4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
тупо сказать нечего. просто тупо. начинает сливаться по-черному. мычать и бубнеть. и переходить на личности - дебилы, блять (с)

вся вата также общается. ту же инну возьми. только ей прямой вопрос задали, как она слилась с громким шумом. только после нее полоски говна на стенках унитаза остались.

шаришь

поэтому этим блядям ничего доказывать не надо.

Нахуй нам их "ощущение вины"(которого генетически в этих существах не заложено) ?

Нахуй нам их "ощущение вины"(которого генетически в этих существах не заложено) ?

их "ощущение вины" это "ход конём", мол вроде где-то, как-то, какая-то общая история. Мол вдруг мы дрогнем, послушаем Сикелёва и апятьвместе.
Накуй все их юродивые сопли.

Мои походу наликом таскают, плачу немного...
где ставить ударение? :D

А че, хочешь спиздить?
и пропить! :D

Да я бы с дорогой душой, но не знаю местных приемных пунктов
в Киеве - на Владимирской, примут - с дорогой душой! ;)

Нахуй нам их "ощущение вины"
... да и их самих - туда же.

их "ощущение вины" это "ход конём", мол вроде где-то, как-то, какая-то общая история. Мол вдруг мы дрогнем, послушаем Сикелёва и апятьвместе.
Накуй все их юродивые сопли.

шаришь.

Проще надо быть. И люди к нам поДтянуться.

Шо тут нового? Я сегодня добрый, могу послушать как там хорошо в Крыму

сегодня мне таксист рассказал, что все беды от америки, а рф не при чем.

блять.. почему об этом всегда говорят таксисты и никогда профессора?
Имхо, публика, не способная работать, вскоре оказывается в рядах таксистов...

Может лучше смотреть без звука? Ему в балетную школу надо так ручками разводит на экране... А лучше окна на многоэтажках мыть в подвесной коляске. Какая то хоть польза была бы окромя вреда.

Имхо, публика, не способная работать, вскоре оказывается в рядах таксистов...

сегодня меня вез откровенный извозчик.

а вот вчера, например, чувак молодой. разговорились. сказал, что подрабатывает по вечерам + на работу с работы постоянных возит. ниче зазорного в этом не вижу.

да и в извозчике ничего плохого не вижу. если работу нужно делать, то человек, который ее делает качественно, достоен уважения. но факт есть факт.. а не.. я был не прав.. знаю одного пиздюка ватного. так он профессор. но он махровый совок. ну то такое.. в основном, в такси по личным наблюдениям,ю концентрация ваты зашкаливает.

а в этом случае можно и персонифицировать. автосервис икс-моторз. водила славик.

Может лучше смотреть без звука? Ему в балетную школу надо так ручками разводит на экране... А лучше окна на многоэтажках мыть в подвесной коляске. Какая то хоть польза была бы окромя вреда.

нене. сикилев - это рашка. пусть будет на тв. зато, когда путина будут ногами пинать, мы будем наслаждаться, как он же начнет вдохновенно пизеть что-то в духе - а теперь, я расскажу наконец-то вам страшную тайну.. все это время меня и мою семью шантажировали.. на самом деле путин хуйло и т.д. :)

когда это произойдет, это даст новый поток лулзов и фотожаб на тупорылых кацапездалочей, которые опять по щелчку пальцами переключатся с ненависти к украине на братскость и любовь.

даже форумная ватная мразота начнет рассказывать, как сильно она любит украину и приветствует реформы 14го года, в результате которых украина погнала сраной метлой президента-уголовника.

русский креатив:рл:
Елки на автовокзале Алушты, возле супермаркета ПУД(отжатый атб)
CzksyATW8AA-iyT.jpg

Ой, звиняйте, вельмишановна панi, я не хотiла Вас образити!!!

Оно, канешна, при философском взгляде... можно и из лужи и из корыта, чё уж там говорить!

)
интересно
С чего напились эти сердяги, с каких лопатолуж?

