4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ты забыл еще одну чисто харьковскую :D прослойку совкодрочеров у которых во всем виноваты евреи :D Столкнулся неделю назад с таким на вулканизации. Пожалел что не заснял его на видео, Когда я вклинился в его "диспут" у вулканизаторщика появилось желание обслужить его как можно быстрее :D

кого *его*, мася?
Ты как то внятней, что-ли , из_лягайся:)

на хф идиоты вычисляются со 100%й вероятностью по реакции самдурак. с чем я тебя и поздравляю. и раз уже ты слилась, то не надо булькать из трубы обратно.

так чё ты на такси-то ехал? Где твоё авто?:)

Кста, по чём в Крыму бензин?

русский креатив:рл:
Елки на автовокзале Алушты, возле супермаркета ПУД(отжатый атб)
CzksyATW8AA-iyT.jpg
Блять, кацапье умеет все опошлить...а то что дети могут прочитать этот " креатив" им все равно.

Единственное украинское геолого-разведочное судно «Искатель» обнаружило в Чёрном море газовое месторождение объёмом 35 млрд кубометров. Об этом сообщили в Госслужбе геологии и недр Украины.
«Тот факт, что Украина возобновила поиск нефти и газа на шельфе Чёрного моря, свидетельствует о титаническом сдвиге в геологоразведке страны. По нашим оценкам, запасы газа составляют не менее 40 млрд кубометров на площади 7 тыс. кв. км северо-западного шельфа Чёрного моря», — приводит агентство «Укринформ» слова главы ведомства Михаила Бояркина.

Однако месторождения нефти и газа около острова Змеиный были обнаружены еще в 1980-х годах. Эти ресурсы стали одной из причин судебной тяжбы между уже Украиной и Румынией о новом разделении континентального шельфа в Черном море в 2004 году.

Побратимы в последнее время отжигают не по детски. Осталось им только в собственное ПХГ, где хранится газ для транзита в Европу, пробуриться и о чудо, найти там газ... и начать его добывать.
умиляет как кацапня кукарекает за газ... как будто расейский газ пренадлежит народу.

"Моя мася" (с)

Если бы долбоебы подмену сущностей держали при себе(ель -> сосна), то не пришлось бы сосать.

умиляет как кацапня кукарекает за газ... как будто расейский газ пренадлежит народу.

Газ ненецкий. Причем тут кацапы?

зы. Таки, ссуко, образование - великая сила, бля, гадом буду.

кого *его*, мася?
Ты как то внятней, что-ли , из_лягайся....
Меньше кури и внимательно читай,убогая. Если захочешь мы всем форумом попробуем оплатить тебе 1% курсов для умственно отсталых. 99% заработаешь уборщицей в бане :D на большее ты не способна

:D ну че ты так разнервничалась?))) Прости.

Зы: а ты сама в своих картиночках вот эти вот подчеркивания делаешь?)))

Потому что называя нас нищебородами,вы от нас недалеко ушли,ага.
И то шо вам газовую инфраструктуру Калуш построил кацапы не помнят,нет.А вот "замерзните хохлы" это да,святой долг каждого ватника.
Ну а то шо у самих носки дырявые - про то вообще молчок.
пс. а картиночки не мои:незнаю: это ваши,оккупантские художества.

Кстати, а сколько весит опора лэп, никто не знает?
Сто пятая - от 1200 до 1600 ;)

Porucznik Jebłoński;58514875 сказав(ла):
проверка на Куйбышевском рынке в Симферополе показала, что одна торговая точка имеет 930 граммов колбасы из Украины
:браво:

открыли новые химические элементы, один назвали именем московского ученого, правда с армянской фамилией:)
То же мне новость? :незнаю: 90% московитских ученых имеет еврейско/армянско/украинско/грузинские фамилии.

