О, лантух на работе уже
Он дома, а вот тебя какими хуями занесло кацап?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, лантух на работе уже
О, лантух на работе уже
Заглянул поздравить с новым годом, и чо?
Самым значимым событием для Крыма, которое подводит итоги 2016 года, стало завершение строительства магистрального газопровода «Краснодарский край — Крым».
продолжается строительство двух новых ТЭС — под Симферополем и в Севастополе — которые обеспечат полную энергобезопасность региона
господа крымчане
Как праздновали НГ?
Был ли свет в кв и еда на столе?
да?
Вот интересно узнать, что у вас в голове?.. Что вообще может быть с Крымом? Ущербнее не стали...Вот интересно узнать, что у вас в голове?.. Что вообще может быть с Крымом?

ну, я ж не в курсе
пановэ свидоми волают, что блокада и вообще капец
Я ж и спрашую, интересуюсь![]()
Блядь, зато сейчас Крым автономнее некуда
Пс. Кстати, лишение Крыма автономии предлагалось через, так вами любимые, референдумы.
На эрэф Крым автономии через референдум лишили?
Вот интересно узнать, что у вас в голове?.. Что вообще может быть с Крымом? Ущербнее не стали...
Там меньше всего думают об Украине. И ничего общего не хотят с ней иметь. ...Уж постарались от души. Такое внимание к ним уже в истории. Это не взаимно.
Я аж на балкон вышел посмотреть в крыму ли я. Или ты про другой крым какойто?
....
Эта черешнеголовая ваша...
...
Там меньше всего думают об Украине. И ничего общего не хотят с ней иметь....

С кем они вообще хотят что то "иметь" ? вас уже и на росии на хуй шлют из-за санкций 
2 миллиона русских в Крыму, бывших граждан Украины.Кого "их"?
Он был оккупирован 150 лет назадМы его не теряли, его оккупировали.
Здесь на форуме. ВСЕХ. Мне не верили...Кого ты там предупреждал? СБУ? Раду? Президента?
Сева. Можешь ее, с разбегу, сразу в засос. Она ватанам не сопротивляется.Вот интересно узнать, что у вас в голове?.. Что вообще может быть с Крымом? Ущербнее не стали...
Там меньше всего думают об Украине. И ничего общего не хотят с ней иметь. ...Уж постарались от души. Такое внимание к ним уже в истории. Это не взаимно.

....
Он был оккупирован 150 лет назад
...

А бабушек на лавочке ты не предупредил ?....
Здесь на форуме. ВСЕХ. Мне не верили...
В Крыму что уровень радиации зашкаливает ? Судя по твоим высерам еще и з бухлом туго. Вы после бояры такое пишите,что в пору санитаров вызывать
Ага, значит ущербный... Вы так считаете.
..Бедняга!
Стоит съездить, а не с балкона смотреть. Только успокоительные возьмите с собой. Мало ли?
В смысле съездить?
Ты хочешь шоб урсул бросил свои Нидерланды и поехал на Крым, например, в Феодосию?
Я уже описывал свое виденье.
Вся эта история стала демонстрацией не европейского поведения Киева(и это при европейском выборе!). Зная, что автономия в Крыму была не случайной, национальный состав, настроения местного населения, надо было показать своим поведением приверженность европейским ценностям. Но тогда при власти уже были Тягнибоки, в программе его партии было упразднение автономни(не говоря уже о большем). Вот и надо было как минимум подтвердить автономию.. Экзамен на европейскость с грохотом провален, как ни прискорбно это констатировать....Это для Киева. Пусть дальше не делают ошибок...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, Крым был был оккупирован в 2014 г. Российской Федерацией.
Или хотите оспорить?
"Моя мася" (с)
Ты меня уговорил. Можешь в чемоданы положить свою часть крымской земла и ..."Хай щастить вам у дорозі"
Ушел, так ушел. Это серъезно.
Я тоже писал что рашка враг и россияне враги. Но меня за это банили.Здесь на форуме. ВСЕХ. Мне не верили...Кого ты там предупреждал? СБУ? Раду? Президента?