4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
такая вот расплата...
радоваться им надо.Раднаяговень.
85300_original.gif

сказать что я в ахуе это мягко сказано
мы тоже.Когда вы,оккупанты из рф,скакали от радости,когда проводили оккупацию крыма.
И да,россия это не только Питер и Москва.У вас там есть такая жуть,которой у нас нет нигде.И не вам рассказывать.

а самим не стыдно?
уж извините но я пробыл в крыму достаточно долго что бы увидеть реальное состояние школ , детских садов, мед. учереждений и прочей инфраструктуры лечения и образования. сказать что я в ахуе это мягко сказано
Как то так ??

1c35b4b85879e56f3af626b5fa648ffe.jpg

Точно не на деньги тех, кто сейчас захватил.

Так на чьи все же деньги?
На твои или этой возмущенной тети с Киева ?
Почему увиливаете от ответа на выдуманные вами же вопросы опять?

а самим не стыдно?
уж извините но я пробыл в крыму достаточно долго что бы увидеть реальное состояние школ , детских садов, мед. учереждений и прочей инфраструктуры лечения и образования. сказать что я в ахуе это мягко сказано

То есть все эти люди ехали раньше в Крым лечиться и жить сознательно мучая себя и семьи? Полно в сети отзывов о том, что детсады такие же как у вас и это пишут жены ихтамнетов. И все остальное, знаете, за своим бы смотрели. Образование не нравится? Наша Няша из задрипанного села окончившаяся филиал в Крыму, не получившая никакого профильного образования у вас с разбегу стала прокурором полуострова. Шаблон как там, дышит? Про медицину вообще молчу. К нам уже приходили такие. Они тоже несли порядок и хотели помочь туземцам. Это были фашисты. В прошлую войну. Вы хуже. У тех хоть какие то основания были.

Так на чьи все же деньги?
На твои или этой возмущенной тети с Киева ?
Почему увиливаете от ответа на выдуманные вами же вопросы опять?

На деньги украинских налогоплательщиков. Вот прямо на деньги тех родителей у которых вы отобрали детские туберкулёзные санатории. На деньги университетов, которые содержали студбазы. На деньги рабочих заводов, которые содержали свои лагеря. На деньги моего государства. А вы просто мародёры. Не сумевшие на своей территории сделать что то для своих и вломившиеся к соседям, чтобы ощасливить ворованным себя.

прошлый раз с Южного Урала были

У человека могут быть родственники только в одном месте? Причём одобренном лично вами?

Останнє редагування:
Это были фашисты. В прошлую войну. Вы хуже. У тех хоть какие то основания были.
Позволю с тобой не согласиться, они на много хуже фашистов, у меня батя был во время ВОВ в Харькове, самое яркое его воспоминание, это что они смогли нормально покушать, причём их подкармливали солдаты вермахта, с его слов СС достаточно жёстко обходилось с мирными жителями, но намного гуманнее чем НКВД.

если совсем глубоко копнуть
например есть в Воронеже завод Процессор
так при СССР у него была турбаза под Одессой построенная на деньги завода
так после распада СССР о ней что - то никто не вспомнил
И Украина двинула войска отбивать завод ? Потому как он тоже был построен при СССР?

Роскосмос и падающие ведра Протон ммммуууу подтверждают :рл:

Есть ещё тюменские учёные с квадрокоптером с Али.

Позволю с тобой не согласиться, они на много хуже фашистов, у меня батя был во время ВОВ в Харькове, самое яркое его воспоминание, это что они смогли нормально покушать, причём их подкармливали солдаты вермахта, с его слов СС достаточно жёстко обходилось с мирными жителями, но намного гуманнее чем НКВД.

Достаточно почитать автобиографию Хмелевской. Это если брать незаангажированные источники. Так немцы рвали чужих, непонятных, неродственных. А эти...

Останнє редагування:
Ага, особенно когда говорит про "нацию убийц". И что это если не шовинизм?

ну это же вы сравнивать начали нации.
вы прямо чистая арийка, что можете себе это позволить?

В Украине ведь есть русские, не так ли? И есть полукровки (наполовину русские), у многих есть родственники (родители и т. д.) в РФ. Т. е. русских тут дофига и больше.

так к чему это писать тогда?

Вы же пишите о русских как нации.
что это если не шовинизм?

Я фигею с кацапов... Сходка европейского фашизма в блокадном Ленинграде на костях дидовнизабудимнипрастим под патронатом хуйла а нацистка и шовиниска феникс :рл::рл::рл:

