4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Свобода не измеряется такими категориями как больше-меньше. Можно либо быть свободным, либо нет.
Философ, вот мы, к примеру, можем честно написать у себя в профиле "Харьков" и свободно заходить на этот форум. А что из этих двух свобод можешь позволить себе ты? :попкорн:

Если бы Герои Майдана не побоялись нарушить законы установленные преступной властью Януковича, то народ Украины так и не стал бы свободным.

А какой закон они нарушили?

Свобода не измеряется такими категориями как больше-меньше. Можно либо быть свободным, либо нет.

Рассуждения кацапа о свободе через голландский прокси.

Символично, не?

зы. По команде вольно, стоя в строю, ты можешь поковыряться в носу.

Шо тут?графинда мозг выносит своими сентенциями?:D

Вопрос: если енергохвост и газохвост запустили,то чего же тогда ватники свет ищут?:)
C1UohMdXEAAwus-.webp

кстати и зачем генераторы,если енергохвост рулит?:незнаю:
C1VqLuRXcAABzf4.webp

пакращення в Керчи.:рл:
На керченской железнодорожной станции сайту KERCH.COM.RU сообщили о том, что на днях поступило распоряжение о сокращении поезда на один вагон на время новогодних праздников. Однако, в связи с большим количеством пассажиров, путешествующих в данном направлении, было принято решение вернуть второй вагон обратно на маршрут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это прекрасно, я считаю.Даже шедеврально.:клас:
C1UF9vmWQAAUn5U.jpg

Денис из Новокузнецка понаехал к гардемаринам оливье.
Крым проиграл Новый год российскому Краснодарскому краю

переправа порт Кавказ
C1UOClrXgAAa5Ka.jpg

Вата пищит.Говеньрадная оббирает.
C1U__lQW8AE6WmY.jpg

Путин назначил новых «судей» в Крыму: все – из России

Местные ватники на выход - шагом марш,поскакали на рифирендуме и хватит с вас.

пакращення в Керчи.:рл:

Шо, товпойоппи з тч джамбул не спромоглися замість 1/2 горбатого чмухопаровоз причепити? А де ж кацапєздолочі з РА1 чи РА2? Чи на свої іпєня не вистачає?
А колись на цей маршрут нормальну машинку 620м ставили.

может вы заключите пари?

Не побирайтесь. Оно конечно на фоне импортозамещения понятно... Но жалко выглядит. Особенно учитывая на что вы собираетесь заключать пари. Шо, так приперло?

так это Урсул23 первый начал измерять благосостояние в картошке которую можно купить на зарплату кассирши в супермаркете

а как ему объяснить, что кроме картошки надо еще курицу покупать, хлеб, всякие вкусности, платить за квартиру, покупать машину, бензин для машины и т.д. и т.п - я не знаю, наверное не смогу

а уж, что бывают профессии другие кроме кассиров и курьеров - это вообще шок
а есть еще государственные служащие, врачи, рабочие на заводах и т.д

для этого во всех странах применяется понятие среднего значения

Еще раз, для тупиц. Работала тетка кассиром в атб, пришла рашка с обещанием покращення, а покращення нет. Сравнение зарплаты в кг картошки помоему самое нормальное, т.к. почти вся продукция произведенная в рашке хуже и дороже украинской. Давай в мясе сравним. В молоке. Только частном, а не магазином. Т.к. магазинное молоко до 74р за 900грамм не скисает, а распадется на фракции. Готов?

О, люблю пари. Я готов спорить, но на бабло. И бабло высылаем гаранту сразу.

кстати, подскажите а какой категории относится вот этот украинский ресурс
тут все просто :)
Просто нужно знать,кому принадлежит конкретны ресурс,и как он себя вел в тяжелое время.
Таблод "Взгляд" принадлежит Арбузову,если не ошибаюсь.Это рыговская откормленная рожа с донбасса,кем тут только не была.
Сейчас в розыске.Наверное привычно его рашка укрыла.

куда СБУ смотрит?
этот ресурс под вниманием,не переживайте.

"демократическая европейская" "страна" :)

кыш отсюда,вата упоротая:D

я бы почитала что выиграли работники крыммолока и железной дороги, а также фермеры,торговцы и отельеры.
Очень хочется послушать шлягеры про нескончаемые косяки русских рокфеллеров на крыме,ага.

