4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Расчехляй карман:D щас перепадет:yahoo::D

там золотом скифов уже все забито

Сирия для россиян это место, где россияне бомбят сирийцев. Многие россияне, перед этим, захватывали Крымский полуостров.

так что конкретно ты от меня хочешь? Чтоб я тебе Сирию завоевала?
Только после того, как ты отвоюешь мне Крым

Останнє редагування:
помидорами не отделаетесь. Всё вы кацапы о золотом тельце думаете...бабки....герои. Вас в сирии мочат, в Украине, теперь очередного холопа -посла угандошили. В Турции. То ли союзник это после самолета, то ли враг. ПОди вас, убогих, разбери. Сверхдержава, насрать и размазать:D

Что взять с рабов, разве рабы о свободе могут думать?

Это как раз тот случай где тебе как первоисточнику виднее.

ну зачем же называть себя страной -помойкой настолько открыто?

За принятие резолюции о ситуации с правами человека в Крыму проголосовало 70 стран, против – 26 и 77 воздержалось.

Результаты голосования опубликовало постоянное представительство Украины в ООН.

Так, против принятия документа проголосовали Ангола, Армения, Белоруссия, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Китай, Коморские острова, Куба, КНДР, Эритрея, Индия, Иран, Казахстан, Никарагуа, Филиппины, россия, Сербия, Южная Африка, Южный Судан, Судан, Сирия, Уганда, Узбекистан, Венесуэла и Зимбабве.

Я про ресурс, для вас мадам специально.

Если посмотреть список тех, кто против и посмотреть по их численности населения- большинство против получится:)

Турция в ООН голосовала за признание России оккупантом.:)

А ресурс всего навсего перепечатал обычную новость.

Ну вот, как обычно. Радуетесь, сами не знаете чему. Как и ассоциацией своей. Убили собственный бизнес, радостно и весело, ага:D

А поточнее? С примерами, выкладками, цифрами? И не с необоснованными воплями про убитие? Среди моих знакомых работу не потерял из-за того, что бизнес накрылся, никто. Сын с невесткой ушли на более выгодную и интересную. Вы можете это же сказать по Крыму, на фоне закрытия молоко заводов, портов, потери работы нотариусами, адвокатами, айтишниками, железнодорожниками, предпринимателями и т.д. и да - ссылки на ru, не надо.

Ну так на всякий случай,нас хотят забомбить как в Алеппо.И забрать у нас остатки "убиенного".А залетные кацапы нам трындят,ага.

Вы наверное не знаете, да... Про падение экспорта и рост импорта? Ну не знайте дальше.

И про госдолг США, не знаем тоже. И, простите, неебет этот долг совсем. А вот родственничек, приехавший из Крыма, на пенсию родителей севший, так ни работы, ни денег - вот да. И, кстати, до оккупации его в Харькове лет пять не видели. Если бы вы занимались проблемами своей семьи не за счёт людей, которых вы не знаете, не видели и судя по всему, ещё недавно вообще не заморачивались о их существовании, всем бы было гораздо легче.

Ну вот, как обычно. Радуетесь, сами не знаете чему. Как и ассоциацией своей. Убили собственный бизнес, радостно и весело, ага:D

Давай уже вырыгивай весь список из методички
Замерзнете без газа с голоду
Развалитесь
Дойдем до Киева за неделю
Нет армии
...
и т.д. и т.п.

Заодно перелестни на главу про Крым - зачитай мне как в намкрыш ахуенно стало жить

Что уточнять? По моему всё достаточно доходчиво написано.

Начни уточнять с алфавита. Он походу букв незнает:D

Видимо запятых не хватает...:D
Ну если мое предположение верно, то действительно в Крыму полная задница... Ехать в Харьков, на пенсию родителей... однако...

Ну это да... тем более, что украинские продукты в Крым блокируются, а российские "жрать" не возможно:D оголодал видимо:)

Запятых у тебя в голове нехватка? Так пойди дорисуй.

Если всю жизнь жрать говно, как ты - то нормальными продуктами можно и отравиться

они еще ждали закрытия Привата,массовых протестов и выборы.Давайте уже чтобы список забаганок полный был ;)
Кстати,приват начинает разблокировку счетов юридических лиц.Физлица,карточки,платежи,пополение мобильного,коммуналка и тд - все работало и работает.В банкоматах деньги есть,очередей и ажиотажа нет.

Назад
Зверху Знизу