пиздец... ебаный же рот... ты на карте мира посмотри размеры украины и размеры рашки-говняшки (с) бюджет рашки на образование и должен быть больше украинского.
?
Ты не понял.
Ты говорил о ничтожности расходов РФ на образование.
Которые при всей своей невеликости , по факту чет раза в полтора больше чем все расходы государства Украина вообще на все про все.
И размеры тут не причем. Оценивать можно только по кол-ву денег , затраченных на одного ребенка . И все . А размеры страны лишь ставят ее в более невыгодное и сложное положение. Это для тебя плохой довод при сравнении Украины с РФ. :) Не в твою пользу.
А самое главное, ты теряешь нить беседы , впадая в истерику. :)
Напоню , суть была в том, что твоя коллега вдруг объявила о плохой российской демографии в конексте "путен-врет". Ты это мнение поддержал .Но оно разбивается о факте переполненности школ. :) На который ты теперь ввернул довод о низких расходах государства на образование.
И этот твой довод бьется простыми цифрами в деньгах.
Далее ты куда развивать эту демагогию будешь ?
Обвинишь меня в тупорылости, лишнехромосомности, пропаганде и жмакнешь треуголку ? :незнаю:
Очень "достойная" позиция для правдоруба :клас:

Сходка европейского фашизма в блокадном Ленинграде на костях дидовнизабудимнипрастим под патронатом хуйла
Опять подмена понятий
Там был съезд правых , пусть крайне, но всеж легальных в ЕС партий, представленых в их парламентах.
Вряд ли фашисты могли бы быть представлены в парламентах стран ЕС.
Иначе ЕЭС можно было бы называть союзом фашистких государств
Назовешь ? :)

Останнє редагування:
lantyx, а что пост подправили ? :)
Но я отвечу :(

Какая дебильная ложь.
Вы реально думаете, что бюджет Украины меньше 50 млрд. долларов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меньше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

600 млрд гривен забил в конвертер , получил 22,56 млрд долларров.
Т.е я ошибся.. не в полтора, а более чем вдвое :)
Кроме того расходы на образование не ограничены консолидированным бюджетом. Это бОльшая, но только часть ;)

Запросто. При этом, только ничтожная часть нацистов, приехавших в СПБ, - парламентские партии.
Пример приведи .
Без пруфа , твое утверждение ничтожный , частный домысел. .
ы функцию "деление" в школе проходил? высчитать реальные расходы на образование относительно численности населения сможешь
Ну посчитайте там сами .
lantyx назвал цифру 50 млрд долл. расходов на образование в РФ
население РФ 146 млн.
Расскажите потом о результате ?

Хотя ... не расскажете очевидно :незнаю:

Сравнивать надо по среднему курсу в течение года.
да не вопрос. сравни :)

На что? Мой пост последний раз редактировался до вашего "ответа".
Конечно до моего ответа.
Я ответил ведь после того, как вы удалили фразу про бюджет
Это что то меняет?
Будете утверждать, что я м эту вашу фразу выдумал ? :)

Открыл страницу для ответа, написал его .
Я не знал что вы будете удалять свои же вполне логичные письмена, но разбивающие ваши же иллюзии.
Могли бы просто согласиться, извиниться и поставит мне + в репу :D
Шучу.

Читая ваши посты, я представляю вас воинствующим папуасом, твердо уверенным, что того, кто отрицает небесную твердь, нужно неприменно сожрать на ужин.
И еще, читая ваши посты, возникает мнение, что жопа в образовании Украины случилась до вашего рождения.
з.ы
В РФ законодательно закреплено максимальное количество учеников в классе. Нарушение этих норм влечет наказание для руководства школы.
Поэтому увеличивается количество параллельных классов, а не учеников в одном.
А переполненность школ говорит лишь о положительной динамике в рождаемости за конкретный период. И не более того.
Остальное, это ваши фантазии, порожденные зомбоящиками разных конструкций.
Я так и знал, что брешут хороняки.
1434391319-982591b652eace1225aa418d6445189e.jpeg

Петя клятвенно обещал, что 24 ноября будет...
И шо? Крым тут причём? :жую:

Ваше утверждение - ложь от начала и до конца.
Ну, признаю, заблуждался ( возможно.. т.к ваши данные не проверял, а надо бы :) )
Но и ваше утверждение, что это съезд фашистов - ложь .. "от начала и до конца" (с)
Осмелитесь признаться ? ;)

Есть ещё тюменские учёные с квадрокоптером с Али.
А есть ещё сколковские кудесники.

Росснаука впереди планеты всей. :жую:

Не один раз с первых рук слышал истории про то, как детишки сидели на коленках у немцев и ели немецкую шоколадку.

Ну, признаю, заблуждался ( возможно.. т.к ваши данные не проверял, а надо бы :) )
Но и ваше утверждение, что это съезд фашистов - ложь .. "от начала и до конца" (с)
Осмелитесь признаться ? ;)
Правосеки фашисты?

Останнє редагування:
прошлый раз с Южного Урала были
и не пытайся даже поймать меня на вранье,кацап.
Приведи ссылку про Южный Урал,а не приведешь,так самозабанься и сгинь отсюда.

Будни одного а-ля великого государства.
Скорая,которая все равно не приедет
Что делать?
Варианта два-умереть на Росии...Или вернуться за поребрик и...
там умереть на Росии
C0wJJu6WIAAHOFh.jpg

и не пытайся даже поймать меня на вранье,кацап.
Отнюдь, вам виднее где у вас родственники. Почему бы им не быть и там, там, как у значительной части украинцев родственники расселены по всей территории бывшего СССР?

Назад
Зверху Знизу