4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Та в курсе мы! И козлами всякие Хазбулатовы у нас считаются! #такуюстрануразвалили. А вы вечно мечетесь - плохие-хорошие.....

Мы не мечемся.
Мы пытаемся вышвырнуть вас, нахуй, из нашей страны.
Из нашей жизни.

А зачем это ему, если он может контролировать самую большую добычу нефти в мире.
Лучше бы он поднимал экономику России! Вам, простым россиянам, какого толку с того, шо какое-то хуйло контролирует самую большую добычу нефти в мире? Вы что, от этого на бесплатном бензине катаетесь, или за газ не платите? У туркмен, в отличие от вас, газ бесплатный. А вы ведете себя, как рабы пресмыкающиеся. И Украину ненавидите за то, что не захотела Она пресмыкаться путинскому смотрящему. Так и будете жить в рабском навозе!

Не, ну если говорить лично обо мне, то я думаю что мне бы миллиона хватило до конца дней. Зачем больше-то?
Вот видишь, как ты мелко мыслишь? Живешь понятием, только, сегодняшнего дня. А если на твой миллион, завтра, можно будет купить, только, коробок спичек? Тогда что ты послезавтра запоешь?

те кто посмел отделиться от Союза!!!
Да кому он нужен.

В чем вопрос - предъявляйте!!! Вы же открыли новую жизнь? До этого 20 лет было все устаканено.....

Проснулся спустя 25 лет. Раньше проблему обозначить нельзя было?
Она не имеет срока давности. Ждали пока % натикают.

А зачем это ему, если он может контролировать самую большую добычу нефти в мире.
Американцев, штоле? :eek:
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

А кто от долгов отказался? Даже от доли в золотом запасе, Алмазном фонде, имуществе за границей и т.д. никто не отказывался.
.

Когда россия списала долг Кубе, много политиков в Украине возражали, что их не спросили?

а чего богатая рашка притащила на крым такие стремные скорые?:незнаю:
по акции со скидкой купили?:D или по принципе " на тобі,шо мені не гоже"?
CygQ9QCWgAAeitU.webp

CygQ9_lWIAAxYX3.webp

Porucznik Jebłoński;58372605 сказав(ла):
Если бы не кацапы со своими УАЗиками, там были бы омереканцЫ со своими бездуховными Фордами! :увага:

так были же рено гейропейское:),чем плохо было и куда дели? неужели на кацапию вывезли:confused:

шутки шутками, а меня как-то везли через крымскую степь с вывихнутой рукой в скорой буханке. это пиздец был. пока доехали до больнички, рука вправилась сама собой. док тока подправил малех.

Назад
Зверху Знизу