4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Того воронежского
питерского:увага:
У меня были сомнения на его счет,а что если это человек:незнаю:
Но я ошиблась:D это кацап.Оголтелый и упоротый,такой же как и все остальные.

Регистрировавшегося за год более 100 раз,СТО раз КАРЛ!!!
кстати, а почему бы вам не отправиться туда?:незнаю: на пмж,так сказать?
Выступления хазина понравились?Как думаете,завтра нам ожидать чего-то фееричного, в таком духе?

Не могу посмотреть.У меня вместо видео крестики.Что бы открыть нужно нажать ответить,скопировать ссылку,и перейти по ней.
Да... Совсем вас с говном смешали в Хуйлостане.
Ну и правильно. Там вам самое место.

Не могу посмотреть.У меня вместо видео крестики.Что бы открыть нужно нажать ответить,скопировать ссылку,и перейти по ней.

:) ну понятно.
Можете кратко почитать.
C0wFcgwWgAA5vyF.webp
Кстати, я по хазину,буду в аграрном секторе,такую участь мне этот иксперд уготовил.

Останнє редагування:
Регистрировавшегося за год более 100 раз,СТО раз КАРЛ!!!
Ты о чём? :жую: Ты в состоянии озвучивать свои мысли доходчиво?:жую:

:рл::рл::рл: У меня одного дежавю?

Угу,если смотреть этот отрезок видео.Но пипл схавает,вы правы.
Шотымелишь,дебилоидное? Все тезы имеют утвердительный и плановый характер. Можно, конечно, списать всё на полоумность сказителя, но:
1. Разве это не антиукраинская пропаганда?
2. Не слишком ли много деревенских дурачков развелось на каналах россСМИ, которые регулярно блеют подобную ересь?

Угу,если смотреть этот отрезок видео.Но пипл схавает,вы правы.

Вы знаете, пипл это хавает сейчас в Финляндии, в университете Упсалы, в Тусоне, Голландии, в Израиле, Италии и даже Германии. С хорошим переводом и комментариями кто этот Хазин и откуда. Причём слушают не иммигранты, им перевод не нужен. Завтра чехи и поляками по слушают.

Хазин, по сравнению с ним - голубь мира...
хазин по сравнению со всеми голубь мира..
соплежуй хуев, одно и тоже 15 лет буровит.. доллар упал, росия в жопе.. путин бог, во всем виноваты либералы.
последняя мантра - трамп придет и всех спасет

Сегодня, праздник какой-то? 2006 год, 13 постов. Космонавт вышел из анабиоза.

мне кажется это все туфта? Что можно еще блокировать - нечего уже там все уже своё...
Надо признать провал затеи. Та и блокадчиков там уже скорее всего нет просто стоят пустые палатки...
Креститься пробовал? :D
Почему провал? В Крыму появилась вода? Блокадчиков, гришь, нету? И шо? Попёрли фуры, подключилось электричество и пошла днепровская вода? :жую:

на фоне того, что с 1 января 2016 года Украина и без того попадает под российское продуктовое эмбарго блокаду теперь осуществляют российские пограничники, не пуская украинские фуры с товаром.
А разве эти контрсанкции не работали с 2014-го? Честно говоря не совсем понимаю, почему давить гусей, закапывать фрукты и жечь сыры вы стали только год спустя в 2015-м. :незнаю: :жую:

Есть там вода , есть фуры и продукты, есть электричество и газ))) Всё есть :)
мозгов толко у вас нет ;)

Самоссожения людей входят в моду ещё. Наверное, от большой радости жизни. И сразу - в истории подобных суицидов никогда не отмечалось, что они происходили из за материальных проблем. А так все хорошо, правда?

Предновогодняя столичка глазами понаехавшей из Масквы
Кацапы хазяйнуют;)
C02unUPXUAEdY1V.jpg

туфту городишь ты! Первое это не была контрабанда - товары ни кто не прятал они проходили официальную границу. Да и не возможно спрятать полную фуру продуктов или кабели электричества проложить незаметно )))
а там есть официальная граница?

смысла нет, но есть результат - нанесение ущерба своему производителю и экономике в целом.
Когда гитлеровская Германия напала на СССР, то разрыв торговых отношений тоже принёс ущерб советским "производителю и экономике в целом". И шо? Не нужно было устраивать "санкции" и "эмбарго" оккупанту? :confused:

на одном электричестве украина потеряла за год 300 миллионов $.
Можно посчитать сколько не получила казна за воду, сколько не получило прибыли фермеров производящих продукты...
Так посчитай, поделись конспектами. :жую: Украина Крыму воду когда-то продавала? :боян::жую:

смысла нет, но есть результат - нанесение ущерба своему производителю и экономике в целом.
По твоему это смысл блокады? А если серым веществом пошевелить? :жую:

Останнє редагування:
Может он не тот газ пустил, о котором все подумали, потому что уже на следующий день пишут что:

Первый газ по газопроводу из Кубани поступит в Крым в ближайшие дни

Он что, недоделанный газопровод запустил, как в свое время энергохвост?
Это только когда газ из трубы воруют, то делают это быстро и без воландания. А когда открывают новую магистраль, то тестовые режимы идут не один месяц. И это касается не только газа. Хотя я конечно вас не сужу, вам откуда такое знать?

Назад
Зверху Знизу