В Украине число погибших от суррогатного алкоголя возросло до 51 человека. В целом по стране зарегистрирован 101 случай отравлений фальсифицированным опасным алкоголем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, звиняйте, вельмишановна панi, я не хотiла Вас образити!!!)
вот сижу... плАчу теперь:(

мдэ
чёрная карма доминоше свалилась в последнее время: то к доку попадет, то таксист за жизнь учит:(

слив защитан. а с больными фантазиями тебе к психотерапевту.

выздоравливай)

Тупо перепутали анализы. Ты б видела ту девочку, которая на выдаче сидит.:) Она с утра, думает кто ее в сауну повезет вечером (прасти и сохрани от соблазна, господи):)
значит - красивая:)

люминий, не ржавеет:увага: Он разлагается:увага:

а чугуний?:)

нене. сикилев - это рашка. пусть будет на тв. зато, когда путина будут ногами пинать, мы будем наслаждаться, как он же начнет вдохновенно пизеть что-то в духе - а теперь, я расскажу наконец-то вам страшную тайну.. все это время меня и мою семью шантажировали.. на самом деле путин хуйло и т.д. :)

когда это произойдет, это даст новый поток лулзов и фотожаб на тупорылых кацапездалочей, которые опять по щелчку пальцами переключатся с ненависти к украине на братскость и любовь.
За...бёмся фотожабы стогать. Потом эту херню будет весь рашкостан гундосить. Мол все они не знали, мол всех шантажировали, мол у всех (тайно) в шкафчике или за иконкой был спрятан портретик Бандеры, мол все они испытывают сакральные чувства к вареникам, а в тырнете фразы "сало уранили" за них их скрюченными писалами водили исключительно пришельцы залетевшие с Альфы Центавра.

а вот вчера, например, чувак молодой. разговорились. сказал, что подрабатывает по вечерам + на работу с работы постоянных возит. ниче зазорного в этом не вижу.
это - норм.
Но попробую пояснить... Вот недавно ехал на такси... Извозчик, лет эдак 45, всю дорогу ныл... Среди прочего - "... по-безнадёге вот баранку кручу..."... Это при том, что хотя бы посредственного работника по списку из нескольких сот профессий найти - замучаешься. Зато таксистов - больше, чем пешеходов, кажется...

. в основном, в такси по личным наблюдениям,ю концентрация ваты зашкаливает.
именно потому, что там желающих работать - минимум, а это и есть один из ватных маркеров...

Ты забыл еще одну чисто харьковскую :D прослойку совкодрочеров у которых во всем виноваты евреи :D Столкнулся неделю назад с таким на вулканизации. Пожалел что не заснял его на видео, Когда я вклинился в его "диспут" у вулканизаторщика появилось желание обслужить его как можно быстрее :D

Единственное украинское геолого-разведочное судно «Искатель» обнаружило в Чёрном море газовое месторождение объёмом 35 млрд кубометров. Об этом сообщили в Госслужбе геологии и недр Украины.
«Тот факт, что Украина возобновила поиск нефти и газа на шельфе Чёрного моря, свидетельствует о титаническом сдвиге в геологоразведке страны. По нашим оценкам, запасы газа составляют не менее 40 млрд кубометров на площади 7 тыс. кв. км северо-западного шельфа Чёрного моря», — приводит агентство «Укринформ» слова главы ведомства Михаила Бояркина.

Однако месторождения нефти и газа около острова Змеиный были обнаружены еще в 1980-х годах. Эти ресурсы стали одной из причин судебной тяжбы между уже Украиной и Румынией о новом разделении континентального шельфа в Черном море в 2004 году.

Побратимы в последнее время отжигают не по детски. Осталось им только в собственное ПХГ, где хранится газ для транзита в Европу, пробуриться и о чудо, найти там газ... и начать его добывать.
:рл:
Я должна тут усмотреть некую тонкую кацапскую иронию?
На нашем газе вы строилось все в совке.Убогие.А потом - каждый свое.Хорошо,ладно.Чем вы кичитесь??Газом?Он вам много счастья принес?:незнаю:Он вам не принадлежитни вам лично,ни остальным ватникам.Носки штопайте,убогие.А не про газ трындите.Из всех богатств что есть в надрах рашки вам не принадлежит НИЧЕГО.

Назад
Зверху Знизу