4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
C0siBKTW8AACQNr.jpg

Там российский военный и общественный деятель рассказывает про Сирию.Где там про Украину?
где про фееричные стройки мостов от рашки?
пс. про Украину много видео.
пс. а что истинные причины по Сирии не ужасают?

Пожалуйста.Но зачем это вам?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А они точно истинные? Это ж КиселёвСоловьёв.

Ну, глянул. Ни одного лекарства, ни одной технологи, для людей - вообще нифига. Одни машины для убийств. Оооо, Восточный. Это там строители голодали, а потом все, что должно было взлететь не взлетели или упало? Ой, блин перепроверил. Да там же семь восьмых со словами " будет, скоро будет, и должно будет". Как всегда впрочем. "Такие толстые щеки на таком тоооненьком стебельке"©

Пожалуйста.Но зачем это вам?
это анонсы,по большей части.Да еще и в ценах 2012))))
Хотя бы потому,что некий русский скот,мечтательно предлагает захват заводов МоторСичи и ГТС.На гилляку в пару к вышеуказанному русскому скоту.Стало быть в двигателях вы особо не продвинулись.А если учесть предложение продать Зенит.То все ясно с вашими прожЭктами.Русские это вечные строители потемкинских деревень со стажем.

, цены на газ для населения сравните?
а может лучше посмотреть сколько вообще платят кацапы за услуги?А то сдается мне что трындеж про кацапскцю дешевизну,это всего лишь трындеж.

А еще у кацапов рубль укрепился.
А еще у кацапов поднимают коммуналку,идут сокращения и ползут цены.Не далее как позавчера с теткой из Иркутска общалась.

Ни одного лекарства, ни одной технологи, для людей - вообще нифига.
ага, я тоже обратила внимание.
Ни гуманитарных,ни медицинских проэктов.Оружие и поцреотизм.

а зачем вам это? расстроиться хотите?
Может быть лучше об украинских стройках?

Может быть, для примера, цены на газ для населения сравните? У кацапов стоимость меньше $1 в месяц на человека. Это во сколько же крат разница?

А еще у кацапов рубль укрепился. Доллар в итоге подорожал меньше чем в два раза (1.8 раз) по сравнению с периодом до санкций. А как в Украине доллар и гривна поживают?

Не желаете ли все это в совокупности сравнить?

да ладно брехню нести и разжигание творить. В Украине полно чистокровных русских и наполовину русских. Вон тот же личий и каратушка из понаехавших русских.

Или вы откровенная нацистка-шовинистка и машете ручонками за чистоту украинских ариев?
Шо таки вопросы задать не удосужились? Ну, я писал, необучаемые. Стыдно должно вам преклоняться перед долларом, мальчик. Вот кстати, она ничего не разжигает. Ярлыки навешивать начали вы, от бессилия.

и разжигание творить.
и где я разжигаю?
вы,ляля если сам брешете,то думаете,что остальные тоже так делают.Если нравится перед кацапами как собачонка хвостом вилять - пожалуйста.Только профита за это не бывает.Доказано крымом и донбасом.

Или вы откровенная нацистка-шовинистка и машете ручонками за чистоту украинских ариев?
у кого что болит,тот о том и говорит,да?

Это там где средство для мытья употребляют?
Ползут потихоньку,наверное..
Не наверное, а точно.У меня в подмосковье имеется порция родичей.Те не так словоохотливы по части руцких пакращень,но ныли и они.

У меня другие факты,планов по поводу Украины нет.Мы живем,заводим семьи,растим детей.

предлагаю вам обсудить это все с тем русским скотом,что с трясущимися потными ладошками про МоторСич блеял.
Так уничтожение Алеппо ради газпрома не смущает, я так поняла.
Ну и чем вы лучше тех русских скотов которые были в обоих интервью?:незнаю:

И какие ваши факты?:Dзнаете больше чем Ивашов:іржач:

Не то что смущает,я возмущен.Но РФ утилизировала оттуда всех скотов которые его бомбили.
Позвольте встречный вопрос:как вы относитесь к уничтожению Мосула?

В принципе о чем у нас идет речь:незнаю:Вы согласны с тем,что рашка влезла в войну в Сирии,дабы обеспечить сбыт газпрому и не пустить на рынок европы катарский газ(об этом ваши соотечественники пишут не скрываясь,об этом знают все - так что можете не играть в гуманность).Но вы еще хотите мне рассказать со смаком как рашка там бомбила гуманитарные конвои оон,гуманитарные мисии,больницы и госпитали?В рамках "русского величия" так сказать?

