4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
такое впечатление, что не в Крыму блокада, а таки во *Франции
Надо сказать, чтоб тебя голодующего с лопаты покормили, что ли:)
Свят-Свят... Оставь это удовольствие своим кацапчеГам.:)

Цирккакойто.© Вы вообще в курсе, что стихотворение было написано в 1917году после октябрьской революции, которую Блок не принял и которая его сломала? И все эти орды, отнюдь не гордость за азиатчину, а ужас от наставших диких времён? Вы, вообще в школе учитесь или вам даты написания стихов тоже сдвинули, как и мозги?
Быдлоиды, сэр!:D

Талабаютшопиздець. Орлыбля! :жую:

прорабствуешь у оккупанта, шо в курсе?:confused:

Железные дороги Крыма обновляют инфраструктуру к запуску движения по мосту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо твоим кацапетам мерещится?

дык не шароварные шоб:)

прорабствуешь у оккупанта, шо в курсе?:confused:

Железные дороги Крыма обновляют инфраструктуру к запуску движения по мосту
Серьёзно обновляются? Ай-ай-ай! И шо и шо? :жую: Ну, раз такой большой человек сказал, то так оно и есть. :іржач: :жую:

дык не шароварные шоб:)
Шошо? Я сатрю, ты опять сознание потеряла и ересь всякую на автомате строчишь:жую:

" Падлюка, штаны испахганила мине" (с) :D

"Бандеры... Бандеры... Бандеры..." (с) :D

Тетка полюбому бандеровка, а говорите нету их у вас и “всеврети” :ги:

Никогда такого не говорили. У нас вообще разносторонняя команда: бандеровцы, жидобандеровцы, фошизды, хунта, каратели, укропы и правосеки. Но у всех есть один определяющий маркер крым:україна: и брезгливое отношение к кацапам.

proektvrn36;58722951 ну а я сказав(ла):
Понеслось.D

как однажды сказал классик "Весь мир театр, а люди в нем актеры". Ну в некоторых странах цирк, а люди в нем клоуны

Все мы святые и воры Из алтаря и острога Все мы смешные актёры В театре Господа Бога. Множатся пытки и казни И возрастает тревога: Что коль не кончится праздник В театре Господа Бога? Н.Гумилев. это точнее.

Крым

2mWBy.jpg

Останнє редагування:
как однажды сказал классик "Весь мир театр, а люди в нем актеры". Ну в некоторых странах цирк, а люди в нем клоуны

ну а я, можно сказать, с Керчи (хата у меня там небольшая)
но вижу жизнь не глазами отдыхающего
знаю что по чем

Хуясе. Это новый уровень. Житель Воронежа не по наслышке знает о жизни в Керчи. Сколько килограмм картошки можно купить на зарплату заправщика на атане? А продавца в магазине пуд? А сколько в фонд капитального ремонта заплатили с хатки? А налог на недвижку какой?

Оставь свои уЁбища и уродство - себе!

такое впечатление, что тебя куда-то берут))

Серьёзно обновляются? Ай-ай-ай! И шо и шо? :жую: Ну, раз такой большой человек сказал, то так оно и есть. :іржач: :жую:
шошо

жуй тщательнее:)

Явная постановка. На видео - московиты. Достаточно послушать, как они говорят.
кацапье даже фейк нормально не могут слепить. На видео пиво в холодильнике кацапское...и ценник на витрине левый.

кацапье даже фейк нормально не могут слепить. На видео пиво в холодильнике кацапское...и ценник на витрине левый.

Я вообще перестал смотреть, что они сбрасывают. После повешенных беременныхсепаровв тайге под донецком. А постановочные фотографии детей в подвале и с миной? И детей же не пожалели, суки.

" Падлюка, штаны испахганила мине" (с) :D

то таківо ганглі, тутво є лучі

В магазине "Фуршет" в Кропивницком продают хлопушки с российским Дедом Морозом, изготовленные в городе Косив Ивано-Франковской области.

"Папа, а ты видел, что на хлопушках Дед Мороз с российским флагом и двуглавым орлом на нем?"

404218.jpg

Вот только эти ушанки, герб и флаг не показали. Не знаю, почему. Кто то под видом патриотического поста наехал на фирму.

там на сайте несколько фото.

Ну, дед Мороз там с советских открыток. О, нашёл. Того, кто утверждал этикетку - карать 2 раза, а придурка дизайнера раз пять, бо идиот. Так мы скатимся до кацапов с их открытками к 9 мая с лицами немцев и американскими самолетами.

.....
Если я настоящее серьезное запостю, то вы ваще на гавно изойдетесь со своими жалобами и меня забанят опять.
Для тебя это видимо будет большая потеря :D Будешь,блять без стекломоя сидеть и не "жрамши". Вообщем учись срать ювелирно,чтобы не банили

Назад
Зверху Знизу