4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Мне понравилось как они робота к швабре привязали.Сегодня такая забавная шумиха по поводу Бильд и Киссенжера, почти как с несуществующим французом с несуществующей организацией выдвинувший хуйло на премию мира. Все ждут обмена Крыма на Донбасс. Парламент Венетто дубль два.

Отнюдь, вам виднее где у вас родственники. Почему бы им не быть и там, там, как у значительной части украинцев родственники расселены по всей территории бывшего СССР?

ищи мессидж про Южный Урал , а не найдешь,так вали отсюда.

Ишо машинки швейные дарили,когда драпали...
ну да,это не духовные несуны русского мира,вспарывавшие животы в Донбассе.

Неужели я перепутал Южный Урал с Северным или может даже с Полярным?
кацап,ты так вжился в роль дурачка,что и сам не заметил,пшел отсюда.

А вот кстати,еще один любитель Украины.

И кацапский трындеж про великую рашку,про великие прожЭкты и прочую лабуду выглядит жалкой ересью.
Кацапы - это оголтелые оккупанты.На примере Алеппо все увидели,что ждало Украину.

сгинь уже отсюда,брехливый кацап:рл:
uzbagoyzya_84204007_orig_.webp

1352007489.jpg
:D

воронежским крымнашистам приготовиться :)
C0xFb_rWIAAi93l.webp

Мадам, если Вы думаете, что коверкая русские термины, Вы оскорбляете нас, то глубоко заблуждаетесь.

ПС: здесь был человек, сведующий в энергетике, но его забанили, а клон он не стал делать видимо. Не буду заниматься ликбезом еще раз, он довольно доходчиво разъяснил, что есть магистральная сеть и распределительная.

МусьЁ.Если вы так соскучились за сведущим троллем из Питера с ником NetWarrior( а вы ведь о нем идет речь,не так ли?),то все гораздо проще,чем кажется.
Данный персонаж (запомнившийся лично мне по всевдоискреннему сочувствию Украине и наличием приятельницы в Феодосии,проклинавшей нас,украинцев на смерть) вовсю скачет на оливье.Изливая тонны желчи и яда в сторону Украины.Быстренько вскрылась истинная рожа "сочувствующего":D
Так что,хотите почитать - идите на оливье.Только не на политичку, а вот сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В темке про свет и про ТУ154 его и найдете.
Таким образом,вы получите двойную выгоду,пообщаетесь с симпатичным вам человеком, и избавите себя от присутствия ненавистных вашему сердцу бандеровцев,на кое вы облекли себя совершенно добровольно.

А Вы похоже мониторите все значимые рашкинские форумы...
На зарплате? хотя кого я спрашиваю....
вот что значит не уметь платить коммуналку карточкой:D
севастопольский форум это форум города крымского полуострова - украинской территории.
И да,его незачем мониторить мне лично:D у этого форума есть страничка в свиттере,где собирают весь тамошний зашквар.:D

хотя кого я спрашиваю....
Я постараюсь дать тебе нехитрый ответ : ты-хуйлостанская мразота "спрашиваешь" жителя Харькова. Непонятно другое : какого хера вся ваша быдлота тянет свои грязные ноги на наш форум. В хуйлостане больше нечем заниматься? Или свои форумы к хуям позакрывали ???
А теперь раскинь ошметки своих убогих мозгов и ответь: кто и где на зарплате.

Назад
Зверху Знизу