4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В палатках никто не живёт. Запретили в этом году. Вы тупые и не в теме.
Ну вот это и объясняет разницу с 12-м годом. Хотя сам по себе факт как-то сомнителен, что действует такой запрет. Что-то про береговую зону слышал, но она там очень узкая, метров несколько всего.

ГДР тоже, но просто так купить, было "непросто"...
ГДР, я упомянул просто потому, что у меня туда родители ездили, дядя не раз...
А так да, все страны Варшавского договора
Но самая крутизна, было попасть в Югославию
Непросто понятие растяжимое. Просто было стоять у станка, точить гайку от звонка до звонка, а в получку идти очередь занимать в ближайшем магазине. Всё остальное непросто, и тогда, и сейчас.

Не знаю кто был. Знаю только, что учителя те что на бюджете сидят, это какой-то вымирающий класс.

Так я не понял бюджетников завозили массово в пансионаты или ты пиздабол вертлявый? То что сыбалекс пиздит чаще чем дышит я уже привык

Ну вот это и объясняет разницу с 12-м годом. Хотя сам по себе факт как-то сомнителен, что действует такой запрет. Что-то про береговую зону слышал, но она там очень узкая, метров несколько всего.

Так сомнительный или слышал? Ничего что ты сам себе противоречишь в одном и том же посте?

Учителя и работники ПФ к вам не поедут... из Сибири во всяком случе:D
Им дешевле в Тай сгонять.
Пенсы, по бесплатным путевкам. Их бюджетниками и называют, т.к. за них бюджет башляет:)

Зачем ты опять пиздИшь то о чем не знаешь? Мало я тебя в твой же говнопиздеж мордой мокал?

Так я не понял бюджетников завозили массово в пансионаты или ты пиздабол вертлявый?
Всё верно, у вас каша в голове. Про бюджетников пансионатах я не писал и ничего про это не знаю.
И каша в вашей голове многое из сказанного вами объясняет.

Ну может потому что приличные люди отдыхают в приличных местах типа пансионатов, там же и питаются.
А понаехавшие нищеброды живут в палатках на берегу, а хавать ходют по кафешкам.

Вы видели цены на современное туристическое снаряжение? Не, ну если у вас туристы до сих пор окромя палаток из брезента ничего не знают и до сих пор ходят в трикотажных трениках и папиных китайских кедах...

Так сомнительный или слышал? Ничего что ты сам себе противоречишь в одном и том же посте?
Если вы думаете что я записываю всю проходящую мимо информацию, то уверяю, вы ошибаетесь. Были какие-то бурления по этому поводу. Потом выяснилось, что половина вранье, а вторая половина наглое вранье. Чем дело закончилось уже запоминать не стал.
Лично меня это не касалось и вряд ли будет касаться в ближайшем будущем.

Если вы думаете что я записываю всю проходящую мимо информацию, то уверяю, вы ошибаетесь. Были какие-то бурления по этому поводу. Потом выяснилось, что половина вранье, а вторая половина наглое вранье. Чем дело закончилось уже запоминать не стал.
Лично меня это не касалось и вряд ли будет касаться в ближайшем будущем.

Вот тут вы правы. Российские врут всегда. Это уже пословица.

Вы видели цены на современное туристическое снаряжение? Не, ну если у вас туристы до сих пор окромя палаток из брезента ничего не знают и до сих пор ходят в трикотажных трениках и папиных китайских кедах...

Причем тут туристы?
Я про толстопузов, которые экономят на номерах в приличных местах и живут в палатках рядом с береговой линией.

Да, я знаю сколько стоит туристическое снаряжение и дарю фотачку из личного архива, по этому поводу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немного ватного экстремизЪма вам ;)
CzJwau9XgAA7zFp.webp

А я где-то тут был. Давно это было, фотки все ч/б на бумаге остались. Да и они не смогут передать этот марсианский оттенок песка и гор...
0_9ec78_77404eef_XXL.jpg

c27186a8-7b26-4dde-88f7-fca5dbc91419.jpeg

Как мне рассказыал один предприниматель из под Евпатории, раньше при Украине как было, построил дом/гостиницу, начал сдавать жилье, отстегивай раз в месяц проверяющим по 2000гр (в конкретном случае этого человека). Ни каких тебе разрешений, лицензий и т.д и т.п..
Бред он тебе сказал. Или ты неправильно его понял.
Единственная проблема как сейчас так и тогда это неучтенные работники и лицензия на алкоголь, в меньшей степени. Все остальное очень просто.
ПС.Хотя в то время можно было наемных оформить на пол-ставки. Просто природная тупость крымчан и шальные бабки при большом обороте не давали это сделать. Теперь вот бьются лбом о каждую копейку.

Останнє редагування:
главное,шоп укропы не узнали:іржач:
CzKdg_MXEAAl2B6.jpg

хм..это стопудрвая перемога,превратиться из АРК в никем не признанные задворки южного так называемого федерального округа + стать продуктовой помойкой рашки)))

В Крыму более 15 тыс. человек остались без тепла из-за аварии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу