4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;58618503 сказав(ла):
Сначала про госдолг США
Особенно интересен совокупный!!! госдолг США и что с ним будет, когда однополярность закончилась.
«Игра на понижение - The Big Short», надеюсь, в оригинале смотрели? И как? :D

Особенно интересен совокупный!!! госдолг США и что с ним будет, когда однополярность закончилась.
«Игра на понижение», надеюсь, в оригинале смотрели? И как? :D
Молодец.
Следующим пунктом - Гейропа и урожай какао в Боливии. :попкорн:

ну конечно спонсировал Кадыров строительство в Крыму но по указке Путина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, а почему Соборную мечеть не построили раньше?

Государство Украина является светским, а церковь в нём отделена от государства, поэтому вопрос по мечетямь адресуй мусульманам Крыма.
По лжи: ни питун, ни кадыров ничего не спонсировали, бабки не их, а сама мечетьтак до сих пор и не построена.

Porucznik Jebłoński;58618608 сказав(ла):
Молодец.
Следующим пунктом - Гейропа и урожай какао в Боливии
Нет. Следующим (позавчерашним и прошлогодним) пунктом - лишняя хромосома, вата, бомбить Воронеж и (NEW!!!) боярышник. :D

Потому что убогии. :(

тогда крымчане захотят обратно
те, которые, быть может, захотят за подачку - пусть едут к тебе в воронеж. Остаются пусть лишь те, кто хотят сейчас, без подачек.
А вот финансовая сторона - за ваш счёт, поскольку вы - страна - агрессор, вам и оплачивать весь ущерб, включая моральный. Готовься.

Работа по распилу? Конечно идёт! Но даже в таком случае идёт работа и построена - это две больших разницы. С керченским мостом тоже идёт работа, только ещё ни одной сваи не поставили.

а у меня предложение как вернуть Крым Украине на примере ФРГ и ГДР

Ну прежде всего надо Украине совершить резкий экономический рывок и превзойти России по ВВП на душу населения раз в пять, или шесть.

а еще простые немцы из ФРГ слали богатые посылки в ГДР (от чистого сердца). И украинцам надо так делать для жителей Крыма. Чтобы они видели, что их не забыли и о них беспокоятся

а правительство ФРГ раз в год делало перевод на каждого жителя ГДР (кажется 100 марок в современных деньгах это евро 300 наверное), вот и Гройсману надо выйти с инициативой каждый год жителю Крыма по 300 евро.

тогда крымчане захотят обратно
В рот им хуй, а не 300 евро.

как обстоят дела в здравоохранении на материковой Украине. Сейчас.

так приказ минздрава от 17 марта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже обсуждали
Глянь раздел *Новости : сейчас народ обсуждает следствия приказа

В Украине в поликлиниках их уже давно нет.

надо в Политические фейки отнести.

Они вообще камни просили. А вы какие то евры ничем не обеспеченные предлагаете. Вам не стыдно? И несколько подзабыли, что ГДР никем не считалась оккупированной территорией.

наконец-то появилось полное видео таманской части моста
неожиданно большой кусок эстакады на острове

Останнє редагування:
сразу сделал язык крымско-татарский государственным, учебники на их родном языке напечатал, самозахваты земель обещал узаконить (не знаю узаконил или нет), мечети спонсировал и построил - хотя в целом дешевый популизм его действия по отношению к крымским татарам
это трудно назвать этническими чистками
:підстолом:

Zyl, смотрите, что выкладываете.Там того моста меньше секунды в конце. И то технический. И самое интересное, что опять лето. И люди где?

Zyl, смотрите, что выкладываете.Там того моста меньше секунды в конце. И то технический. И самое интересное, что опять лето. И люди где?
Ну ты и варвар! :мораль:
Зыл скорее ответит, из каких ебеней он пишет на ХФ, чем скажет, где люди. :trollface:

Я отдаю себе отчет, что не всем украинцам известно что такое современные мосты, как они устроены и из чего состоят, но не считаю что это их вина, а скорее их беда. Так что я этим людям скорее посочувствую, чем буду осуждать.

Потому что убогии. :(
Эк тебе не везёт, бедолага. :(
Ну, ты держись там. Хорошего настроения тебе, здоровья крепкого... ©

Я отдаю себе отчет, что не всем украинцам известно что такое современные мосты, как они устроены и из чего состоят, но не считаю что это их вина, а скорее их беда.
Из какого города ты отдаёшь этот отчёт на ХФ? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу