскую позицию. Пойди на красную площадь и попикетируй, как дадин, чтобы кремлядьская тварь рассекретила архивы кгб о голодоморе.

Porucznik Jebłoński;58790321 сказав(ла):
А чего не в тему про МН17?
Ил-76

о! Троляки повылазили.Не замерзли еще на рашке?
Кацапы проводят референдум.
C1uuf92WIAAQ7YF.jpg:large

Назад
Зверху Знизу