4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Мои частичные корни следуют из английского поселения в Балаклаве, что там было около 1840г. Мой пра-пра-пра- дед был моряком по фамилии Клидз и звали его Берри

Ты даже сыбалекса в пиздеже переплюнул

Чудак!.. У меня в роду полно намешано... Сам я в Севастополе с 1958г

Дочьофицера? В библиотеке в ВЧ работала? Как же ты шалава 23 года мучалась то?

Мои частичные корни следуют из английского поселения в Балаклаве, что там было около 1840г. Мой пра-пра-пра- дед был моряком по фамилии Клидз и звали его Берри
:іржач: Первый раз слышу об английском поселении, в Балаклаве, в 1840 г. :іржач:

Этот?

William_Kidd.jpg-nggid0224-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg

Эт я загнул.. Это 1854г... Велика разница....
В Балаклаве есть потомки тех англичан.
Не минуты без пиздеза, и это чел с Севастополя который не там живёт с 1958г и не знает историю города. Дебил (Для особо одаренных "дебил" это не оскорбление, это диагноз.)

около... Гляньте в Гугл...
Вот хронология гугла с 1825г. по 1856 г. Где тут упоминается об английском поселении в балаклаве в 1940г.?

1825 г. Император Александр I посещает Георгиевский монастырь.
1829 г. Переселение в Крым после русско-турецкой войны греческих семей из европейской части Турции (Болгарии).
1833 г. На средства греческого благотворительного общества в городе Балаклава открывается приходское училище.
1837 г. Император Николай I посещает Георгиевский монастырь.
1840 г. Завершение строительства дороги Севастополь — Ялта, проходящей через Байдарскую долину и Байдарский перевал.
1845 г. Первое подробное описание крепости Каламита выполнил русский офицер З. Аркеаз.
1846 г. И.К. Айвазовский посещает Георгиевский монастырь и пишет полотно «Мыс Фиолент. Георгиевский монастырь».
1851 г. Капитан Амелунг составляет первый генеральный план Балаклавы.
1852 г. По инициативе архиепископа Иннокентия открывается Инкерманская киновия во имя Св. Климента.
1853 г. Начало Крымской (Восточной) войны 1853–1856 гг.
1854 г. Оккупация Балаклавы британской армией, создание морского порта.
1854 г. Балаклавское и Инкерманское сражения, разрушительный шторм.
1855 г. Строительство английской железной дороги из Балаклавы к передовым позициям британской армии.
1855 г. Чернореченское сражение.
1855 г. Русский отряд под командованием п/п Озлобишино совершает дерзкое нападение на французские заставы в Байдарской долине.
1856 г. В мае из-за ненадобности железная дорога была разобрана и увезена в Турцию.
1856 г. 30 марта в Париже был заключен мирный договор: Севастополь, Балаклаву возвратили России в обмен на взятую в ходе войны на Кавказском фронте крепость Карс.
1856 г. 30 июня английские суда с войсками покинули Балаклавскую бухту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если этот гардемарин хочет быть потомком англичанина, а не пьяного ваньки - пусть будет...мало ли у кого какие фантазии. другой вопрос, что он забыл на ХФ?

По ходу, черноморский флот, тоже, он затопил..... в 14 веке.

Эт я загнул.. Это 1854г... Велика разница....
В Балаклаве есть потомки тех англичан.
Епать твои веники.:іржач: Ошибочка вышла с английским поселеньицем... В 1854 году англичане, совместно с французами, турками и сардинцами, захватили Балаклаву военным путем. Началась первая крымская компания с обороной Севастополя. Какие, нахуй, там довоенные английские поселения? В 1855 г. все союзные армии срыгнули от туда и больше туда не возвращались никогда. Вы есть пра-пра-правнук оккупанта? Тогда ваши высеры, про крымнаш, начинают поддаваться логике. Но вы не пра-пра-правнук оккупанта. Вы, сэр, обыкновенный звездун, который обосрался на незнании истории края, в котором живете и который продали рашистскому агрессору, за какие-то мифические пряники, которые вам оборачиваются кнутом. Вы - предатель, сева. И ваши пра-пра-правнуки будут с позором вспоминать о вас, в будущем.

Назад
Зверху Знизу