Учителей и работников пфрф не было по путевкам? Блять мне то не пизди
Не знаю кто был. Знаю только, что учителя те что на бюджете сидят, это какой-то вымирающий класс.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учителей и работников пфрф не было по путевкам? Блять мне то не пизди
Ну вот это и объясняет разницу с 12-м годом. Хотя сам по себе факт как-то сомнителен, что действует такой запрет. Что-то про береговую зону слышал, но она там очень узкая, метров несколько всего.В палатках никто не живёт. Запретили в этом году. Вы тупые и не в теме.
Непросто понятие растяжимое. Просто было стоять у станка, точить гайку от звонка до звонка, а в получку идти очередь занимать в ближайшем магазине. Всё остальное непросто, и тогда, и сейчас.ГДР тоже, но просто так купить, было "непросто"...
ГДР, я упомянул просто потому, что у меня туда родители ездили, дядя не раз...
А так да, все страны Варшавского договора
Но самая крутизна, было попасть в Югославию
Не знаю кто был. Знаю только, что учителя те что на бюджете сидят, это какой-то вымирающий класс.
Ну вот это и объясняет разницу с 12-м годом. Хотя сам по себе факт как-то сомнителен, что действует такой запрет. Что-то про береговую зону слышал, но она там очень узкая, метров несколько всего.
Учителя и работники ПФ к вам не поедут... из Сибири во всяком случе
Им дешевле в Тай сгонять.
Пенсы, по бесплатным путевкам. Их бюджетниками и называют, т.к. за них бюджет башляет![]()
Всё верно, у вас каша в голове. Про бюджетников пансионатах я не писал и ничего про это не знаю.Так я не понял бюджетников завозили массово в пансионаты или ты пиздабол вертлявый?
Ну может потому что приличные люди отдыхают в приличных местах типа пансионатов, там же и питаются.
А понаехавшие нищеброды живут в палатках на берегу, а хавать ходют по кафешкам.
Если вы думаете что я записываю всю проходящую мимо информацию, то уверяю, вы ошибаетесь. Были какие-то бурления по этому поводу. Потом выяснилось, что половина вранье, а вторая половина наглое вранье. Чем дело закончилось уже запоминать не стал.Так сомнительный или слышал? Ничего что ты сам себе противоречишь в одном и том же посте?
Если вы думаете что я записываю всю проходящую мимо информацию, то уверяю, вы ошибаетесь. Были какие-то бурления по этому поводу. Потом выяснилось, что половина вранье, а вторая половина наглое вранье. Чем дело закончилось уже запоминать не стал.
Лично меня это не касалось и вряд ли будет касаться в ближайшем будущем.
Вы видели цены на современное туристическое снаряжение? Не, ну если у вас туристы до сих пор окромя палаток из брезента ничего не знают и до сих пор ходят в трикотажных трениках и папиных китайских кедах...
Тоже моя личная, правда уже старенькая... Это Шерегеш
Тянь-Шань.
Бред он тебе сказал. Или ты неправильно его понял.Как мне рассказыал один предприниматель из под Евпатории, раньше при Украине как было, построил дом/гостиницу, начал сдавать жилье, отстегивай раз в месяц проверяющим по 2000гр (в конкретном случае этого человека). Ни каких тебе разрешений, лицензий и т.д и т.п..
Фотки именно с озера. Я там раз 10 был до окончания школы и СССР.Был там, но маленьким, в 10 лет. Но запомнился Иссык-Куль![]()
Процесс, штоле? По-научному он называется "энурез".Но запомнился Иссык-Куль
А ты знаешь потому, что тупо начитанное чмо?Знаешь не по-наслышке?![]()

А ты знаешь потому, что тупо начитанное чмо?![]()