Есть статистика например по Херсону аналогично этой:
Нифига себе цены.
Творог 135 грн,308 грн кило конфет.Я чернослив/курагу в шоколаде покупала по 130 грн/кг.
Пипец.

Останнє редагування:
если нет придется довольствоваться такими роликами
довольствуйтесь на здоровье.россиянам знаете ли,не привыкать довольствоваться.Неприхотливые.
Этот ролик вата постила с осатанелым удовольствием.
Вы даже не гуглили на предмет того,кто такой Артур Сенько и где о нем больше всего упоминают.Значить вас все устраивает.Довольствуйтесь.

так конкретные цифры по аналогичным городам (областям) Украины будут?
Есть наверное.Только зачем он мне? я посмотрела пару позиций,сконвертировала....в крыму дороже.
В Херсоне есть сельхоз рынок,вот его страница.

пс. теперь понятно,почему большинство пытаются тащить еду в крым через перекоп.

а сколько она получала при Украине кассиром в АТБ?
и сравнение по одной тетке это не корректно, я приведу пример своих родственников, которые однозначно выиграли от присоединения.
Кто то покупает парное мясо по 500 рублей, а кто то с костями по 100
кто то получет 100 тысяч, кто то 8.
Кто-то проиграл от присоединения, кто то выиграл.

Есть понятие среднее, и если хотите серьезно сравнивать, давайте брать аналогичные города и сравнивать соответствующие показатели.

Есть статистика например по Херсону аналогично этой:

приводите и будем говорить предметно, а иначе это срач.

нет, только коньяк. И зачем нам какой-то гарант, мы русские не обманываем

Давай на трех тетках сравнивать. На пяти дядьках. Кто-то ест мясо, а кто-то капусту не катит. И средняя по больнице тоже. С атб, пудом и картошкой отличный реальный пример. Его можно пощупать. А твои средние цифры на хлеб не намажешь и в кастрюльке не сваришь. Что неудобно реальными фактами оперировать?

Ты не удивил. Уже по-моему пятый кто спорить отказывается. Но ты первый который предложил и сам спрыгнул. Так что добро пожаловать в петушиный угол пиздаболов

довольствуйтесь на здоровье.россиянам знаете ли,не привыкать довольствоваться.Неприхотливые.
Этот ролик вата постила с осатанелым удовольствием.
Вы даже не гуглили на предмет того,кто такой Артур Сенько и где о нем больше всего упоминают.Значить вас все устраивает.Довольствуйтесь.

Есть наверное.Только зачем он мне? я посмотрела пару позиций,сконвертировала....в крыму дороже.
В Херсоне есть сельхоз рынок,вот его страница.

пс. теперь понятно,почему большинство пытаются тащить еду в крым через перекоп.

Они еще пытаются вкусовые качества по среднему брать. Все пишут молоко 54р. А вот не скисает оно почему то. А яготин скисает. Но этого в статистике нет

так конкретные цифры по аналогичным городам (областям) Украины будут?

если нет придется довольствоваться такими роликами

Конкретные цифры. Зп в пуде у кассирши 13000р. Килограмм картошки 25р. Молоко 70. Мясо 350.
Зп кассирши в атб 4000грн. Картошка 2грн. Молоко 12грн. Мясо 70грн.

Иди считай обвафел. Начинай сразу про средние цифры и показатели надоев не забудь.
А еще госдолг сша, хахлы замерзнут без газа, моют унитазы в гейропе и за неделю до киева дойдем

в том году было до 3тыс в атб
не надоело?
У меня под домом АТБ,они там грузчика на 4 тыс. найти не могут.
Коллектив постоянный,уборщицы работают уборщицами, а не продавцами/кассирами.
Когда ты уже спакуешь клумаки и свалишь на крым,если там такой рай?

Вы еще забыли упомянуть очень сильную систему штрафов в итоге всегда сотрудники АТБ не получають полную ЗП.
ты сотрудник атб,болезное?

вон пусть урсул пойдет , потом купит 2 тонны картохи )))

по теме есть вопросы?

кстати.
При "украинской оккупации"
737418.jpg
при раднойговени
C1Zz2KgWIAEchfN.webp
так было в крыму при Украине,крымские елки.

без металлоискателей, и охраны.
Богачи липовые,на игрушки видно денеХ нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу