Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чёйта я пенс? Мне еще работать и работать...
об этом мечтает каждый сибирский тинейджер! - я точно знаю!Т.е. мне показалось про "погреть косточки на старости лет"?

А вообще чтобы понять насколько там плохо живется оккупированным гражданам Украины, стоит делать сравнение....
Так сравни. Шо тут соплями рожи малюешь?Например, с тем как обстоят дела в здравоохранении на материковой Украине. Сейчас.
Шо за вопрос? У тебя есть инфа? Вываливай.На всех ли участках в маленьких городках Украины есть терапевты?
Так сравни. Шо тут соплями рожи малюешь?
Шо за вопрос? У тебя есть инфа? Вываливай.
Я вообще не понимаю о каких терапевтах он волает. В Украине в поликлиниках их уже давно нет.Только с цифрами и датами
почитал я тему и ужаснулся ситуации в Крыму
воды нет
еды нет
медобслуживания нет
пенсии мизерные
работы нет
оккупационные власти угнетают
но по данным Минсоцполитики, всего из Крыма после его оккупации выехали только 21 тыс. человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а почему люди не бегут в Украину от такой ужасной жизни?
К тому времени, когда это произойдет, россия будет только в учебниках истории.но здесь есть другая опасность
вот население Крыма:
1989 2 458 655
2001 2 413 228
2014 2 284 400
2016 2 323 369
с 1989 году можно сказать на момент развала СССР по 2014 год (начало путинской оккупации) уменьшилось на 174 тысячи
еще 21 тысяча уехала после оккупации
а уже в 2016 после двух лет оккупации получается увеличилось почти на 60 тысяч человек
разумеется что "понаехали" с материковой части и военные, то есть явно пропутинское население
то есть еще через 5-10 лет Путин заселит Крым лояльным населением, которые не знают прелести проживания в благодатный период при Украине и будет как обычно голосовать за Путина
россия будет только в учебниках истории.

По 10 центов для учеников школ с Дцп ...Которые в Нью-Йорке будут продаваться по 5 руб 20 коп..![]()
Как раз это всегда и делалось - этнические чистки. Не надо делать вид, что не знаешь об этом.а уже в 2016 после двух лет оккупации получается увеличилось почти на 60 тысяч человек
разумеется что "понаехали" с материковой части и военные, то есть явно пропутинское население
то есть еще через 5-10 лет Путин заселит Крым лояльным населением, которые не знают прелести проживания в благодатный период при Украине и будет как обычно голосовать за Путина
Дело в том, что латентный, а то и явный гомосексуализм - характерная отличительная черта любого хуйлостанского самца.Шо вы тут, яйца друг другу лижите?
Продолжайте, не буду вам мешать...
Это тот, который называл себя "русским", и которому у вас до сих пор кланяются?как грузин Сталин
+ Путин крымским татарам (а их осталось примерно 230 тысяч) сразу сделал язык крымско-татарский государственным

Учебники тоже питун печатал?учебники на их родном языке напечатал

Ложь.земель обещал узаконить (не знаю узаконил или нет)
Тоже ложь.мечети спонсировал и построил
Там стриляють и биндеры.почитал я тему и ужаснулся ситуации в Крыму
воды нет
еды нет
медобслуживания нет
пенсии мизерные
работы нет
оккупационные власти угнетают
но по данным Минсоцполитики, всего из Крыма после его оккупации выехали только 21 тыс. человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а почему люди не бегут в Украину от такой ужасной жизни?
Человек наверное имел ввиду Грозный.Тоже ложь.Сообщение от proektvrn36 Посмотреть сообщение
мечети спонсировал и построил
Интересно, что вы скажите про Иисуса Христа в продолжении этой "логики".Porucznik Jebłoński;58617290 сказав(ла):Это тот, который называл себя "русским", и которому у вас до сих пор кланяются?
Опять в 100500 раз попытался пошутить?Не, ну вот совершенно же очевидно теперь - мацква просто таки обязана разбомбить воронеж
Сначала про госдолг США и погоду в Мозамбике.Интересно, что вы скажите про Иисуса Христа в продолжении этой "логики".
Голод был в СССР в 1921-23, 32-33, 46-47.После Голодомора