4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а вы с какого крымского города?
когда последний раз в Крыму были?

Из Гурзуфа. Родился, вырос. До оккупации. Ещё адрес спроси и фамилию. Она у меня такая... Запоминающаяся для пгт. Дед там работал, похоронен,и мама родилась. Ну, месяцок в Керчи, конечно, круче.:D

Ну, дед Мороз там с советских открыток. О, нашёл. Того, кто утверждал этикетку - карать 2 раза, а придурка дизайнера раз пять, бо идиот. Так мы скатимся до кацапов с их открытками к 9 мая с лицами немцев и американскими самолетами.

Срочно ответь воронежскому зачем ьы сбрил усы:іржач:

Из Гурзуфа. Родился, вырос. До оккупации. Ещё адрес спроси и фамилию. Она у меня такая... Запоминающаяся для пгт. Дед там работал, похоронен,и мама родилась. Ну, месяцок в Керчи, конечно, круче.:D

Что ему теперь делать? Взял все наломал:іржач:

Срочно ответь воронежскому зачем ьы сбрил усы:іржач:

Щаззз... Умиляют попытки кацапов, которые нифига и крыме не знают и были там две недели, объяснить нам что там было и есть. И, главное, страдающие родственники в украинском Крыму сидели плотно, никак не соблазняясь жизнью в РФ. Зато оттуда перлись...

по порядку (данные июль 2016)
кассир в магазине ПУД - 12-15 тысяч рублей
сколько получает заправщик на Атане не знаю, но они и нас в Воронеже заправщики тысяч по 7 получают, кассиры на заправках разумеется гораздо больше.
Картошка молодая в июле стоила 20-25 рублей
квартира сталинка однокомнатная 30 квадратов 1964 года постройки
коммуналка (плачу сразу за год как приезжаю на отдых) без воды и электроэнергии 1800 рублей за год
вода даже и не помню сколько, у меня за год двадцать кубов выходит, кажется рублей 500
до июля 2016 взносов на капремонт не было, в этом году съезжу возможно появиться
налог на недвижку еще не приносили

в 2015 году в доме полностью перекрыли крышу (бесплатно разумеется, за счет федеральных программ)

ну как то так, если надо могу поискать квитанции

Конечно поищи. 1800р в год особенно за 30м2:D

Картошка молодая в июле какого года 20 стоила?:незнаю: да хуй с ним. 25 возьмем. И зп 13000. Итого 520кг картохи.
Теперь берем херсон. Картоха 2грн/кг. Итого зарплата кассира в атб должна быть 1040грн. Покращення в крыму налицо...ненатянешь:кручусь:

Мнение Лантуха по хлопушке важно :увага:

у лантуха есть *мнение*?
Шутник Вы , батенька, однако

по хлопушке

"Мне уже и Служба безопасности Украины звонила. Вышло недоразумение. Мы давно, еще в 2013 году, делали продукцию на Россию. И то ее где-то осталось пару штук, я не знаю, сколько может ящик или два. Это все случайность",

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня двойственные чувства

Зато у нас нет. Брезгливые мы. И оттого, будет мост, не будет моста, русские не перестанут быть убийцами, оккупантами и мародерами, а РФ - страной победившего фашизма.

ну наверное после аннексии многое изменилось, поэтому

может и не круче, но показательнее

а что сейчас не съездите в Гурфуз, увидите так сказать своими глазами, а не через телевизор
А когда оккупация окончилась?
А вы в гурзуфе давно были что предлагаете? А то я в керчи в последний раз аж в ноябре был, в ялте в октябре, в Симферополе 29.12, в джанкое, армянске 30, в коктебеле вчера. Вот думаю что там такого в гурзуфе должно быть?

а какая зарплата кассира АТБ в Херсоне?
кстати в июле 2016 в Керчи АТБ уже был переименован в ПУД (Продукты у дома)

Минималка 3200грн по всей неокупированной территории Украины.

Кстати, если тебе повылазило, я так и написал - пуд в керчи и атб в херсоне.

ну наверное после аннексии многое изменилось, поэтому

может и не круче, но показательнее

а что сейчас не съездите в Гурфуз, увидите так сказать своими глазами, а не через телевизор
Я пять семей из Крыма помогал вывозить. Вы нам, блядь, беззубого бывшего зятя вернули, которого не видели в Харькове лет семь, кажется. И дальше б не видели... А тут оголодало. Какой телевизор, вы о чем, зависимый вы наш?

Клечевое туд када сюды зоходешь нада шота песадь каг карова ляпежки китает

Ага, у меня кардиолог - беженец из Крыма. Новый врач в платной - тоже. У соседки в классе дети оттуда. Наверное от хорошей жизни побежали из оккупированного Крыма. И это при том, что за много лет жизни на два города я только один раз встречал земляка. И тот студент. У меня в доме в крыму на на два подъезда в РФ никто никогда не был ни разу. Нафиг оно было надо.А нам тут поют о большой любви к России и невыразимых стремлениях воссоединиться с не поймикакойхуйней.

Останнє редагування:
Беженцев официально от 20 до 40 тысяч было только сразу после референдума. Вы считаете что их стало меньше? А те люди, которые вынуждены уехать на заработки в Россию из Крыма? Они по вашему кто? Почему то до оккупации не ехал почти никто? Почему не уезжали айтишники и молодежь? Из РФ перлось в Крым всякое, а вот туда, тем более на постоянку, единицы. И не надо мне тут верю не верю. Я крымчанин, а вы - нет. Про 800 тысяч. Вы ещё Донбасс посчитайте. И два: кацапы всегда врут. Это аксиома.

Останнє редагування:
Но в тоже время есть очень много фактов беженцев со всей Украины особенно с Западеньщины - например в том году на ПМЖ с украины выехало 800 тыс трудоспособного населения.
а почему не 800 млн??
или может 800 млрд??
андрюша, пиздеть не мешки ворочать.

если честно не очень вериться вашей болтовне - ну посудите любой может написать ту чушь что вы пишите...
:рл:
Твой профессорский слог куда как убедительней,блять :D

... жизнь там улучшилась и в разы лучше чем на Украине (не понимаю кто может бежать сюда... хотя допускаю пару десятков сумашедших)....
Так хули ты сюда ломишься? здесь бояру не наливают.Могут только на хуй послать !

у тебя есть другие данные - приведи их или дай ссылку.

в тему- Уехать из страны хотят 65% украинцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы ещё на заборе прочитайте. Там вам тоже предложат весьма внушительно и с графиком, телефоном и опросом как Наташа выполняет работу.

особенно с Западеньщины
rvlzff.jpg

Кто такое беженцы?
Лица, которые в смысле определения Женевской Конвенции о статусе беженцев ООН 1951 года и её специального Протокола[2] в силу вполне обоснованных опасений могут стать жертвой преследований по признаку расы, вероисповедания, гражданства, принадлежности к определённой социальной группе, сексуальной ориентации или политических взглядов, находятся вне страны своей гражданской принадлежности и не могут пользоваться защитой этой страны или не желают пользоваться такой защитой вследствие таких опасений; или, не имея определённого гражданства и находясь вне страны своего прежнего обычного местожительства в результате подобных событий, не могут или не желают вернуться в неё вследствие таких опасений.
Ты,ватника кусок,хоть раз был на той как ты ее называешь,Западенщине?Да тебе,вате неотесанной,до западняков,как до Луны.
Закрой рот,позорище,и не неси ерунды.Задолбал уже.

То что миллионы западенцев обслуживают европийцив
еще раз,ты там был?Ты видел вообще,как там живут люди,особенно на Закарпатье?
Ты походу,кроме крымнаша нигде и не было,болезное.

с вас станется быдлота с селюцким менталитетом))
ты,блин,аристократ в дырявых носках:рл:

например в том году на ПМЖ с украины выехало 800 тыс трудоспособного населения.

Чувак.
Давай озвучим куда уехать и покончим с твоим пиздоватизмом.

Переехать туда где лучшие условия жизни - это нормально.
Это не крепостное право с ёбаной пропиской и цеплянием за жилплощадь. Дави из себя совок.
Люди в возрасте - да, как говорит мой старший засранец, стараются быть поближе к земле. Ну ты понял, не?

с вас станется быдлота с селюцким менталитетом))

Все

Пролетариат детектед

Прихожу домой с работы,
Ставлю рашпиль у стены

Носки поменяй, гегемон авангардный ...

зы. Очень напоминает раненого торпедой в жопу замполита подводеой лодки.

Назад
Зверху Знизу