Русские на коне в основном там, где нужно побухать и погордиться... :)

отлично!
Вот ты и повезёшь на следующую форумовку на тот Лоск:)

Неисключено. Но и не является обязательным условием. :)

Я вам все явки-пароли сдал, если нужно то и секретную карту с точными координатами нарисую! - мне не жалко... :клас:
:D

Эээээ.... Девушка, я чет не понял))) я такого точно не мог говорить)

Правда?
Считаете ли вы,что деоккупация крыма и донбасса - это благо для россии?

кстати)))
очередное ватное нытье
CzjvTSsWIAA1o5Q.webp

и смех и грех

В Крыму так хорошо, что на КПВВ Чаплынка у жителя Армянска нашли в тайнике авто украинские сыр, 20 кг конфет,30 пачек сигарет и др.продукты.Тут суть не в том,чо есть нечего.Кушаеть есть что.Истерика,что соль везут.:рл:
CzjAWw6WEAAyL8B.webp

бандеровский сырочек.
CzjAYfjXgAA9Uu4.webp

солька,сигареты
CzjAb3uXEAAxEua.webp

и конфеты,шо фошисты делают в Днипри.Бурундучок скорее всего.
CzjAb6nXcAARUMh.webp

если нужно то и секретную карту с точными координатами нарисую! - мне не жалко... :клас:
:D

да thank u, не стоит. Тётенька шутят
Зачем ехать к чёрту на кулички, если во дворе приготовить можно.
Обожаю, когда зимой шашлык готовят, идет снег, тишина, а ты стоишь - с окна наблюдаешь.
С тарелкой стоишь:)

Технология с вилами меня заинтересовала. Где-то читала, что один америкос применяет такую технологию для приготовления

А вот и вляплянці:)

Меньше кури и внимательно читай,убогая. Если захочешь мы всем форумом попробуем оплатить тебе 1% курсов для умственно отсталых. 99% заработаешь уборщицей в бане :D на большее ты не способна

вот понимаешь, свинюню, что в жизни все не совсем так, как на форуме: то доминоню таксист поучает, то ты встрял:)
И только в вирте херои:іржач:

Так по чём бензин в Крыму?

Я о таком не думал даже))))прикольно, можно кино снять:D
прикольно.Кацап с ником Красиво как уж на сковородке извивается.:D смотрится как всегда дешево.
Вы уже сняли там у себя одно кино,где открыто признались как оккупировалли крым,гопники.

Ну почему же гопники-то? Я же с Вами вежливо))

Еще раз (для тех,кто избегает прямого ответа),возврат Украине контроля над крымом/донбассом с полным выводом российского контингента оттуда - по-вашему это благо для россии????

В Крыму так хорошо...

...что соль везут.:рл:
А что ж им теперь делать? - "последний ..уй без соли" доедать? :D

и конфеты,шо фошисты делают в Днипри.Бурундучок скорее всего.
По-моему, Лещина. :)

Зачем ехать к чёрту на кулички, если во дворе приготовить можно.
Иногда и во дворе можно.
А иногда... совсем не тот компот - надо именно ехать. :)

Это примерно как баня в доме. С одной стороны - очень даже удобно. Но с другой, когда баня в своем доме, она превращается во что-то рутинное, обычное. Теряется это ощущения "собраться, пойти с друзьями в баню". :)

Еще раз (для тех,кто избегает прямого ответа),возврат Украине контроля над крымом/донбассом с полным выводом российского контингента оттуда - по-вашему это благо для россии????

Феникс. Вот сейчас, реально, сейчас, половина ольгино повесилась.
"Свободные" кацапы сошли с ума, остальные впали в ступор.

Все. А ты хочешь ответа.

Крым мой ©где-то я такое уже слышал.
Вот не зря говорят, что крымчане инфантильные... Что-то в этом есть.

Оно считает если в канаве родилось, то и имеет права собственности на канаву.

Подход городского люмпена совкового периода.

И пестня такая есть "...тут все мое..."

Очень малохольная. Пусть эти инфантильные флеш-моб с ней делают.... в Магадане.

Назад
Зверху Знизу