4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Визитку Яроша нашли? Украинские ДРГ? Терракт Пастора? Аааа, это из-за того что это все строила Украина. Вот только тогда таких аварий не было, а тут как пошептали.

Визитку Яроша нашли? Украинские ДРГ? Терракт Пастора? Аааа, это из-за того что это все строила Украина. Вот только тогда таких аварий не было, а тут как пошептали.
Видели немолодого негра ссущего за углом. Говорят Обама. К выходу на пенсию готовится видать. :іржач:

Путин аварию замутил?:confused::)
Тупая рашистская энергетика замутила...:D
Попытаюсь тебе объяснить..... Дерево не может расти в верх корнями и вниз кроной. Крымская энергетика - это и есть то "дерево", которое я привожу тебе в пример. Корни и ствол этого "дерева" растут из Украины. А ветки распределяются по всему Крыму и его крона заканчивается в Керчи. россия всегда пыталась пустить реки в спять, вырывать гланды, через жопу, а поток Крымской энергетики запустить от "кроны" к "корням". Все, что происходит - это не пуйло и не абамыч, даже не партизаны с правосеками. Все энергетические аварии в Крыму были и будут, с того момента, когда Украина отрезала энерго-корни крымской энергетики, от ствола этого энерго-дерева. России нужно менять всю энергетику Крыма. А денег нет. Крым - держится! НО, зато в родной говени! :D

Тупая рашистская энергетика замутила...:D
Попытаюсь тебе объяснить..... Дерево не может расти в верх корнями и вниз кроной. Крымская энергетика - это и есть то "дерево", которое я привожу тебе в пример. Корни и ствол этого "дерева" растут из Украины. А ветки распределяются по всему Крыму и его крона заканчивается в Керчи. россия всегда пыталась пустить реки в спять, вырывать гланды, через жопу, а поток Крымской энергетики запустить от "кроны" к "корням". Все, что происходит - это не пуйло и не абамыч, даже не партизаны с правосеками. Все энергетические аварии в Крыму были и будут, с того момента, когда Украина отрезала энерго-корни крымской энергетики, от ствола этого энерго-дерева. России нужно менять всю энергетику Крыма. А денег нет. Крым - держится! НО, зато в родной говени! :D
Всё гораздо печальней. Крымчане в нынешнюю Украину не хотят. И тут даже не комплекс вины или боязнь бандер. Ну вот такие они дебилы, как и все мы. Один раз приняв решение и веру во что-то будем рогом упираться в свои убеждения, дохнуть с голодухи и пить мочу, но путинцарь, заграницанампоможет, хунтанаступает и путинхуйло. А всё остальное - то уже херня. Вода, газ, свет, жратва и цена на них - мелочи жизни. Главное одно: НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! Всё, пиздец... К сожалению... :confused:

Всё гораздо печальней. Крымчане в нынешнюю Украину не хотят. И тут даже не комплекс вины или боязнь бандер. Ну вот такие они дебилы, как и все мы. Один раз приняв решение и веру во что-то будем рогом упираться в свои убеждения, дохнуть с голодухи и пить мочу, но путинцарь, заграницанампоможет, хунтанаступает и путинхуйло. А всё остальное - то уже херня. Вода, газ, свет, жратва и цена на них - мелочи жизни. Главное одно: НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! Всё, пиздец... К сожалению... :confused:

Это ты пенсов правильно описал. И то не всех. А те кто при хохлах $ рубили и по заграницам на шопинг ездили так не думают.
Просто пенсов больше

Это ты пенсов правильно описал. И то не всех. А те кто при хохлах $ рубили и по заграницам на шопинг ездили так не думают.
Просто пенсов больше
Нет, это наша сущность. Мы неспособны перетрусить собственные догмы. Байку про двух баранов на мосту помнишь? Так вот мы они. :confused: Мы придумали тритыщипятьсот правд и быкуем каждый за свою самую правильную. :confused: Мы не сапиенсы, мы эректусы. К сожалению.... :confused:

В Крыму более 15 тыс. человек остались без тепла из-за аварии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по ссылке
Аварию на теплотрассе ликвидировали в тот же день.

смысл твоих танцив вокруг пионерского костра:незнаю:

это... простите, просто идиотизм... :)

+

Где Милославу дели?:нудно:

да как-то и не по чину с тобой знакомиться было, а ты уже й со_скучи...

Нет, это наша сущность. Мы неспособны перетрусить собственные догмы. Байку про двух баранов на мосту помнишь? Так вот мы они. :confused: Мы придумали тритыщипятьсот правд и быкуем каждый за свою самую правильную. :confused: Мы не сапиенсы, мы эректусы. К сожалению.... :confused:

Ваша? Не моя так уж точно

Ваша? Не моя так уж точно
Я б на твоём месте так пафосно не заявлял. Твоя самоуверенность говорит как раз о неразумности. :)

Та если б так... С-половины - вообще "троглодитусы"...
Ну, если судить по количеству "верующих", то больше.... С-половины. А сколько это "С-половина"? :confused:

Пакращення и просто будни оккупированных территорий.

неприкрытый экстремизм,считаю надо этого анонима в компетентные органы сдать, а то ишь! Сегодня ему бандеровской соли захотелось, а завтра родную говень предаст))))
CzVXKy0WgAEtJTS.jpg

по ссылке

смысл твоих танцив вокруг пионерского костра:незнаю:
А ссылочка-то из пуйлоСМИ взята:) Если верить вашим СМИ, все пидоРашисты, уже при коммунизме должны жить, во главе с великим пИдофилом влавлапутом хуйлопервым.:іржач: Тока, он живет, а вы сосёте:іржач:
......Позвонил друзьям, ибо скайп, у них, не работает. Так и сидят без света. А сегодня, уже 11-е декабря. Интересно, до НГ им слелают?
да как-то и не по чину с тобой знакомиться было, а ты уже й со_скучи...
Все дело в том, шо ты мне и нахуй не нужнО, знакомиться с тобой. :фак::)

А ссылочка-то из пуйлоСМИ взята

мдэ
по помойкам редко кто шастает. Вот Синдбадка, например:)

......Позвонил друзьям
в блокадном есть связь?:confused:

Все дело в том, шо ты мне и нахуй не нужнО, знакомиться с тобой. :фак::)
:D
jNbCkExPi43MG67hdjyJnrT8JAtfBzbjXCf6vM-aHzTKmQ9R3g.webp

Назад
Зверху Знизу