4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Он такой местный, как я китайский мандарин. Я, хоть и не местный, но эту долину исходил, изъездил, излазил вдоль и поперек. И очень многих людей знаю от туда. И ее историю знаю. И где находится домик татарина Селима, что у костра рассказывал М. Горькому истории про буревестника. Знаю, где находятся сарматские и таврские могильники. Только я владею информацией нахождения трех скифских курганов в долине. Только я знаю, где находится месторождения мыльной глины и платины, в Байдарской долине, золота в Варнаутской долине. Металла мало, но есть. Он не местный, а залетный строительный шабашник.:D...........он мне мостик будет показывать......

Простите, головка от часов Заря, это тоже вы?

В Днепровский музей. Днепр - центр скифии.

- вам бы заглянуть в Лавру, в музей драгоценностей в Киеве. Вот где скифское золото! Я там сто лет не был, а недавно зашел - там прекрасная экспозиция, обновленная - и просто офигел - сколько там скифского золота! Я даже близко не ожидал увидеть там все это. Горы!

Богатейшая была держава - Скифия. И занимала, помимо кочевых степей, изрядную часть территории наших оседлых предков - геродотовых "скифов-пахарей". Это не этнические скифы - те были кочевниками - а часть подданных той державы, жившая в лесостепи в нашем среднем поднепровье

Энто там игде рулит унылая лошадь, которая тупо хамит?

- и хамит, и веселит зарубежную аудиторию. Я, честно говоря, первый раз вижу главного мидовца большой страны, над словами которого зал так язвительно смеется

С 40 секунды

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это заблуждение. Стройные просто кашу тазиками не едят:)
Угу, едят двумя лопатами всем колхозом. Тут тебе не там, плохо локтями поработал - херово полопал. :іржач:
1597466.webp

А я уже не удивляюсь Вашей настойчивости, в утверждениях основанных на бездоказательных эмоциях.
Страшная/нестрашная - это вопрос мужских предпочтений. Когда женщина начинает оценивать женскую внешность, то это банальная зависть:)

Ну а глупая... Однако в МИД РФ работает:) Интересно, знает ли она о существовании ХФ?:D

Хм...какие эмоции касаемо захаровой?Вы о чем?Зачем доказывать настолько очевидные всем вещи?
Может на россии так заведено:незнаю: Тогда я боюсь даже предположить кто у вас считается некрасивой,если уж маньку захарову в красотки записали:D
И да, женщина вполне может оценить красоту другой женщины без зависти и того что вы - залетные кацапы нам тут приписываете.
Вот это красивые женщины,россиянки.
Наталья Водянова
b5606dd04253eae05d64bd6d43df90a4.webp

Марина Александрова
iphone360_238508.jpg

Анастасия Заворотнюк
Zavorotnuk-02-02-2015.jpg
Но это не захарова с ее колхозным лицом,немытыми волосами и замашками боевого коня на джигитовке:іржач:А про те глупочти,что она несет (когда бухая не скачет) я вообще молчу.

Ватникам скифское золото вставляет:ги:
CztBdSOXUAAqiVW.jpg

Останнє редагування:
Ватникам скифское золото вставляет:ги:
CztBdSOXUAAqiVW.jpg

цукер плохой, фб - зло..

да может проще не пользоваться? они же когда пользуются фб, они американцев богаче делают и уменьшают их госдолг.

у них есть вк и одноклассники. в чем проблема? надо пользоваться российскими соц.сетями, используя российский чебурнет на проводах от утюгов и компьютеры эверест. кто мешает? пора бы уже показать всему миру, что рашка-говняшка (с) не зависит от запада.

Простите, головка от часов Заря, это тоже вы?
Головка есть, только, на моем члене... Разрешаю потрогать и убедиться.:D

- вам бы заглянуть в Лавру, в музей драгоценностей в Киеве. Вот где скифское золото! Я там сто лет не был, а недавно зашел - там прекрасная экспозиция, обновленная - и просто офигел - сколько там скифского золота! Я даже близко не ожидал увидеть там все это. Горы!

Богатейшая была держава - Скифия. И занимала, помимо кочевых степей, изрядную часть территории наших оседлых предков - геродотовых "скифов-пахарей". Это не этнические скифы - те были кочевниками - а часть подданных той державы, жившая в лесостепи в нашем среднем поднепровье
В Лавре не был, но, уже хочу там побывать... На счет скифского золота... Скифы его не добывали. Им, тупо, платили дань Фракия, Пантикопей, Колхида, Херсонес и Ольвия, что бы скифы на них не нападали. Это скифы первыми изобрели рэкет, а не Миша Япончик, как было принято считать.

А я уже не удивляюсь Вашей настойчивости, в утверждениях основанных на бездоказательных эмоциях.
Страшная/нестрашная - это вопрос мужских предпочтений. Когда женщина начинает оценивать женскую внешность, то это банальная зависть:)
:рл:Вот вроде взрослый человек, внуки вроде есть, а ума не хватает не встревать в базары оперирующие женскими категориями.
krasavchik_26243986_orig_.webp

красивые женщины
вопрос вкуса. Кому-то, как вот прежнему иранскому шаху - откормленная бабища с явно прорастающими усиками и бородкой... Кому-то - анорексичка... Кому-то - с сиськами 152-го размера, чтоб меж них потеряться, кому-то - "а-ля батарея"...
Дискуссия "ниачём":)

С Заворотнюк, Вы меня позабавили...:)
А Водянова... Вы ее в живую видели? Ну или другую модель?
Как правило, самые красивые женщины, совсем не публичные персонажи.

Лучше завидуйте молча))):D

"Только ебанат будет спорить с женщиной о женской красоте." (с)

Угу, едят двумя лопатами всем колхозом. Тут тебе не там, плохо локтями поработал - херово полопал. :іржач:
Видимо, глагол "полопать" в кацапии и означает ПОел с ЛОПАТы...:D

С Заворотнюк, Вы меня позабавили...:)
А Водянова... Вы ее в живую видели? Ну или другую модель?
Как правило, самые красивые женщины, совсем не публичные персонажи.

Лучше завидуйте молча))):D
Йожик. Тебе, видимо, такие нравятся?

Если нет - пойди подрочи йежиху.

Останнє редагування:
Лучше завидуйте молча)))
лучше не говорите столь откровенных глупостей больше,чем вы уже сказали )))

Но дама, явно зарвалась..
речь обо мне?Вас задело что я не разделила вашего восторга от захаровой и назвала ее страхолюдиной?)))

Я может ее на тему сисег разводил, а вы все обломали
:рл:

Будни радной говени.
CzukdlzXcAEvTj4.webp

Интересно как бы скулила вата на россии,если бы Украина такое вытворяла?Или диды одобряют:(

Czt0ZrdWIAAApKU.webp

Назад
Зверху Знизу