4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ну, англичане могли же там кого-то из местных чпокать?
Ах. Эта история романтической любви, была достойна пера самого Великого Шекспира.... НО....Она его ждала-ждала, а он ее поматросил и бросил......The and - трагический выкидыш головой об асфальт английского сперматозоида и.... С этого момента, началось генеалогическое дерево потомков английских засранцев и их балаклавских подстилок.:іржач:

Тогда почему мы так резко отказываем Севе в его происхождении от английского моряка?
Я так думаю что сей гардемарин думал что указав хохлам на свои европейские корни он вызовет в нас трепет и уважение. Наивный...хохлы очень циничные и прагматичные - если ты гавно, то гавном и останешься .

Ах. Эта история романтической любви, была достойна пера самого Великого Шекспира.... НО....Она его ждала-ждала, а он ее поматросил и бросил......The and - трагический выкидыш головой об асфальт английского сперматозоида и.... С этого момента, началось генеалогическое дерево потомков английских засранцев и их балаклавских подстилок.:іржач:
А вот и подтверждение моих слов...более циничного описания любви между английским моряком и портовой шлюхой и не придумать.
ЗЫ. а куда же Сева пропал?

Тогда немного из области хип-хопа.
:D

этот чел какой-то самый крутой балалаечник на рф. типа солист какого-то центрального оркестра русских инструментов. что-то такое.

Cz5_gLWWgAEDRQM.webp

Вот хронология гугла с 1825г. по 1856 г. Где тут упоминается об английском поселении в балаклаве в 1940г.?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первая жд была в Балаклаве

Фамилия пошла оттуда

Останнє редагування:

Первая жд была в Балаклаве
И шо? Захватить на год и поселиться разве одно и тоже?:confused:

Фамилия пошла оттуда
Шоце?:confused:

Мои частичные корни следуют из английского поселения в Балаклаве, что там было около 1840г. Мой пра-пра-пра- дед был моряком по фамилии Клидз и звали его Берри
А почему тогда не взываешь к Королеве "Приди,спаси"?:D
Сам я в Севастополе с 1958г
Как и большинство "коренных" крысчан в Крыму.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу