Вот вы пулю отлили, какие в 08-м году у России беспилотники? Чугунные разве что.
Они и у грузинов были в то время!! Читай матчасть!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вы пулю отлили, какие в 08-м году у России беспилотники? Чугунные разве что.

и в Красноярске в МИГ-31 не промахнулись!![]()

В Перми экстренно сели два МиГ-31
Два истребителя МиГ-31 совершили аварийную посадку на аэродроме в Перми
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они и у грузинов были в то время!! Читай матчасть!![]()
Тогда получается что грузины свои что-ли беспелотники сбивали?
Ну чего тут сказать, крутяк.
"беспЕлотники" - еблань гамотно! Проверочное слово не "пЕлотка". Только про пизду думать можешь!!!???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
яка сумна новинаДа и в Перми сегодня тряхнуло парочку этих МИГ-31 неплохо
Ну чё, 16 ракет С300, за 10 лет, это реально успех![]()
Мне бы тоже так хотелось бы. Но сбили всего-лишь 12.Да все 120. Чеужтам!!
Так шо, дай бог, что б и ваша армия пришла к более менее боеспособному состоянию.
Надеюсь никто, глумления в моих словах не найдет.![]()
что ваша армия ах...ев от собственной крутости решит, что она действительно может дать звезды юсовцам или нате?
А РФ с чем поздравлять то?![]()
Вот и как с ними нормально общаться не посылая нахуй? Ты им об одном, а они тебе начинают весь букет херни нести.с тем, что успешно инициировали необходимость учений.

Хуле - паРаша, одним словом.Вот и как с ними нормально общаться не посылая нахуй? Ты им об одном, а они тебе начинают весь букет херни нести.![]()

С пидарасами не возможно быть вежливыми!украинцы воспитанные и вежливые люди![]()

Считалось что мы живем в окружении дружественных государств, а оно во как вышло, мнимый "брат" оказался вдруг "враг".Т.е., ты хочешь сказать, что не проводили 10 лет ракетные стрельбы и еще 10 лет не проводили бы, если бы не РФ?
сколько в среднем зарабатывает в Харькове не косорукий уебанок?
Вот-вот, а вы пидарасами оказались.С дружественными государствами, надо и вести себя дружественно
Строительство нового терминала
самая технологичная своя техника КамАЗ бетономешалка.загляните на сайт Камаза посмотрите номенклатуру выпускаемой продукции. Я бы вам кинул ссылку этого сайта, но у нас "демократия" в стране и за это могут начислить штрафные балы так как сайт этот контролируеться "Кремлём"))Великая странасамая технологичная своя техника КамАЗ бетономешалка.
Вы когда просто свой нормальный 1,5-2х литровый двигатель сделаете?
загляните на сайт Камаза посмотрите номенклатуру выпускаемой продукции. Я бы вам кинул ссылку этого сайта, но у нас "демократия" в стране и за это могут начислить штрафные балы так как сайт это контролируеться "Кремлём"))
вы сидите смотрите видео )) а я видел своими глазами - красивые новые машины КАМАЗов большое количество которые используют сейчас в Крыму.Я смотрю видео. Вижу бетононасос на базе мана, трактора-грейдеры камацу.
Почему там не КамАЗ или не какой нибудь кировец?
Давайте упростим.
Вот сайт КамАЗа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А теперь сидим ждем мне баллы.
Получаю я, извиняюсь за наезд на Вас, не получаю, вы свои кавычки в слове демократия засовываете себе ректально. Ага©?
вы сидите смотрите видео )) а я видел своими глазами - красивые новые машины КАМАЗов большое количество которые используют сейчас в Крыму.
Вам не нравятся кавычки? Вы считаете что в этой стране все нормально с демократией - майдант?
Ах да это оказывается не в этом государстве развешивают бигборды типа "донеси на соседа", это не у нас студенты пишут доносы на преподавателей...