4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
был и видел)
всеми селами они едут равивать соседние государства и не хотят развивать своё! Что с холуями сделаешь...((

:рл: я была в Закарпатье на майские,поездили с компанией на машине.
Там такое дома и дворы,которые таким липовым аристократам как ты и не снились.
А ты сам по себе не ватный холуй?

Блин,когда эту унылую троллину забанят?:незнаю:

Я ж на предыдущей страничке все понятно расписал про зарплату кассирши в атб и пуде.

Вот зарплаты кассирш, это дааа. Почему приходящие не вспоминают сорвавшиеся практики за бугром, учёбу, направления на работу тех же врачей, учёных? Совместные работы музеев? Реставраторов? Океанологов? Ботаников? Астрономы куда подевались? Неплохая ведь школа была. Сейчас вообще не слышно.

А нахера это подхуйловникам из Оливьежополя ,которых представляет anpl?

Да им то не надо. Я знаю людей у которых посрывались защиты. Которые потеряли повышение, причём заслуженное и заработаное.Математика оставшегося без полугодовой командировки в Италию, причём весьма престижной и прошедшего для неё весьма сложный конкурсный отбор. Такого же химика оставшегося без университета Аризоны. А они нам туалеты на два унитаза, как высшее достижение оккупации. И, главное, полностью уверены, что этот туалет никогда бы не отремонтировали вообще. Вот никогда совсем.

Совместные работы музеев? Реставраторов? Океанологов? Ботаников? Астрономы куда подевались? Неплохая ведь школа была. Сейчас вообще не слышно.
ну как не слышно.
2017-ый начался с урезания финансирования и сокращений для культуры, музеев и научных институтов Крыма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на военной базе все это не нужно :(

Вот зарплаты кассирш, это дааа. Почему приходящие не вспоминают сорвавшиеся практики за бугром, учёбу, направления на работу тех же врачей, учёных? Совместные работы музеев? Реставраторов? Океанологов? Ботаников? Астрономы куда подевались? Неплохая ведь школа была. Сейчас вообще не слышно.
Да ладно скромничать - неплохая. Украинская школа астрономии была на передовых рубежах современной науки, на неё равнялись все мировые научные школы. Сейчас конечно же это в прошлом.

В чью крышку - Яныка? ))
Они своими действиями себе же могилу и выкопали, причем копать начали сразу же, как пришли к власти.

Майдан, как проявление народной власти всё расставил на свои места, кто за народ, а кто против.

Да ладно скромничать - неплохая. Украинская школа астрономии была на передовых рубежах современной науки, на неё равнялись все мировые научные школы. Сейчас конечно же это в прошлом.

Будем считать, что вы мне аргументированно возразили.:D и привели массу доказательств в защиту своей точки зрения. С остальным, как я понимаю, согласны.

Майдан, как проявление народной власти всё расставил на свои места, кто за народ, а кто против.

И кто же это?

ну хитрю я немножко
т

Ну зачем кокетничать. Написали бы просто: я вру много. Это более серьёзно выглядит.

Кто-то квитанции обещал, но то все фигна после наеба

Будем считать, что вы мне аргументированно возразили. и привели массу доказательств в защиту своей точки зрения. С остальным, как я понимаю, согласны.
Считать можно всё что угодно, но делать то дальше что? Сколько еще надо выявить ватников, как явных, так и хорошо маскирующихся что бы вернуть украинскую астрономию в мировые лидеры? Или этого не достаточно?

Считать можно всё что угодно, но делать то дальше что? Сколько еще надо выявить ватников, как явных, так и хорошо маскирующихся что бы вернуть украинскую астрономию в мировые лидеры? Или этого не достаточно?
Иногда, лично вам, лучше отрубить себе пальцы, чем писать. Где я писал, что нужно выявлять ватников? Каким макаром вы умудрились связать вот это вот с астрономией? Причём тут мировые лидеры? Ясно написано "неплохоя школа". Каким образом вы умудрились так нелепо связать придуманные вами даже не аргументы, а словосочетания? Не порочьте звание фрика. Они обычно забавные и хорошо мотивированные люди. И не глупые.

Иногда, лично вам, лучше отрубить себе пальцы, чем писать. Где я писал, что нужно выявлять ватников? Каким макаром вы умудрились связать вот это вот с астрономией? Причём тут мировые лидеры? Ясно написано "неплохоя школа". Каким образом вы умудрились так нелепо связать придуманные вами даже не аргументы, а словосочетания? Не порочьте звание фрика. Они обычно забавные и хорошо мотивированные люди. И не глупые.

Ваш план действий?

Ваш план действий?

В каком случае? Если это про ваш предыдущий пост - не писать вообще. Если это про убитые вузы Крыма - прекратить оккупацию. Это единственный выход. Никто и никогда не признаёт дипломы серых территорий. И будет как сейчас, за деньги переписывание документов на вузы материка и прочая уголовщина. Вот только, и я это знаю абсолютно точно, что есть списки вузов РФ которым практически разрешили это делать.Чаще всего это что то третьесортное и не имеющее веса, свеженькие такие образования. То же самое происходит с вузами в ОРДЛО. Самое интересное, что этим они подставили и ваших, местных студентов и сотрудников. Им отказывают в практиках не желая мараться, на всякий случай. Но когда РФ заботилась о своих?

Пир во время чумы

В каком случае? Если это про ваш предыдущий пост - не писать вообще. Если это про убитые вузы Крыма - прекратить оккупацию. Это единственный выход. Никто и никогда не признаёт дипломы серых территорий. И будет как сейчас, за деньги переписывание документов на вузы материка и прочая уголовщина. Вот только, и я это знаю абсолютно точно, что есть списки вузов РФ которым практически разрешили это делать.Чаще всего это что то третьесортное и не имеющее веса, свеженькие такие образования. То же самое происходит с вузами в ОРДЛО. Самое интересное, что этим они подставили и ваших, местных студентов и сотрудников. Им отказывают в практиках не желая мараться, на всякий случай. Но когда РФ заботилась о своих?
Вряд ли такой совковый подход к осознанию происходящего может как-то помочь в решении проблемы.

Пир во время чумы

Вряд ли такой совковый подход к осознанию происходящего может как-то помочь в решении проблемы.

Соблюдать закон - совковый подход? Это что то новенькое.

Если бы Герои Майдана не побоялись нарушить законы установленные преступной властью Януковича, то народ Украины так и не стал бы свободным.

Если бы Герои Майдана не побоялись нарушить законы установленные преступной властью Януковича, то народ Украины так и не стал бы свободным.

И как ваш предыдущий пост коррелируется с вот этим? Разговор бобра со злом... Буквы знакомые, слова тоже, все вместе ... Набор куриный из говяжих костей.

Назад
Зверху Знизу