4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
.
karpoff.jpg

Решили приукрасить свои посты такой обложкой?

Решили приукрасить свои посты такой обложкой?
Та не, на лоб те прилепить. :іржач:
117671_original.webp

и такая есть?
Ну надо же)

так вот оно кто на посты от кацапов треуголку жмакает:іржач:

личи:)
Я вижу ты просралась. Поздравляю. :іржач:

Всё, всю вату нах. Я бб. На посошок и бодрой ночи.
:D

не совсем конешн, но именно по этой причине и не обсуждаю чужую внешность в уничижительных тонах
Пиздуй в бабские топы. Там таких дебилов любят. :іржач:

Сообщение от ursul23 Посмотреть сообщение
Ты Шо не моешься?
А ты чё, с шайкой моешься?:confused: У меня ванная комната довольно приличная и горячая вода постоянно, обхожусь без тазика:D
:рл: Старый дурень уже, а мозгами так и не разбогател.
ПС У меня тоже ванна есть и горячая вода постоянно. Жду не дождусь, когда же мы уже замёрзнем. :D

А ты чё, с шайкой моешься?:confused: У меня ванная комната довольно приличная и горячая вода постоянно, обхожусь без тазика:D

Шотыпиздишь? Раз тазика нет значит не моешься и оливье невчем делать. Нищеброды крчи

В говени беснование поставлено на поток и тщательно планируется
План мероприятий по профилактике терроризма и экстремизма в Ялте будет принят в январе следующего года.
Об этом сообщила пресс-служба Ялтинской городской администрации со ссылкой на заместителя главы администрации Станислава Шапортова.

«Основной план мероприятий на следующий год будет утвержден в начале января 2017 года», – заявил Шапортов в ходе заседания антитеррористической комиссии Ялты.
А это ваще за гранью моего понимания:
Он отметил, что в этом году было проведено более 100 мероприятий антитеррористической тематики, в том числе приуроченных к различным памятным датам, с участием детей.
Какблять? Антитеррористические мероприятия приуроченные к памятным датам, с привлечением детей...
lzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_33222128_orig_.webp

Останнє редагування:
Главный клоун из дырявого шапито пообещал вернуть в Крым скифское золото после взятия Киева. :D

Я токо не понял через скоко недель?

зы. Я рыдаю от "музейных процессов"....
Закрыть приказом по Минкульту эту ёбаную богодельню и все.

зызы. Кстати, хороший вопрос к Минкульту, а предусмотрено ли финансирование этих уродов на 2016, 2017 года?

Они туда ципленка табака уже зафигачили....
Та вроде нет.
С распадом Советского Союза появились призывы к восстановлению двуглавого орла над Спасской и другими башнями Кремля. Эту инициативу поддерживают Русская Православная церковь и ряд движений, как «Народный собор», «Возвращение» и др. Никаких официальных заявлений по этому поводу со стороны власти не последовало. Одним из первых с предложением вернуть двуглавых орлов выступил ещё в конце 1980 гг. писатель Владимир Солоухин. Ему же принадлежит сравнение звёзд на башнях с пауками, насосавшимися крови.

10 сентября 2010 года участники фонда «Возвращение» в связи с открытием надвратной иконы обратились к президенту России с просьбой убрать пятиконечную звезду со Спасской башни Кремля и водрузить на ней двуглавого орла[27].

Осенью 2014 года Спасская башня была забрана капитальными строительными лесами, в связи с чем даже традиционное празднование Нового года на Красной площади прошло необычно — на закрытую лесами башню проецировалось изображение курантов и самой башни. В связи с капитальной внешней реставрацией пошли слухи о возможном восстановлении двуглавого орла над главной башней Кремля. Вопрос о будущем облике Спасской башни вызвал беспокойство фракции КПРФ в Госдуме. Однако, комендант Кремля генерал-лейтенант Сергей Хлебников успокоил коммунистов — звезда на Спасской башне останется, будут заменены лишь лампы на энергосберегающие[28].

CzymPzMXEAAkgwe.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CzzN9m7XAAAMrCy.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу