4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Почему? Какова логика?:confused:
Логика в том, что тебя так назвали в "Главном" за категорическое непонимание задаваемых тебе вопросов. Как, впрочем, и в "Политике". Кроме ретрансляции кацапского тиливизиря с радивом, ты здесь ничегошеньки и не пишешь. Разве что совершенно бессвязные и невпопадные посты.

Скажи, как ты в своей жалобе пояснил образование "махмуд" (кириллицей) из своего ника (нацарапанного гейро-латинскими буквами)?

Но правила, не я устанавливал, так шо - будь любезен, обращаться по НИКУ... ага?:)

поздно зарегился, пропустил шоу откастрюлеголовых блондинкофф, поднимающих вой аж до самого госдепа, когда г-н kuvalda исказил ник.

Я имперец, но не националист
отлично

А что,SibAlex, Еврокомиссия разрешила Россиюшке увеличить объем поставок газа в Европу в обход?
А как же санкции?:confused:

поздно зарегился, пропустил шоу откастрюлеголовых блондинкофф, поднимающих вой аж до самого госдепа, когда г-н kuvalda исказил ник.
Инна Владимировна, а что там Милослава? Фарш для куклет прожевала?

У меня ж родня в Украине, а посему, я разговоры про ГАЗ не поддерживаю...
И мне лично, с того газа, профита = 0:)
Так шо, не в курсах...

ну, я не делю (уже писала) , а так как родственники во Владике, то тем более не делю. А про ГАЗ поговорить могу - уж прилично дорого/мес приходится:зуби: ))

норм :) тока прохладней, чем в том году в то же время... в Севастополе побывал исчо.

на машине надо ехать, а то автобусы не моё :D

так чё ты не на авто? Бенз дорогой или авто прод *продам гараж?:)

Про мост щас ваще смешно было...
да не верьте вы ему какой там мост...Вы что там электричества нет, воды нет и полки в магазинах пусты вы что не помните все СМИ наши юкрэн
показывал.
Смешно мост строят.. а вы ведётесь)))

так его строят или не строят?
то все путинская пропаганда они там галаграмму выводят на туман который над водой поднимается. Я вам говорю это уже давно наши юкреин СМИ разоблачили.

то все путинская пропаганда они там галаграмму выводят на туман который над водой поднимается. Я вам говорю это уже давно наши юкреин СМИ разоблачили.

блин, щаз сама погуглю:D
Любопытства ради

керченский-мост-0137-300x200.jpg

строят:незнаю:
Что-то строят))

боги
Хоть бы перед миром не позорились

Назад
Зверху Знизу