Вы знаете новость,что сегодня газ подтянули в Крым?
если эта новость такая же как и про энергохвост,то ее можно было и не озвучивать.
пс. а к воровству вышек вы априори спокойно относитесь, я так поняла:(

У меня другие факты,планов по поводу Украины нет.Мы живем,заводим семьи,растим детей.

Ой, как. А если вам путевочку в краденый у наших детей лагерь дадут? А если ваш родственник со смаком за столом будет рассказывать как убивал и грабил на Донбассе? А если ваша дочь решит замуж за того, кого кацапы на нашей земле в упор не видят, и он открыто для семьи будет ездить убивать в командировки?

не похоже по вашим высказываниям и "выводам".
Я, например, имею возможность непосредственно сравнивать, т. к. могу жить как в РФ, так и в Украине.

В совокупности за послемайданные три года полтора из них жил в Рязани и Московской области. Как только последних ежей доели, то уехал оттуда.

Я где-то писал про "крымнаш"? Причем тут это? Фантазируете?

Кстати, москальские родственники имеют непосредственное участие в строительстве "мифического" моста, ибо работают как раз таки на том самом мостостроительном заводе, который производит машины для установки опор и сами металлоконструкции. Вообще, завод загружен на годы вперед. И уже давно, лет 15 как.

И сравните зарплату рабочего, например, токаря-фрезеровщика. На мостостроительном заводе "мифическая" 50 000 р. Какая зарплата токаря в Харькове? И много ли вакансий? Для примера можете взять рабочего самого высокого разряда, скажем, 6-го.

Ага, особенно когда говорит про "нацию убийц". И что это если не шовинизм?

ну это же вы сравнивать начали нации.
вы прямо чистая арийка, что можете себе это позволить?

В Украине ведь есть русские, не так ли? И есть полукровки (наполовину русские), у многих есть родственники (родители и т. д.) в РФ. Т. е. русских тут дофига и больше.

так к чему это писать тогда?

Вы же пишите о русских как нации.
что это если не шовинизм?
Я не знаю зарплату токаря. А зачем? И я могу поверить в высокую зарплату высоко квалифицированного рабочего в РФ. Ну и что это должно изменить? Ну, получает. И чего? Прокрымнаш - тема про Крым, не забыли? Если она говорит про нацию убийц, может она вспоминает единогласное решение думы о вторжении? И кто тогда шовинист? Может тот, кто называется людей полукровками?

Останнє редагування:
Это американцы любители по госпиталям,свадьбам,похоронам.РФ в основном по бородатым онижедетям.
Но тема вродь про блокаду крыма,не?
с темы русского фашизма и величия по-тихому слились.Ясно.
Вернемся к оккупированному россией Крыму.

У меня нет родственников и знакомых которые убивали и грабили на Донбассе.

Это американцы любители по госпиталям,свадьбам,похоронам.РФ в основном по бородатым онижедетям.
Но тема вродь про блокаду крыма,не?

Про путевочку спецом проигнорили? Ведь поедете же. Прекрасно осознавая, что лагерь строили и содержали не на деньги РФ, что ваш ребёнок смог поехать, только тогда, когда это отобрали у ребёнка другой страны. Вот так просто. Нет таких родственников? А если заменить на "воевали? У вас сейчас это модно. Главное фиговым листиком прикрыть.

В Украине ведь есть русские, не так ли? И есть полукровки (наполовину русские), у многих есть родственники (родители и т. д.) в РФ. Т. е. русских тут дофига и больше.
Может и есть, но вот от тебя впервые слышу о таком делении. Не в этом проблема, проблема в таких как ты,независимо какой ты национальности.

ПС.Ты фашист?

Останнє редагування:
ключевой вопрос
когда строили и на чьи деньги?

не в тему по радио океан ельзы крутят , а у вас наших крутят?

Вам не стыдно? Хотя это я кому... Ваша страна в первые же месяцы после оккупации битком забивала санатории, лагеря, студенческие базы отдыха, не побрезговали реабилитационными центрами для ветеранов, детей с дцп, сердечников, параолимпийцев. Везли хрен знает откуда, даже тех, кого везти было нельзя , по хорошему. В ваших соцсетях радостный вой стоял: дали, дали, дали! Никогда не давали, а тут дали! Правильно Крым отжали, а то бы нам никогда дали! Вы всерьёз считаете, что все эти учреждения за все годы независимости Украины не строились, не снабжались аппаратурой, не поддерживались в надлежащем виде? Или куда эти все ехали? На развалины? Знаете, вот это бессовестное желание поживиться чужим, некогда недосягаемым просто из за собственной несостоятельности, а тут обломившемся внезапно, и пусть за счёт детей, больных, стариков, заранее зная, что другим точно будет плохо, а вам оно вроде как и не надо было, но ведь на халяву же! Оставляет ощущение запредельной мерзости вашего населения.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу